ID работы: 3534266

Навсегда

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
— Ты чего так улыбаешься? — спросила мама, — сейчас в школу опоздаешь. — Ой, точно, я побежала. Пока, мамуль. А улыбалась я потому что вспоминала вчерашний концерт. Это было незабываемо. А еще я сфотографировалась с Зейном. Этот сентябрь, точно лучший в моей жизни. Еще никогда я не была так счастливая. Не считая того раза, когда я первый раз оказалась в горах. Да, там было действительно очень красиво. Весь учебный день я ходила с улыбкой на все лицо. Конечно, все это заметили и улыбались мне в ответ. Все уроки прошли гладко, с кучей положительных оценок. Внутри меня все просто ликовало. После уроков я отправилась в танцевальный кружок. А я еще не говорила о том, что я танцую с самого детства? Так вот — это так. И после всех событий, произошедших со мной, танцы были как никогда кстати. Именно в танец я вложу все свои эмоции… Прошла еще одна учебная неделя. Все эти дни я не переставала получать море приятных вещей. Сегодня я хочу съездить в центр Лондона, походить по Оксфорд-стрит или же посетить Гайд-парк. — Куда это ты собралась? — спросила мама, когда я была уже на пороге дома. — Хочу съездить в центр города, — послышался мой ответ. — С друзьями? — тут же последовал следующий вопрос от мамы. — Нет, хочу походить одна. Настроение сегодня такое. — Ну хорошо, только домой не поздно, — поцеловав меня в щечку, произнесла мама. — Пока, — крикнула я уже с улицы. Конечно, я могла бы вызвать такси и с удобством доехать до места назначения, но не сегодня. Сейчас я хочу поехать на автобусе. Если честно, то я просто обожаю ездить на верхнем этаже автобуса. Это довольно интересно и в пути всегда можно почитать интересную книгу. Однако, я выбрала неплохой день для прогулки. В небе Лондона ни единой тучки, небо абсолютно голубое и чистое, что дает возможность наслаждаться лучами осеннего солнца. Осень уже дает о себе знать, поэтому сегодня на мне одета красная футболка с забавной надписью, голубые джинсы, которые идеально обтягивают мои ноги и легкая, черная кожаная куртка. И конечно, как-де без моих любимых белых конверсов. Для меня это самая удобная обувь на земле. Я была погружена в свои мысли и чуть не пропустила нужную остановку. Выйдя из автобуса, я сразу вдохнула в себя прохладный воздух и осмотрелась. Вокруг было полно зданий, Биг-Бен, Лондонский глаз и бесчисленное количество деревьев, на которых уже красовалась желто ватная листва. Все это открылось моему взору. Первым делом я решила отправиться на Оксфорд-стрит. Похожу по магазинам, посмотрю на разные безделушки. Быть может даже найду что-нибудь для себя. Я шла не спеша, разглядывая каждую ветрину, как вдруг меня задел какой-то парень. Я чуть было не упала и уже хотела высказать свое возмущение незнакомцу, но замерла, увидев этого самого парня. — Прости пожалуйста, это вышло случайно. Кстати я Найл, — улыбаясь протягивал он руку. Да, передо мной стоял тот самый Найл Хоран — участник группы «One Direction». — Тедди, — протянула свою руку в ответ. — Забавное имя, прям как мишка Тедди. Стой, кажется я тебя узнал. Ты недавно была на нашем концерте, не так ли? — Да, это так, — внутри меня все просто ликовало, неужели он действительно узнал меня? Я сплю? — Ты бы не хотела прогуляться по Гайд-парку? — Найл задал вопрос, который я никак не могла ожидать. — Да, конечно, — все что смогла вымолвить я. Я просто не верю, что все происходит в реальности. Сейчас я гуляю по парку с участником своей любимой группы. Вот теперь точно ни одна другая осень, не сможет переплюнуть эту по количество положительных эмоций. Мы разговаривали с Найлом обо всем. Он рассказывала мне о себе, о группе. В свою же очередь я поведала ему и свою жизненную историю. — Ого, время так быстро пролетело, мне пора домой, — с нотками грусти в голосе заметила я. — Я провожу тебя, — ответил парень. — Было бы здорово, — я улыбнулась ему и мы направились в сторону моего дома. Благо от центра Лондона до района Хайгейт не так далеко. Мы шли, наслаждаясь прекрасным вечером, мне было приятно находиться рядом с этим парнем. Кажется еще недавно я говорила, что не вижу в нем ничего особенного. Но как-де сильно я ошибалась. Найл просто замечательный человек. Он очень добрый, веселый, забавный и я еще могу долго перечислять список его хороших качеств, но боюсь, что это будет слишком долго. Как он мог быть не любимым участником группы для меня? Какой же я все-таки была дурочкой. — Вот здесь я живу, — показывая на свой дом сказала я. — Мы еще встретимся, Тедди? — с надеждой вымолвил Хоран. — Да, до встречи, — удаляясь, вы говорила я. — До встречи, — с этим словами парень ушел. Я вошла в дом и встретила улыбающуюся маму. — Мам, что случилось? Почему ты так улыбаешься, — протянула я. — Пойдем ужинать, — все так же с улыбкой говорила мама и поспешила на кухню. Я лениво поплелась за ней. Не успел я сесть за стол, как папа задал неожиданный вопрос. — Кто этот молодой человек, проводивший тебя до дома? Сколько ему лет? — Том, ну что ты сразу начал допрашивать ребенка, она еще даже не поела, — немного по крикнула на него мама. — Все нормально, мам, — поспешила я успокоить женщину, — этого молодого человека зовут Найл Хоран, ему восемнадцать. — Что? Неужели он из той самой группы на концерт, которой ты ходила? — с удивлением уставилась на меня мама. — Да, — тихо пробормотала я. — Вот это, у мелкой поклоннички появились, — усмехнулся брат. На что я громко фыркнула. Дальше мы продолжили есть без всяких разговоров, изредка посмеиваясь над маленькой Поппи. Всю ночь я не могла уснуть, все мои мысли были лишь об одном человеке. И да, этот человек Найл Хоран. А вдруг я влюбилась? «Не может быть, » — кричал мой мозг. Но сердце твердило: «Да, это так». Но ведь он знаменитость, у него толпы фанаток, а я кто. Я самая обычная девочка. Зачем ему такая? С этими мыслями мне наконец то удалось уснуть. Проснувшись, первым дело я села за свой синтезатор. Как? Я не говорила что умею играть? Что же с моей памятью? Я усмехнулась про себя. После вчерашнего дня у меня осталось довольно много положительных эмоций, и сейчас мне очень хотелось сыграть на своем любимом инструменте. Меня словно тянуло к нему. Я начала играть произведение Людвига ван Бетховена «Лунная соната». Соглашусь с вами, композиция совсем не радостная или же веселоя, но зато она невероятно красивая и моя любимая. Благодаря ей я умею играть на фортепиано. Когда я была маленькая, мама сидела за фортепиано в гостиной и играла «Лунную сонату». Мне безумно понравилась эта мелодия и я решила, что обязана научиться играть ее так же, как мама. Именно поэтому я и стала ходить в музыкальный кружок. Сколько бы раз я не слушала или не играла эту композицию, она не перестает быть моей любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.