ID работы: 3534910

LE LOVE (N.H fanfiction)

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то гладил меня по голове, от чего я нелепо улыбнулась и открыла глаза. -Я же говорю, ты любишь меня.-сказал Найл и мило улыбнулся. -Что?-с недоумением спросила я. -Уже который раз мы просыпаемся вместе и ты вся светишься от счастья, только попробуй возразить Мэри, я же вижу.-сказал он и поцеловал меня в лоб. -Это не так, ты ошибаешься.-соврала я. -Скажи мне, когда ты перестанешь это делать?-спросил он. -О чем ты? -Ночью ты со мной милая, готова рассказать все свои секреты, а на утро опять строишь из себя холодную и бесчувственную, когда ты перестанешь это делать?-недовольно спросил он. -Так и есть, Найл. Я совершенно ничего к тебе не чувствую.-холодно ответила я. -Разве? А кто тогда меня ревновал меня когда я был с той девушкой,м? -Тебе показалось, я вовсе не ревновала тебя.-сказала. -Хорошо, Мэри. Пусть будет по твоим правилам, с этой минуты я не подойду к тебе ближе вытянутой руки. Устраивает?-с ухмылкой спросил он? -Да.-довольно ответила я. После моих слов он вышел из комнаты. "Умею же я все испортить,дура"-сказала я сама себе. Я быстро собралась и пошла на завтрак. По пути я встретилась с Лис, она была очень грустная и все же заговорила со мной -Мэри, прости меня, я не должна была это говорить.-сказала она и я тут же ее обняла. -Все хорошо, и ты меня прости.-сказала я и улыбнулась. Спустившись вниз, мы с Лис взяли завтрак и сели за стол. -Миссис Райд сказала что до конца наших мини "каникул" я буду жить одна, с кем ты теперь живешь?-спросила она и отпила кофе. -С Найлом.-холодно ответила я. Услышав мой ответ Лис чуть не выплюнула содержимое. -Вы помирились?-радостно спросила она. -Угу, вчера.. А утром поссорились, хотя даже не поссорились.. -А что тогда? Перед тем как ответить, я рассказала Лис все что произошло этой ночью -...а сегодня утром я как обычно включила свою гордость, на что он сказал что пусть будет по моим правилом, теперь мы не приблизимся ближе чем с расстоянием вытянутой руки..-грустно сказала я и начала мешать ложкой кофе. -Скажи мне честно, ты ведь действительно любишь его?-спросила она и пристально смотрела мне в глаза. -Я не знаю, но даже если так, я боюсь ему сказать это, боюсь что он добьется того что хотел и уйдет к другой, я не хочу в него влюбляться Лис.-грустно сказала я и тут же рядом кто-то подсел -Хм, в кого это ты не хочешь влюбляться,м?-спросил Хоран. Мне уже не хотелось строить из себя бесчувственную, я грустно посмотрела на него и встала из-за стола. POV Найл Я проснулся от того, что Мэри сильно прижала меня к себе, я думал что она проснулась но нет. Пролежав так еще пол часа, я решил разбудить ее. Я начал гладить ее по голове, какая же она милая..Она улыбнулась и открыла глаза -Я же говорю ты любишь меня.-довольно сказал я. -Что?-спросила она. Опять она начинает... -Уже который раз мы просыпаемся вместе и ты вся светишься от счастья, только попробуй возразить Мэри, я же вижу.-сказал я и аккуратно поцеловал ее в лоб. -Это не так, ты ошибаешься.-опять она врет, не умеешь ты врать милая.. -Скажи мне, когда ты перестанешь это делать?-как мне надоело что все время она отрицает и строит из себя не понятно кого. -О чем ты?-спросила она. -Ночью ты со мной милая, готова рассказать все свои секреты, а на утро опять строишь из себя холодную и бесчувственную, когда ты перестанешь это делать?-не выдержал я. -Так и есть, Найл. Я совершенно ничего к тебе не чувствую.-от этих слов мне было обидно -Разве? А кто тогда меня ревновал меня когда я был с той девушкой,м?-что ж хорошо, я все ровно поймаю тебя, Мэри. -Тебе показалось, я вовсе не ревновала тебя.-сказала она. -Хорошо, Мэри. Пусть будет по твоим правилам, с этой минуты я не подойду к тебе ближе вытянутой руки. Устраивает?-с ухмылкой спросил я. Раз ей так нравится играть со мной, я тоже поиграю с ней. -Да.-ответила она. После ее слов я вышел из комнаты и ударил кулаком об стену. Что со мной происходит? Я никогда так не бесился из-за девушки. Меня раздражает что она постоянно играет со мной. Ночью одна, днем другая, достало! Я решил пробежаться. Воткнув наушники в уши я включил музыку и побежала в лес по тропинке. Я бегал минут 15, на сегодня хватит. Вернувшись обратно, я зашел обратно в комнату и принял душ, что заняло 5 минут. Тут же я вышел и пошел на завтрак. Первое что я увидел: Мэри и Лис. Я решил подойти к ним, последнее что я услышал -..я не хочу в него влюбляться,Лис.-сказала она. -Хм, в кого это ты не хочешь влюбляться,м?-с ухмылкой спросил я. Я ожидал снова что-то типа "не твое дело, какая тебе разница" и что-то в этом роде, но в замен она лишь посмотрела на меня и ушла. В ее глазах было столько боли, я идиот... -Что с ней, Лис?-обеспокоено спросил я. -Есть один парень, из-за которого она очень переживает, сегодня они идут на свидание, так что не беспокойся.-с улыбкой сказала она и ушла. Что за парень? Черт возьми, что тут происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.