ID работы: 3534404

Приятно познакомиться. Чревоугодник.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На секунду Дину показалось, что он потерял сознание. Он соображал, но с трудом двигался. Он понимал, что этот маньяк-пожиратель стоит рядом с ним и смотрит на него, но Дин не мог ничего сделать.       Когда тело стало хоть немного повиноваться ему, он приподнялся и нос к носу столкнулся с его преследователем. Тот паренёк спокойно смотрел на Дина, присев на корточки. Дин замер. Его сердце прыгало и билось, как мокрая лягушка. Неизвестно сколько времени они могли так сидеть и смотреть друг на друга, но вой волков прервал тишину. Это заставило Дина вздрогнуть.       -Чёрт…-зашипел парень и схватив Дина за руку побежал к заброшенному парку.       Дин послушно бежал за ним, не волнуясь, что тот снова попытается его сожрать.       Когда они оказались на месте, парень беглым взглядом осмотрелся. Рядом стоял небольшой шатёрик. Парень быстро толкнул Дина туда.       -Сиди тихо! -сказал он и куда-то побежал.       В шатре было мало места и судя по валяющимся там кисточкам и пустым баночкам из-под грима, там раньше разрисовывали лица. В детстве Дину очень нравилась эта забава, как и любому ребёнку.       Вдруг в парке загорелся свет. Это заставило Дина прищуриться. Свет был настолько ярким, казалось что, можно ослепнуть. Потом послышался неприятный звук. такое бывает когда микрофон поднесли к колонке или ударили его об что-то. Затем послышалось что-то напоминающие музыку. Она была настолько громкая, что закладывало уши. (звучала песня Carousel). Дин зажал уши руками. С наружи сквозь музыку было слышно волчье рычание. Потом послышался визг, будто щенка случайно пнули ногой и крик парня. Тут же в парке стало очень тихо.       Дин долго не решался выйти из шатра, но потом всё-таки вышел. Он увидел как волки убегали обратно в лес и парня, который злобно смотрел им вслед.       Дин тихо подошёл к нему.       -Они бояться света…-сказал парень.-Нам повезло.       Дин посмотрел на фонари.       Парень убрал руку Дина к своего плеча и шатаясь пошёл в глубь парка. Его ноги заплетались, что он чуть не упал. Дин решил пойти за ним. Не хватало чтобы этот мальчик потерял сознание.       Вскоре он остановился у небольшого, самодельного шатра. Паренёк зашёл в шатёр, держась за голову.       -А что здесь? -спросил Дин заползая следом.       -Мой дом.-коротко ответил Чревоугодник, снимая с себя порванный и испачканный, чёрный свите.-Суки, последний свитер порвали…       Спина мальчишки была в укусах и царапинах, который кровоточили и были перемешанный с грязью и волчьей слюной.       -Тебе помочь? -спросил Дин, посмотрев на спину паренька.       Парень обернулся. Его кожа, которая всё это время была скрыта под свитером, была похожа на фарфор. А усталый взгляд этого мальчика, делал его похожим на грустную фарфоровую куклу.       -Всё в п-порядке…-тихо ответил «кукла».       Он лёг на землю.       Дин сел рядом и достав носовой платок, начал стирать кровь и грязь со спины парня. Тот сжался в клубочек как озябший щенок.       -Зачем ты помогаешь мне? -прошептал он.       В ответ Дин только пожал плечами.       Пацан стыдливо отвёл взгляд:       -Прости меня…       -Да ладно.-Дин улыбнулся.-Как тебя зовут-то?       -Эм, я Ромео.-улыбнулся паренёк.       Дин усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.