ID работы: 3536679

Спасибо папе за характер.

Гет
R
Заморожен
246
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Малфой сидел в своём кабинете в Министерстве, молча уставившись в пергамент, который ему на время дала Нарцисса. А эта серенькая бумажка продолжала и дальше вводить всех читающих в ступор. « Имущество: родовой сейф Блэков (вторая владелица- Беллатрикс Лестрейндж): 350,000,000 галлеонов. Сейф Регулуса Арктуруса Блэка: 3,658,000 галлеонов. Родовой сейф Фоули (вторая владелица- Адриана Фоули): 15,312,000 галлеонов. Дом Блэков, пл. Гриммо, 12. Запечатан кровной магией. Поместье Фоули во Франции, Бордо, берег Гаронны. Запечатан родовой магией. Данный документ не учитывает содержимого сейфов помимо денежных средств, а так же денежные средства, находящиеся вне банка Гринготтс. » *** В Малфой-мэноре находилась Беллатрикс Лестрейндж, которая сейчас сидела в библиотеке, листая какую-то книжонку, которая, казалось, рассыпется, стоит на неё дунуть. Бережно переворачивая страницы, брюнетка старалась разобрать мелкий текст. Не то, что бы ей были действительно интересны тайны зельеварения тринадцатого века, о коих повествовала книжка. Скорее, она пыталась себя чем-то занять. Родольфус так же, как и Малфой-старший был в Министерстве. Люциусу нужна была правая рука, а лучше две, которыми с большим удовольствием и стали братья Лестрейндж: Родольфус и Рабастан. Волдеморта редко можно было увидеть. Он, в основном, сидел в Северной башне и постоянно изучал какие-то бумаги. Порой это были доклады некоторых Упивающихся, иногда это были книги, документы из Министерства, бумаги, присланные Люциусом с кратким описанием проделанной работы. И списки. Их было около пяти. Первый- живые чистокровные волшебники и волшебницы. Этот список висел на стене уже который месяц и начал бы пылиться, если бы не магия. Он не изменялся. Далее висел список полукровных магов. Он был больше, но так же изменялся редко. Затем был список нечистокровных волшебников и волшебниц. Каждый день оттуда исчезало одно имя или несколько. Исчезало на одном листе- и появлялось на другом, в следующем списке. Пятый был заполнен именами, но никак не обозначен. Это были люди, чья чистокровность или же наоборот- нечистокровность не была доказана. Сейчас на листе осталось совсем немного имён. Утром же некоторые списки изменились. С листа нечистокровных исчезло имя « Гермиона Грейнджер ». Среди «чистокровок» чётко прописалось « Николетта Мелания Блэк », а в последнем вывелось всё то же « Гермиона Грейнджер ». Риддл поднял все списки и развесил их перед собой в воздухе. В окно влетела сова и опустилась на стол, беспардонно шагая мелкими лапками по пергаментам. Отвязав маленький свёрток, Том отправил его в воздух, а сам прочёл прикреплённую записку, написанную ровным почерком Малфоя: « Знакомьтесь, мой Лорд. Мисс Гермиона Грейнджер. » Усмехнувшись, мужчина призвал тёмно-серый пергамент к себе и принялся читать. На его лице отражалось легкое удивление. На секунду показалось, будто он был доволен. А почему бы и нет? Род Блэков будет процветать. Прекрасная новость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.