ID работы: 3536315

Прочь из моей головы

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как я и думал, Женя притащил меня к себе домой. Маленькая однушка, за которую платят его родители, я уже был тут однажды, только не помню по какому поводу. По всюду валяется грязная посуда, не менее грязная одежда, коробки от полуфабрикатов, пустые пластиковые бутылки. Тараканы, плесень и прочая «живность». Как тут можно жить? — Надо бы с тебя смыть эту дрянь, — мой однокурсник чуть поморщился. — Сам помыться сможешь? В ответ я молчу, мое тело по прежнему все трясет, а в глазах все еще стоит тот момент, когда этот мужик схватил меня за ногу. Да уж, зато не о Денисе думаю. Женя потащил меня к своей ванной комнате, а после прям в одежде засунул в душевую кабину. Сам парень встал у стиральной машинки, взял шлаг душа внутрь, а после начал поливать меня из него водой. Кровь потихоньку стекает в моего тела, окрашиваю воду в алый цвет. Вся одежда на мне полностью промокла, но с нее кровавые пятна с такой же легкостью не смоешь. Рыжий кладет душ мне в ноги, а сам подходит чуть ближе и начинает стягивать с меня футболку. Я не сопротивляюсь, но и не помогаю. Все-таки у меня сильнейший шок, я это понимаю, но справиться с ним не могу. Я слишком испугался, слишком. И так бы реагировал любой на моем месте. Только представьте: вы находите изуродованный труп, потом убегаете от маньяка, потом «купаетесь» в крови этого трупа, а потом этот маньяк хватает вас и держит мертвой хваткой. Тут любой в ужас придет. Пока я размышлял Женя раздел меня до трусов и вновь начал поливать водой, как какое-то растение. Хотя, я сейчас напоминаю овощ. Парень повесил душ мне на плечо и кинул мои вещи в барабан стиральной машины, после поднял с пола какую-то футболку с шортами, понюхал их и положил на стиралку. — Эти вроде не очень грязные, — прокомментировал он. — Наденешь потом. Женя вновь взял в руку душ, а другой потянулся к мочалке с гелем. Он вылил на меня, наверное, полтюбика этого «Палмоливта». Этот парень вообще в курсе, что гель нужно выдавливать чуть-чуть на мочалку? Потом еще жалуется, что денег вечно нет. Но все же это действие было настолько нелепым, что мне даже захотелось улыбнуться, но у меня не вышло. Мое лицо, будто замерло в одном положении. Женя начал водить мочалкой по моему телу, а из-за огромной доли геля оно начало в момент пениться. Парень довольно аккуратно и медленно отмывал меня, я бы даже сказал.. бережно. Никогда бы не подумал, что он такой заботливый. — Тааак, — протянул Женя, добравшись мочалкой до моих боксеров, которые он так и не снял. — Проблемка… На самом деле я уже начинаю потихоньку отходить от случившегося, так что дай он мне еще часик и я бы вполне справился с этой задачей сам, но Женя этого не понимает. Еще немного потупив он все же снимает мое насквозь мокрое нижнее белье и тоже кидает его в стирку. После какое-то время просто стоит и пялится на мои причиндалы. Никогда не видел что ли? И вообще, хватит так пристально туда смотреть, смущаешь! — Ну уж нет, — он кинул в меня мочалкой, — сам там мой, — щеки парня покрылись румянцем и поэтому он тут же опустил голову и начал смывать с меня оставшуюся пену. Он выключил воду и вывел меня из душевой кабины, накинул мне на плечи полотенце, судя по запаху тоже не слишком свежее, а после попытался натянуть на меня футболку. Она мне оказалась маловата, но кое-как все же налезла. А вот шорты наоборот были большие, но и их я сумел надеть. И прям в таком виде Женя и отправил меня в кровать. Постель, на удивление, была чистой. — Полегчало? — он присел рядом, как только я устроился на кровати. — Да, — наконец, я смог заговорить. Даже слегка улыбнулся. — Спасибо тебе, прям и не знаю, что бы без тебя делал. — Да всегда пожалуйста, — на его лице появилась такая довольная лыба. — Расскажешь, что произошло? — Это вряд ли, прости… — Да ладно, я в не в обиде, мне просто интересно. Так, я пока постелю себе на полу, а ты засыпай… — Он встал с кровати. — А… — я начал говорить тише и более неуверенно. — Ты можешь пока не уходить никуда? В себя-то я пришел, но еще не полностью. Руки по-прежнему трясутся, причем сильно, а когда долгое время держу глаза закрытыми, вновь всплывает картина, как этот мужик держит меня за ногу и пытается притащить к себе. Наверное, это звучит по-детски, но один я этой ночью точно не усну. Женя послушно кивнул и вновь сел возле меня. Минут через пятнадцать он прям такой в сидячем положении и вырубился. Тоже за сегодня устал, да и испугался, наверное, не хило. Хоть и притащил с собой пневмат, этот труп… Он всех нас вывел из колеи. Я еще долго не мог уснуть. Лежал и пялился в потолок, то и дело думая, о чем-то. В основном все же о трупе той девушки. Интересно, кто она? За что ее убили? И кто был тот человек? А я ведь мог сегодня с жизнью распрощаться, причем без шуток… Зато теперь не боюсь никак разборок, самое страшное я уже пережил. Интересно, а если Денис узнает, он будет хоть немного обо мне беспокоиться? Позаботится ли он обо мне так же, как с Женька? Да и после того, что я сегодня сделал в ванной, он вообще будет со мной разговаривать? Я лежал и думал обо всем, пока за окном не рассвело. Часов в 5 утра, меня все же начало сильно клонить сон и я больше не могу сопротивляться порыву прикрыть глаза.

* * *

— Эй, — я проснулся от того, что кто-то тыкал ложкой мне в щеку. — Вставай есть, — я недовольно приоткрыл глаза и чуть приподнялся. Прямо на кровати стояла небольшая тарелка с яичницой из трех яиц с жареными помидорами. Женя протянул мне ложку, которой только что в меня тыкал. — Я не очень хороший повар, но надеюсь вышло съедобно. Я взял ложку и слегка удивленно взглянул на Женю. Он уж чересчур заботливый. Ему что-то от меня надо? Может, он у меня денег занимал, а я и забыл? Парень смотрит прямо мне в глаза не отрываясь, будь у него хвостик, он бы им вилял не переставая. Постойте-ка… Я знаю этот взгляд! Нет, нет, да быть не может! Хотя, если подумать, все к этом и идет.Вот черт! Поверить не могу! И как я раньше этого не замечал? Да я просто не хотел замечать. Кажется, теперь я понял, как чувствует себя Денис по отношению ко мне. Да уж, это не очень приятно. Женя-Женя… И как тебя угораздило по уши втрескаться в меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.