ID работы: 3536679

Спасибо папе за характер.

Гет
R
Заморожен
246
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Две недели пролетели, словно их и не было. Долгие разговоры с Нарциссой и Беллатрикс давались Гермионе тяжело. Ей, вообще-то, все давалось тяжело: времяпрепровождение с ними, завтраки, обеды и ужины, случайные встречи, дни и ночи, проводимые в поместье. Но разговоры действовали на нее хуже всего. Большую часть времени она проводила в саду. В ней будто что-то щелкнуло. Она больше не могла иронизировать в ответах, смотреть на них, даже находиться в одном помещении выливалось для нее в почти физическую боль. Леди Малфой раздражала ее больше прочих. Она была тем самым камнем преткновения: из-за ее нескончаемых причин Грейнджер никак не могла отбыть в Блэк-хаус. Беллатрикс, кажется, сохраняла нейтралитет- она не поддерживала сестру, но и не решалась самостоятельно отпускать Гермиону. В какой-то день девушка, как это говорится, психанула. Она просто поставила сестер перед фактом: она уезжает. Это было в их интересах. Во время долгих переговоров ведьма сказала, что никакого обращения не будет, пока она ночует в этом (далее цитата) "поганом доме еще более поганого рода". Это, скорее, была просто издевка, переиначивание их взглядов на маглов и маглорожденных магов на них от лица Гермионы. Но она действительно так считала. В тот же вечер Беллатрикс трансгрессировала с ней на площадь Гриммо. - Я знаю, что тебе плевать на наши слова и не буду повторять, что ты должна оповещать нас о каждом своем отлучении из дома куда-либо. А скажу другое. Думаю, моя сестра даже не задумывалась о таком повороте,- Лестрейндж сделала шаг к брюнетке.- Не смей даже думать, не то что пытаться, совершить побег. Нет смысла. Грейнджер молча стояла и внимала словам "тетушки". - Никаких "следилок". Просто магия рода. Мы найдем тебя где угодно. Тебе ясно?- приподняв бровь, спросила Беллатрикс. « — Раз так просто меня найти, чего вы волнуетесь, попытаюсь я сбежать или нет? » - хотела спросить Миона. Но осеклась. Не хотелось произносить при Лестрейндж ни слова. - Доброй ночи. Женщина исчезла. Гермиона прикрыла глаза и с удовольствием выдохнула. Она старалась даже не дышать. От парфюма Беллы у нее начинала болеть голова. Улыбнувшись чему-то в своих мыслях, девушка огляделась по сторонам. Она поднялась на крыльцо и приложила ладонь к двери. Палец неприятно кольнуло: что поделать, издержки магии крови. Убрав руку, девушка вытерла капельку крови с пальца об рукав кофты. Дверь тихо открылась, предоставляя путь хозяйке. Гермиона вошла в дом и закрыла дверь. В помещении было темно. Через мгновение старые светильники на стенах зажглись, а по коридору раскатился низкий голос: - Вы без сопровождения, Леди Блэк? - Так точно, мистер Снейп,- с едва проглядываемой улыбкой ответила девушка, всматриваясь в лицо приближающегося мужчины. - Прекрасно, Леди Блэк. Снейп подошел к ней вплотную, чуть наклонился и, опустив руки на ее талию, прижал к себе, захватывая ее губы своими. Девушка обняла его за шею, на автомате невербально накладывая защиту на дом. Подхватив брюнетку на руки, зельевар направился в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.