ID работы: 3534404

Приятно познакомиться. Чревоугодник.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Весь следующий день Дин думал о том юноше. Как тот представился, Чревоугодник. Его голова взрывалась от самых разных вопросов. Что 16-ти летний мальчишка делал в лесу, в заброшенном парке аттракционов? Какого он хотел его съесть? Может он просто шизанутый? А может нет?       Вечером Дин снова пошёл в лес. Что говорить, а наступать на одни и те же грабли это прям его! И в этот раз он зашёл в чащу. Осмотревшись, он понял, что не видит пару ярко-оранжевых глаз, которые пристально следили бы за ним. Дин вздохнул. Может ему это всё приснилось. И парк аттракционов, и парень-Чревоугодник…       Его раздумья прервал громкий, протяжный вой. Дин прислушался. Вой повторился и был он настолько тоскливым, что у Дина сжалось сердце.       Вой резко прекратился. Дину стало не по себе. Он побежал туда, откуда доносился вой. Дин пришёл к тому самому, заброшенному парку аттракционов.       Он осмотрелся. В парке кое-где горели фонари. На старом колесе обозрения виднелась гирлянда, которая тоже горела. Дин тихо пошёл вперёд, прислушиваясь к каждому шороху.       Вдруг он услышал тихое чавканье. По спине Дина пробежал холодок. Он, стараясь ступать как можно тише, пошёл на звук.       У небольшого шатра, в котором раньше похоже был тир или что-то вроде этого, сидел тот паренёк и…Кого-то обгладывал. Дин замер на месте. Страх сковал его по рукам и ногам и ему оставалось только стоять и смотреть, как Чревоугодник отрывает куски плоти от маленькой тушки. Плечи парня тряслись как от рыданий, когда он пережёвывал и глотал сырую плоть.       Дин медленно стал отступать назад, но громкий хруст ветки заставил Чревоугодника обернуться.       -Д-Дин? -пролепетал он дрожащим голосом.-Зачем ты пришёл сюда?!       -Я…Я...Просто шёл на вой…-Дин не отрываясь смотрел на измазанное кровью, лицо парня.       Парень опустил голову и вздрогнул от такого пристального взгляда. Затем он оторвал кусочек плоти от тела мёртвого кролика и положил себе в рот.       Дин стал медленно подходить к парню. А тот как ни в чём не бывало продолжал отрывать куски мяса. Его руки были в крови, он медленно слизывал её с пальцев.       Дин наблюдал за этим, не двигаясь. Парень поднял голову и встретился взглядом с Дином. Это заставило его вздрогнуть. Пожиратель вскочил и побежал в тёмную часть парка.       -Постой! -крикнул Дин и побежал за ним.       Чревоугодник спрятался у колеса обозрения. Дин ходил по парку разыскивая обжору. Его внимание привлёк странный звук. Будто кто-то стучал по чему-то металлическому. Звук шёл от колеса обозрения. Там он увидел того парня. Он бился головой о железные прутья, торчащие из земли. Дин подошёл к нему и положил руку на плечо парня.       -Остановись…-сказал он спокойным голосом.       Парень обернулся. Он смотрел на Дина. Дин смотрел на него. Так длилось минут пять. А может больше, а может и меньше. Губы парня были в крови. Увидев руку Дина на его плече, он облизнулся и сглотнул. Дин испуганно отдёрнул руку и посмотрел в глаза парня. Те загорелись оранжевым огнём. Это заставило Дина вздрогнуть.       -Нет! Нет! Нет! Нет! -заорал парень, хватая себя за голову.-Только не снова!       Дин отшатнулся от парня, когда тот вцепился зубами в металлический стержень и оторвал кусок металла. Дин не отрываясь смотрел, как пацан спокойно прожевал и проглотил кусочек металла.       Затем он жадно посмотрел на Дина и приготовился прыгнуть. Дин попятился. Его ноги потяжелели от страха. Вдруг парень бросился на Дина, прижал его к земле. Дин всеми силами пытался отбиться от привалившего на него счастья, но парень крепко прижал его к земле и вцепился зубами в плечо Дина.       Дин заорал так громко, что наверно всё живое услышало его вопль.       Парень оторвался от плеча Дина и посмотрел ему в лицо. Он облизнул окровавленные губы, не отводя взгляд от лица Дина. Рана на плече Дина кровоточила и любые прикосновения приносили ему жуткую боль.       Когда Чревоугодник ослабил хватку, Дин резким движением скинул его с себя и бросился бежать. Дин бежал вперёд, не разбирая дороги. Им овладел животный страх. Но тут он споткнулся и кубарем полетел в канаву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.