ID работы: 3536479

Ты выйдешь за меня?

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Придурок!

Настройки текста
POV Джаред С самого утра мы сидели в студии.Около 10 часов утра Шеннон решил пойти в комнату отдыха и выпить кофе.Эмма пошла с ним. Я и Томо остались в студии.От скуки мы начали бесится и кидать друг в друга подушки от дивана. Оставшись без снарядов и решил выбежать из студии.С ноги снёс дверь, услышал грохот.Посмотрел за дверь.Твою мать! Алекс валялась на полу без сознания, гитара лежала возле ней, все бумаги разлетелись, телефон отлетел к стенке. Я подлетел к девушке. -Алекс, -взволновано говорю я.Томо выходит из студии с лыбой в 32 зуба, но как только он видит меня и Алекс улыбка пропадает. Я беру Алекс на руки и несу в комнату отдыха.Ложу девушку на диван. -Что уже с ней случилось? -спросил Шеннон.Эмма подорвалась сразу же к последнему верхнему шкафу к аптечке. -Я её дверью пришиб, -сказал я.Эмма посмотрела на меня удивлённо.-Не смотри так на меня я не знал что она там, -ответил я.Томо вошёл в комнату с бумагами телефоном и гитарой в руках и положил всё это на стол.В это же время в комнату вбежали Джек, Тревор и Дилан. -Что за грохот? -спросил Тревор. -Джаред пришиб Алекс дверью, -сказала Эмма. Ребята подбежали к Алекс и начали приводить её в чувство.Я и Эмма рылись в аптечке в поисках нашатыря.Шеннон подбежал к холодильнику чтобы взять лёд. Бинго! Нашатырь! Эмма выливает немного нашатыря на вату и подбегает к Алекс.Подносит вату к носу Алекс.Алекс морщится и открывает глаза. «Хух! Я думал я её грохнул!» Я вздохнул. -А-а-а-й! Лицо, -взвыла Алекс.Я беру из рук Шеннона лёд и передаю его Алекс.Алекс прикладывает его к носу и щеке. Конец POV Джаред POV Алекс «Сука! Как же больно!» Я приложила лёд к носу и щеке. -Твою мать! Мне вот интересно, кто, сука, так дверь открывает-то, а? -крикнула я.Сразу заболела щека и нос.Я зашипела. -Алекс, прости я не видел тебя, ты как? Сильно болит? -спросил меня Джаред. -Просто прекрасно! Вот бы тебе этот кайф испытать, -саркастически сказала я.Я попыталась встать.Тревор и Джек мне помогли.Я вздохнула.-Дайте мне зеркало, -спокойно попросила я. -А может не надо? -спросил меня Тревор. -Эмма, передай мне пожалуйста зеркало, -я проигнорировала вопрос Тревора. Эмма передала мне зеркало в руки. Я убрала лёд с лица и посмотрела в зеркало.Тут же Шеннон начал ржать.Я охренела.Щека синяя.Нос опухший.Верхняя губа тоже посинела. -Ахренеть! Мной теперь только детей пугать, -сказала я.Шеннон засмеялся ещё громче.Все остальные молчали. Мне надоело.Я со всей силы швырнула в Шеннона лёд и попала ему в грудь. -Твою мать! Ахринела? -грубо воскликнул Лето старший. -Ребят, ну хватит, -тихо сказал Хорват. -А не хрен ржать, сейчас тоже самое с твоей смазливой рожей сделаю, -ответила я. -Заткнись, обделённая, -не унимался Шеннон. -ДА ПОШЁЛ ТЫ! -крикнула я, вскочив с дивана. -А ТЫ ТАМ БЫЛА?! ПОНРАВИЛОСЬ?! -Крикнул Шеннон, вскочив со стула. -ПРИДУРОК! -ПОЛТОРА МЕТРА ИСТЕРИКИ! -МЕТР ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ! Секунда молчания.Я готова была его убить и плевать сколь бы я отсидела за это. -Знаешь, у тебя лицо было ужасным, но вот с такой рожей ты даже по симпатичней стала, -совершенно спокойно произнёс Шеннон. Мои нервы не выдержали. -ДА ИДИ ТЫ К ЧЁРТУ, ЛЕТО! -у меня сорвался голос.Я выбежала из комнаты отдыха и хлопнула дверью.Я пошла в нашу студию и тоже хлопнула дверью. Я ходила из стороны в сторону. -УРОД! СКОТИНА! УБЛЮДОК! ДОЛБОЯЩЕР ГРЁБАННЫЙ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! -орала я на всё здание.Я посмотрела на барабаны.Села за них.Начала играть песню из нашего репертуара «I Can», которая меня постоянно успокаивает. (оригинал Skillet — I Can)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.