ID работы: 3534910

LE LOVE (N.H fanfiction)

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
-Мама, почему ты ушла? Зачем ты оставила меня одну? После этих слов меня кто-то начал трясти -Мэри,Мэри, ты слышишь меня?Мэри?? Я открываю глаза, меня трясет Найл, это был всего лишь сон -Господи, ты напугала меня! Почему ты плачешь?-спросил он. Я не стала отвечать и просто обняла его, он начал гладить меня по голове -Что-то не так? -Мне приснилось, ч-что моя мама умерла.-я начала реветь еще сильнее. -Успокойся, это всего лишь сон, всего лишь сон..-повторял он. Мы сидели так еще минуты три. -Ну ладно, я пойду, а ты засыпай.-с улыбкой сказал он. -Найл! -Да? -Можно тебя попросить кое о чем?-неуверенно спросила я. -Конечно -Полежи со мной пожалуйста. Он немного постоял на месте, но потом лег рядом и обнял меня POV Найл Время три часа ночи,у меня жуткая бессонница, тут мне показались какие-то странные звуки. Я вышел из комнаты, звуки доносились из комнаты где была Мэри. Я зашел в комнату, она правда плакала. Я начал дергать ее за плечо, но она не просыпалась. Тут я уже начал трясти ее, боже, она проснулась -Господи, ты напугала меня!Почему ты плачешь?-спросил я. Она не стала отвечать и просто обнял ее. Она казалась мне такой слабой, беззащитной и я просто обнял ее в ответ. -Что-то не так?-тихо спросил я. -Мне приснилось ч-что моя мама умерла.-она снова начала плакать -Успокойся,это всего лишь сон, всего лишь сон.-успокаивал ее я. -Ну ладно, я пойду, а ты засыпай.-я уже собирался уходить,но она остановила меня. -Найл!-резко сказала она. -Да? -Можно попросить тебя кое о чем? -Конечно -Полежи со мной.-я немного удивился от услышанного, но лег с ней рядом обхватив ее за талию. Мне было так тепло и уютно рядом с ней. Стоп, что?! Неужели я влюбился в нее? Бессонница куда-то пропала и я уснул. POV Мэрилин Утро, солнце светило прямо в глаза. Я ощутила руку на своей талии, я перевезла взгляд на Найла. Он такой милый когда спит. Я закрыла глаза и лежала еще так минут пятнадцать, но тут эту идеальную атмосферу прервал стук в дверь. Кто-то постучался и тут же дверь открылась -Доброе утро, Мэри, я знаю что ты обижаешься на меня,но...-все это время он смотрел в пол, но потом резко поднял голову. Найл проснулся и посмотрел в его сторону -Чет я не вовремя походу.-сказал Лиам и вышел. -Доброе утро,милая.-сонным голосом сказал Найл. -Доброе, стоп! Милая?!-резко спросила я. -Мне нравится тебя так называть.-с ухмылкой сказал он. -А вот и прежний Найл..-нехотя сказала я и встала с кровати. Я вышла из комнаты и спустилась вниз, но там никого не обнаружила. Как оказалось время 9.00, черт! Уроки уже начались! Я тут же побежала в комнату где был Найл -Найл! Быстро вставай! Мы уже опоздали на урок!-кричала я. -Я встану, но только с одним условием. -И что за условие? -Ты поцелуешь меня! -Не пойти бы тебе в зад, Хоран?-грубо спросила я. -Тогда иди пешком Я вышла из комнаты и громко хлопнула дверью. Взяв все вещи я вышла из дома. Пока я шла в школу я слушала музыку, а точнее свою любимую песню Pink Floyd-Wish You Were Here. Я уже подходила к школе, и казалось бы мое ужасное настроение стало вполне неплохим, но тут, конечно же, появился он. Найл стоял возле своей машины и не отрывая глаз пялился на меня, а я в свою очередь сделала вид будто не видела его -Ну и как дорожка?-с ухмылкой спросил он. -Иди в пень,Хоран!-не глядя на него сказала я. Я зашла в школу и тут же прозвенел звонок с урока, недалеко я увидела как Лис выходит из кабинета, следом Лиам.. -Лис!!Постой!-кричала я. Она заметила и остановилась. Я уже почти подошла к ней и нас разделяло шагов 5, как меня за руку схватил Найл -Что тебе нужно от меня?-грубо спросила я. -А вчера ты мне казалась милее -Знаешь, ты мне тоже вчера казался милее, но на утро я поняла, что ты такой же ублюдок и тебя не изменить -Оу, уже первая ссора..-сказал Зейн. -Все, с меня хватит, иди куда шел Найл, ко мне ни на шаг не приближайся!-сказала я и пошла к подруге. -Ты и Хоран? Серьезно?-с недоумением спросила она. -Нет, нет, нет и еще раз нет! Он мне противен, и между нами ничего нет! -Ты не перестаешь меня удивлять,Блэк... После этих слов мы отправились в класс. Все уроки прошли как обычно, было очень и очень скучно! Я уже выходила из школы и услышала как кто-то кричит мое имя, это был Лиам -Мэри! Постой!-кричал он, я остановилась. -Прости меня за вчерашнее, мне пришлось съездить к маме, а когда уже вернулся, было поздно.-грустно сказал он. -Позвонить или сообщение отправить не судьба? -Я забыл телефон дома. -Ладно, забыли.-нехотя сказала я. -Что с тобой? Ты какая-то раздраженная.. -Пойдем в парк, там я тебе все и расскажу.-сказала я. Мы сели в машину Лиам и поехали в парк. Мы сели На ближайшую скамейку и я повернулась к нему -Скажи, обязательно нужно было говорить парням о вчерашнем? -Ну мы же как братья, мы ничего не скрываем друг от друга, да и у Найла давно никого не было, точнее было, но не серьезно. -Хорошо, а теперь послушай как было все на самом деле.-я рассказала ему о сне с мамой. -Ам, прости,я не знал.-сказал Лиам и опустил глаза. -Так вы с Найлом вместе?-продолжал он. -Ночью, когда он успокаивал меня, он показался мне каким-то другим, не таким эгоистичным, но утром он снова стал таким же идиотом которого я терпеть не могу. Думаю сегодня я сниму номер в отеле и поживу пару дней там, я не хочу находиться с ним в одном доме. После этого разговора мы еще немного погуляли в парке разговаривая о родителях, и тут мне в голову пришла одна идея. Лиам отвез меня домой, и как ни странно дома никого не было, но я не стала выяснять где все. Я набрала номер мамы. -Ало, мам? -Да, милая, что-то случилось?-обеспокоено спросила она. -Нет, я хотела кое о чем спросить у тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.