ID работы: 3534557

Останься

Гет
R
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дэрил с трудом открыл глаза. Голова трещала. Он резко дернулся, вспомнив, что последним, кого он видел, был Гарет. И вспомнил фразу, прошедшуюся холодным лезвием вдоль спины: «Эта-то сука мне и нужна». Только не это. Он оглянулся. Он находился в темной и пыльной комнате, напоминающей школьный кабинет. Вот только парты кто-то сдвинул к стене, а на полу были кровавые разводы. Он похолодел. Кэрол. Он ещё раз с силой дернулся, но путы были слишком крепки. Удушливое бессилие комом стояло в горле, паника накатывала волнами – страх. Он прислушался. Тихо. Оружие они, конечно, забрали. Даже нож вытащили, мать их. Дэрил лихорадочно соображал, как можно вывернуться из веревок, но вдруг дверь протяжно заскрипела, и вошел Гарет. Он ухмылялся, поигрывая ножом. Его лицо перекосила усмешка нескрываемого торжества. - Соскучился по своей суке? - Заткнись, - хрипло прорычал Дэрил, сверля его взглядом, полным жгучей ярости. Ярость опаляющая - и тонкой-тонкой струной бьющий по нервам страх. Страх за неё. В голове одна другую сменяли кровавые картины расправы над ней. Он снова попытался вырваться из веревок, но тщетно. Гарета веселили попытки Дэрила – он наблюдал за ним, чуть склонив голову набок. - А ты забавный. - Где она? – выдохнул сипло Дэрил. - А это – самое интересное. Это надо видеть. Гарет ухмыльнулся и, шагнув к двери, крикнул: - Тащите её сюда! Послышался грохот, затем дверь широко распахнулась, и в комнату втащили Кэрол. Её связали. Лицо было покрыто многочисленными синяками, костяшки пальцев сбиты. Одежда разорвана. Она прерывисто дышала, закрыв глаза. Её тащили, словно она – мешок с мукой. Дэрил вновь начал яростно вырываться, но веревки всё так же крепко обхватывали его запястья. Он чувствовал, что раны, опоясывающие его запястья, уже кровоточат, но его словно трясло – он хотел вырваться и стереть их всех в порошок. - Пустите её! – крикнул он, обессилев от бесполезных попыток вырваться. - Ну уж нет, - сладко пропел Гарет, всё так же ухмыляясь. – Ты сам представляешь, что она сделала? - Я тоже там был. Бейте меня. Делайте, что хотите, только не трогайте её. - Дэрил… С окровавленных губ сорвалось его имя – тихий голос тут же потонул в рваном вздохе. Ей трудно дышать. Ребра. - Чёрт бы вас всех побрал! - Ну-ну, не горячись. Дыши медленнее. Успокойся. И наслаждайся. Один из похитителей подтащил Кэрол к стене и усадил её на пол. Она опустила голову, теряя последние силы. - Что вам нужно? – тихо спросил Дэрил. – Оружие? Лекарства? Припасы? Я всё достану. - То, что нам нужно, уже у нас есть, - насмешливо ответил Гарет, подходя к Кэрол. – Вот оно. Он слабо пнул Кэрол по ноге, отчего она вздрогнула. Дэрил рассвирепел. На виске у него пульсировала жилка, руки сжимались железной злобой – чуть-чуть, и он порвет к херам эти веревки одной только своей оглушающей и черной яростью. Лишь бы не она. Лишь бы не тронули. Убьет их всех, умирая сам, но нет. Не она. Она, которую он искал, пока нутро расползалось на части от полосующих ран все эти гребаные восемь дней разлуки. Она, которую он оберегал, но не сберег. Она, которую он, блядь, ценил больше, чем свою жизнь. Она, за которую он свою жизнь и отдаст. - Эй, ублюдок! – крикнул надсадно Дэрил, щурясь. – Разберись со мной. Не стрёмно тебе пачкать руки, избивая женщину? - Не стрёмно. Он ударил её наотмашь по щеке. Его ладонь оставила красный след на и без того избитом лице Кэрол. Она завалилась набок, глухо застонав. Дэрил вновь дернулся и вдруг обнаружил, что веревка немного поддалась. Растянул. Он глубоко вздохнул, стараясь не глядеть на Кэрол, которая, кажется, потеряла сознание. Большими пальцами рук он дотянулся до первого слоя пут, стараясь оттянуть его. Получилось. Он медленно продолжал свою работу, стараясь делать это незаметно. Ещё чуть-чуть. - Ну что, позабавимся? – спросил Гарет, подходя ближе к Дэрилу. – Я обещаю – вечер будет чудесным. Дэрил резко рванул на него, ударяя его лбом в лоб. Гарет подался назад и упал. Веревка легко соскользнула по рукам. Двое напарников Гарета опешили, но через три секунды уже ринулись на Дэрила. Блеснул нож. Дэрил вцепился одному из них в глаза, надавливая. Он закричал от нестерпимой боли и, обезумев, замахнулся ножом, полоснув Дэрила по ребрам. Дэрил, сцепив зубы, всё давил, пока не пошла кровь. Омерзительный чавкающий звук, и противник уже ослеп. Его приятель был нокаутирован кулаком Дэрила, а затем оглушен стулом. Дэрил тяжело дышал. Он подошел к Гарету, всё ещё приходящему в себя после удара. - Ну что, паскуда, позабавимся? Он повалил его вновь на пол и крепко схватил за горло. Гарет силился вырваться из хватки, но Дэрил всё крепче сжимал его глотку в своих руках. Три минуты – Гарет потерял сознание. Пять минут - мёртв. Дэрил резко рванул к Кэрол. Та сидела, балансируя на грани между сознанием и его потерей. Слабо дышала. - Прости меня, - хрипло прошептал он. Она с трудом разлепила глаза и прошептала в ответ: - Я… Я хочу домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.