ID работы: 3534266

Навсегда

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
На календаре двадцать первое декабря, а это значит, что всего через несколько дней наступит Рождество. Наверное, это один из моих самых любимых праздников. Неужели я снова дождалась этой рождественской атмосферы витающей в воздухе. Весь город украшен разноцветными огнями. Красные, зеленые, желтые, голубые, каких тут только нет. Все дороги, покрыты легким белоснежным снегом, в котором так и хочется поваляться. В каждом доме приятно пахнет горячим шоколадом и корицей. Разве это не счастье? Не знаю, как для вас, но для меня все именно так. Сидя и рассуждая об этом, я не заметила, что мне уже пора собираться на встречу с друзьями. Вот такая уж я рассеянная. Я быстро забежала в свою комнату и начала одеваться. Натягивая черные джинсы, я думала о том, какую же кофта мне выбрать. После недолгих раздумий я остановили свой выбор на белой толстовке с надписью «Balenciaga». Схватив свой любимый коричневый рюкзак, я направилась вниз. Сняв с крючка темно-синюю куртку, я надела ее на себя. И наконец, обув коричневые ботинки, вышла из дома. Ко мне уже подходила Гвендолин, но не одна. Теперь в нашей компании появился еще один человек. Его зовут Филберт Марлоу. А попал он в нашу компанию, так как начал встречаться с Гвен. Я, как обычно, улыбнулась при виде этой пары и поприветствовала их объятиями. Дальше мы поспешили за остальными. Снег приятно хрустел под ногами, от чего мое настроение поднималось все больше и больше с каждым шагом. Я глубоко вдыхала морозный воздух, после чего наблюдала за тем, как выдыхаю уже пар. Гвен и Филберт о чем-то мило беседовали, а я лишь изредка вставляла свою реплику, будучи слишком погружённой в свои мысли. Я думала о том, что мне подарить друзьям, родственникам и о Найле. После того дня я точно поняла, что влюбилась в него. Сейчас мы с ним друзья, просто хорошие друзья. Я познакомила Найла со своими друзьями и родителями, а он меня со своими. Только эти люди знают о нашей дружбе, потому что я не хочу, чтобы все узнали обо мне и начали обсуждать наши взаимоотношения. Так я пробыла в своих мыслях, пока к нам не присоединился Келл. Вот тогда мне уже было не до этого. Мы играли в снежки, смеялись и обсуждали всякие глупые вещи, как маленькие дети. Каждый встречный искренне улыбался нам в ответ. Так к нам уже успели присоединиться все члены компании: Белинда, Питер, Алан, Норин и Ванесса. Все вместе, продолжая дурачится, мы направились в центр города. Сначала мы совершили свои покупки на Оксфорд-стрит. Я даже не могу описать словами, как волшебно выглядит эта улица перед Рождеством. Ты просто испытываешь счастье при виде всей этой красоты. После мы решила погулять по Трафальгарской площади, на которой уже давно красовалась знаменитая рождественская елка. Это громадное дерево в огнях всегда вызывало у меня восторг. Я смотрела на елку с раскрытым, от удовольствия, ртом, как вдруг чьи-то руки закрыли мне глаза. Я повернулась и увидела перед собой его.- Нааайл, — прокричала я. Мы так давно не виделись с этим парнем. — Да тихо ты, а то все поймут, что это я, — обнимая меня проговорил блондин. Я подставила палец к губам, тем самым, показывая, что я молчу. И начала громко смеяться. Вскоре и Хоран поддержал мой смех. — Мне нужно тебе, кое-что показать, — успокоившись, сказал он. — Сейчас, я только скажу друзьям, что отойду, — выпалила я и побежала к своей компании. Объяснив все ребятам, я пошла за Найлом, который видимо вел меня к Лондонскому глазу. Мы зашли в одну из кабинок и она начала потихоньку подниматься вверх. На улице уже стемнело и мне открылся прекрасный вид на ночной Лондон. Мое сердце замерло. Но не только от этого восхитительного вида, а от того что Найл взял меня за руку. — Тедди, — начал парень, — мы знакомы с тобой уже несколько месяцев и я очень рад, что нашел такого друга, как ты, но я не хочу, чтобы ты была мне просто другом. Ты заставляешь мое сердце биться сильнее с каждой встречей, и я понял, что люблю тебя. Тедди Эддингтон, вы станете моей девушкой? — я не верила своим ушам, неужели мои чувства к нему взаимны. — Да, — только и успела прошептать я, как Найл поцеловал меня. Боже мой, это же мой первый поцелуй. Мой первый поцелуй произошел над городом, над всеми. Когда мы с моим парнем подошли к ребятам, держась за руки, они все сразу поняли и начали поздравлять нас. После мы все вместе отправились ко мне домой. По дороге мы делали все тоже самое, что и тогда, когда только шли навстречу событиям, произошедшим в этот день. — Мам, Пап, Скот, я пришла не одна, — раздался мой крик во всем доме. Из комнат сразу выгляну ли мои родные. — Ой, ребята, как я рада вас видеть, — поприветствовала всех мама. — Привет, малышня, — хором сказали папа и Скот. После чего комната наполнилась звонким смехом. Мы сидели, пили чай и разговаривали на разные темы. — А вы знаете, что Тедди и Найл теперь пара? — задал Питер вопрос моим родителям, от чего те явно пришли в шок. — Тедди, это правда? — Правда, — улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.