ID работы: 3536479

Ты выйдешь за меня?

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кареглазая девушка с тёмно синими кудрявыми волосами шла по коридору. -Алекс стой!-крикнул барабанщик. Девушка ускорила шаг. -Да стой ты!-снова крикнул,парень догоняя девушку. Девушка уже хотела открыть дверь,как барабанщик тут же захлопнул её и схватил девушку за запястья рук. -Шеннон,пусти меня,-девушка начала вырываться. -Пока не поговорим - не отпущу,-ответил парень.Тёмноволосой почти удалось вырваться,но Шеннон затащил её в кабинку туалетную комнату и прижал к стене. -Твою мать Шеннон,скинь пару кило,-сказала кареглазая. -Ты так и не ответила,что ты ко мне чувствуешь?-на полном серьёзе спросил Шеннон,смотря в глаза девушке. -А с каких это пор я обязана тебе отвечать?-возмущённо уходила от ответа девушка. -С этих самых пор.И прекрати вырываться не получится,-ответил кареглазый. -Ладно раз тебе так интересно,ничего я к тебе не чувствую!-громко ответила тёмноволосая. -Серьёзно?Даже вот так?-Шеннон резким движением посадил девушку на раковину. -И как это должно было повлиять на меня?-скептично спросила девушка. -Это никак,а вот это...-парень приблизился и поцеловал девушку.После отстранился от неё.-Что ж,раз ты говоришь, что ничего не чувствуешь ко мне можешь уходить. Девушка слезла с раковины и выбежала из комнаты, захлопнув за собой дверь.После Алекс прислонилась спиной к двери.По её щеке скатилась слеза. -Боже,что я делаю?-тихо сказала тёмноволосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.