ID работы: 3534910

LE LOVE (N.H fanfiction)

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
POV Мэри Хотелось убежать от всех проблем, забыть о том что происходит..разве я многого прошу? Я зашла в комнату, легла на кровать и слезы предательски потекли по щекам. Еле-еле успокоившись я уснула. Я проснулась от криков -Так Мэри, быстро вставай! Одевайся и пошли.-кричала Лис при этом хлопая в ладоши. -Куда? -Тут в соседнем доме вечеринка, мы обязаны быть там! Отказы не принимаются, будь готова через 30 минут.-сказала она и тут же вышла громко хлопнув дверь. Найла не было, хм, это и хорошо. Я одела черную юбку солнце, кеды, белый короткий топ . Завила волосы и зачесала в правую сторону, а ушах красовались большие золотые кольца. Сделала макияж, взяла сумку, накинула на себя черную кожаную куртку и пошла к Лис. -Все парни сегодня твои.-сказала она раскрыв рот. -Не преувеличивай.-смущаясь сказала я.-пошли уже. Я взяла ее за руку и мы пошли. На входе нас встретил довольно симпатичный парень, и мне он показался знакомым -Оу, вы шикарно выглядите, проходите.-сказал с улыбкой он. -Спасибо, Рик.-сказала Лис. Ах,да, точно, Рик, парень из моей школы. Мы прошли внутрь и первое что мы решили сделать..угадайте что? Конечно же выпить. -Сегодня мы должны оторваться по полной.-сказала она и мы одновременно выпили содержимое. Как тут, Майк резко потянул Лис к себе, они довольно посмотрели друг на друга и исчезли с поле зрения. Ну вот я и осталась одна, кто-то положил свою руку мне на плечо -Куда ты пропала?-спросил Гарри. -Оу, Гарри, прости.-грустно сказала я. -Что ты, все нормально, я просто беспокоился о тебе, но зато теперь я могу жить со своей девушкой.-довольно сказал он. -ВАУ, и кто же эта счастливица?-с ухмылкой спросила я. -Вон она.-сказал он и указал на очень симпатичную девушку которая махала мне, я сделала тоже самое. -Поздравляю, Гарри, теперь ты не состоишь в клубе "холостяки".-сказала я и мы вместе засмеялись. Гарри что-то начал говорить, но я уже не слушала его. Я увидела Найла, который страстно целовал какую-то блондинку, а затем с ухмылкой посмотрел на меня. -Эй, ты меня слушаешь вообще?-спросил Гарри. -Аа...эм..Гарри,прости, давай позже поговорим, мне нужно выйти.-сказала я схватив бутылку мартини. Я взяла свою куртку и вышла на улицу. На улице темно, ничего не видно, я уже минут 5 иду в непонятном направлении, но все же останавливаюсь. Я села на газон и оперлась на дерево. Отпив немного содержимое бутылки, я тут же начала доставать сигареты из сумки. Первая затяжка...вторая..третья и снова мартини.. Боже, мне никогда не было так плохо, слезы текли рекой из глаз. Я почувствовала как кто-то сел рядом и закурил... -И где тот парень с которым ты должна была пойти на свидание.-сказал до жути знакомый голос. -Отвали, Найл.-сказала я даже не посмотрев на него. -Ты ведь любишь меня, почему ты это скрываешь?-сказал он. От этих слов во мне все резко вспыхнуло и я с какой-то ненавистью посмотрела в его глаза -Почему? Да потому что как только мне стоит тебя немного оттолкнуть, ты сразу же бежишь к другой, и так будет всегда. Я боюсь признаться тебе, потому что боюсь каждый раз сидеть и реветь из-за такого идиота как ты.Но знаешь, Найл, больше всего я боюсь признаться в этом себе!-проорала я. -Я бы не стал этого делать, но ты сама захотела.-грубо ответил он. -Иди к черту!-проорала я, резко встала и ушла. Слезы водопадом текли из глаз. Я не знаю что мне делать, все это меня раздражает. Я бежала уже минут десять. Вокруг густые деревья и небо на котором красуются куча звезд. -Правда красиво?-от испуга я вздрогнула. Напротив меня на пеньке сидел симпатичный парень и смотрел на звезды. Он мне кого-то очень напоминал, но я не могу вспомнить кого. -Кто ты?-озадаченно спросила я. -Я Тэм, а ты вроде Мэрилин.-сказал он. -Откуда ты знаешь мое имя? -Там в доме кто-то позвал тебя по имени, мне не составило труда запомнить его.-с улыбкой приговорил он. Я посмотрела на него, а затем присела рядом с ним, облокотилась на дерево и тяжело вздохнула. -Неужели это он довел тебя?-спросил он и сел напротив меня. -Прости? -Хоран, он обидел тебя, верно?-спросил он. -Думаю я сама в этом виновата.-сказала я и опустила голову. Он взял в руки мое лицо и поднял его -Ты не должна из-за него переживать, он этого не стоит.-сказал он с улыбкой, а я в ответ улыбнулась ему -Так-то лучше.-продолжал он. -Как мне не хватало этого.-тихо про говорила я. -О чем ты?-спросил он. -Спокойных разговоров, поддержки. В последнее время я постоянно нахожусь в каком-то напряжении, хочется отдохнуть от всего этого. -Хм, мне это очень знакомо. Моя девушка в последнее время ведет себя очень странно, похоже наши отношения зашли в тупик, поэтому мы дали друг другу небольшой перерыв и вот я здесь.-сказал он не отрывая глаза от неба. -А откуда ты?-спросила я. -Я из Нэшвила.-я очень удивилась его ответу. И кажется я вспомнила его. -А твою маму маму зовут Нэнси, верно?- спросила я. Он удивленно на меня посмотрел -Что? Откуда ты знаешь? -Н-да, уже своих не узнаешь. Марлин, крошка Блэк, не припоминаешь?-с улыбкой спросила я. Вместо того чтобы ответить он резко встал и кинулся меня обнимать -Мэрии, как же я скучал, где ты пропадала??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.