ID работы: 3536479

Ты выйдешь за меня?

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Короче говоря,понедельник

Настройки текста
Меня зовут Алекс Маер,мне 25 лет.Я барабанщица рок-группы "PainKiller".Сейчас на часах было 11:00, я мирно посапываю в своей двух комнатной маленькой квартирке.Звонит мой телефон, по песне "Marlin Manson – This is halloween" я понимаю что это звонит Джек.Я поднесла телефон к уху. -Алекс на связи,-сонно промямлила я. -Алекс, какого чёрта ты ещё не в студии!?-орал в трубку Джек. -В смысле?Сегодня же воскресение,-ответила я,сев на кровать. -Мне тебе на день рождение подарить часы и календарь!?Доброе утро!Сегодня понедельник одиннадцать часов утра!И ты уже часа два как должна быть в студии!-всё так же кричал Джек. -Твою мать!Я скоро буду!- я вскочила с кровати и положила трубку. Я начала быстро собираться.Ударилась об ножку кровати.Чёрт!Больно.Поставлю чайник да бы заварить кофе.Направляюсь в в ванну.Высушиваю волосы.На ходу одеваюсь,пью кофе и крашусь. На улице холодно. Я одеваю чёрную футболку сверху на неё красную клетчатую рубашку,на ноги одеваю чёрные колготы сверху на них чёрные шорты.Обуваю ботинки "Джефри Кэмбл" на толстом каблуке и с шипами на пятке.Кудрявые тёмно-синие волосы подвязала чёрным платком и завязала бант. Беру сумку,беру стопку папок с документами и старыми песнями. Закрываю квартиру.Выбегаю на улицу. В лицо сразу бьёт прохладный ветер. Я бегу на остановку,ибо машина в ремонте.Автобус уезжает без меня.Нет времени ждать новый,ловлю такси. Попали в пробку.Через пол часа всё-таки поехали. Таксист остановился прямо перед зданием нашей студии.Я заплатила водителю. Зашла в стоящий перед зданием студии музыкальный магазин, забрала гитару из ремонта. После опять перешла дорогу и забежала в здание звукозаписи.Мне звонит телефон.Пол рингтону понимаю,что звонит Викки.Поднимаю трубку.Разговариваю.Пробегаю мимо комнаты отдыха и здороваюсь с Эммой.Шеннон как обычно кидает мне своё "привет,шлюшка",Я шлю его к чёрту. В это время дверь студии Марсов резко открывается будто её выбивают с ноги.Я не успеваю за тормозить и врезаюсь в неё лицом, падаю на пол, все бумаги разлетаются, телефон отлетел,Гитара с треском падает на пол. Ещё секунда, и я теряю сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.