ID работы: 3534968

Интерференция

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

11. Ворф и советник Трой

Настройки текста
Размышляя о перипетиях последней миссии, лейтенант Ворф шёл по коридору, где его и поймала Диана Трой. — Мистер Ворф! — окликнула она клингона. Резко обернувшись и вынырнув из собственных размышлений, Ворф обратил на девушку своё внимание. — Да, советник? — закладывая руки за спину и приостанавливаясь, отозвался он. — Я хотела поговорить с вами. — Да, — кивнул Ворф. — Понимаете, ваши эмоции сами по себе чрезвычайно сильны, а в последнее время их сила возросла многократно и мне как бетазоиду их очень сложно игнорировать. — Что вы имеете в виду? — К сожалению, я невольно стала свидетелем ваших отношений, а, поскольку мне не удалось уловить при этом никакой адекватной по силе ответной реакции, стало ясно и то, кому посвящаются эти невероятные всплески ваших эмоций. Я не пытаюсь лезть не в своё дело, но чувствую, как ваши эмоции периодически причиняют вам боль. Иногда всё становится слишком сложно. Так что я хотела попросить вас вот о чём: если захотите с кем-нибудь обсудить это или просто поговорить — я с удовольствием вас выслушаю. Остановившись посреди пустого коридора, Ворф немного подумал с хмурым видом. — Вы кому-нибудь говорили об этом, кроме меня? — спросил он. — Конечно, нет, — заверила Трой. — Я хочу попросить вас и впредь никому не рассказывать, — попросил Ворф. — Как вам угодно, — сказала Диана. — Это ваша тайна. Вы вправе сохранять её таковой как угодно долго. — Спасибо, — поблагодарил клингон. — А насчёт того, чтобы обсудить это? Быть может, я могла бы помочь вам? — Я ценю ваше желание помочь, — пытаясь быть предельно вежливым и мягким, произнёс Ворф, — но я думаю, что в наших со вторым помощником отношениях должны разбираться я и второй помощник, и я верю, что нам хватит сил и терпения самим сделать это. Услышав это, Диана улыбнулась с лёгким оттенком удивления, но, почувствовав всю гордость и достоинство, которые Ворф вложил в сказанное, поняла, что с таким запасом энтузиазма этим отношениям точно не стоит бояться сложностей. — Да, думаю, в таком случае, конечно, мне не стоит вмешиваться, — сказала Трой. Ворф кивнул на её слова. На этом они и расстались: начальник охраны со своими противоречиями, но твёрдым желанием решить всё самостоятельно и советник — с мысленным пожеланием удачи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.