ID работы: 3536955

Oh My Lady

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья Тсукиеми

Настройки текста
Мы бежали дальше от замка прыгая по лужам как маленькие дети. Ага, нам почти по 20. Слава богу я не надела каблуки. Каким-то боком нас не заметили охранники когда мы выходили из замка. Впервые за два года я выхожу из этой «тюрьмы» строгого режима. Мы спрятались за кусты и начали весело смеяться. Давненько я не веселилась так. После ухода моего брата два года назад мне много чего запретили. Что-то мне уже расхотелось выходить замуж за Хотори. — Я уже и забыла как хорошо на свободе. — Если пожелаете я могу показать Вам весь мир, принцесса. — Всего мира мне не надо. Я хочу лишь наслаждаться жизнью за гранью замка. А давай каждый день сбегать с замка и ведать город? — Я согласен. Не боитесь что Вас поймают? — Даже если поймают, минимум посадят под домашний арест на недельку. А тебя я сама отмажу от отца. — Какая вы смелая. — Разве это можно назвать смелостью? — Если считать что Ваш отец строгий, то вполне возможно. — Кто тебе сказал такую глупость? Мой отец сама доброта хоть и скрывает это под маской безразличия при подчиненных. — Никогда бы не подумал, — отдышавшись сказал Икуто. — Возвращаемся в замок или ещё посидим? — Как пожелаете. — Посидим малек. Еще несколько минут мы сидели и болтали о всем подряд. Признаюсь честно, я не припомню себя такой веселой все эти два года. Возможно дворецкий и правда пошел мне в пользу. Потом мы «дружно» пробрались через балкон в мою комнату, ибо так было веселее чем через дверь. — Принцесса, Вы не поранились? — Если я «принцесса», это не значит что я такая беспомощная и не могу сама залезть на балкон с какого-то дерева. Метров три как минимум. — Разве три метра это мало? — Ты бы видел как я карабкалась в детстве до самой крыши этого псевдо-замка, — усмехнувшись сказала я. В моих словах было четко слышно как я хвастаюсь. — Хвастаться не хорошо. Наверное даже на ветку забраться не могли? — Пфф! Мне все преграды по плечу! Спорим? — Думаю, не стоит. Вы можете поранится. — Я могу поранится?! Это дерево по которому я буду залезать поранится от моего профессионализма! Сейчас же идем! — Принцесса, успокойтесь, — я открыла дверь и опять пошагала на кухню за водой. — Вот ведь упрямая, — послышался тяжелый вздох Икуто. — Я не упрямая! Не стой столбом! Идем уже! — Да, да, — лениво протянул Икуто. Спустившись на первый этаж мы сразу пошли к выходу. Я уж покажу этому новоиспеченному дворецкому на что я способна! Считает раз уж я девушка то должна быть слабой? Принцессам прежде всего надо уметь защищаться. Кто знает, вдруг ночью кому-то вздумается тебя похитить? Будешь кричать о помощи? Нет! Всегда умей дать вору по морде! — Аму, можешь сопроводить Тадасе до выхода? — послышалось из кухни. — Маленький чтоле? Пусть сам добирается! У меня дела! — Ты что-то сказала? — Говорю, как я могу не сопроводить до выхода своего гребенного жениха? — последние слова я сказала шепотом. — Икуто, принеси мне ромашковый чай, говорят, успокаивает. — Спор отменяется? — Не отменяется. Думаю, врятли у меня останется хоть малейшее количество нервов до того, как этот олень доберется до выхода. Не хочу матерится при тебе. Икуто послушно пошел заваривать чай. Из кухни вышла вся семейка. Я села на пуфик рядом с дверью ожидая пока они дойдут до двери. По всей видимости они не особо спешили. — Господа тормозы, у меня дела! Шевелите булками! — крик вырвался с моих уст почти полностью описывая мои мысли. — Икуто, где мой чай, поторопись ибо я очень скоро обматерю весь этот медленный, дебильный, придурошный, без мозг… — Принцесса, вот Ваш чай, — я выпила всю чашку разом злобно смотря на своего жениха. — Тадасе, любимый, солнышко, иди быстрее ото поотрываю твои ноги к чертям! — Аму, такое поведение не допустимо для принцессы. — Окей, как пожелаете. Я просто буду молчать, — пока они дошли по дороге беседуя о разной всячине, я успела выпит целый чайник этого ромашкового чая, минут через пять чай начал действовать… *** — Икуто, тазик! Быстро принеси тазик! — он поднял Аму на руки поднимаясь в ванную комнату. — Ты куда меня несешь? Меня сейчас вырвет. Не шатай меня! Понимайся медленно. — Принцесса, Вы выпили слишком много чая. Такое бывает. Вам не стоит так много говорить пока я не довезу Вас до ванной комнаты, в худшем случае моя форма будет испачкана. — Оставь меня на кровати и принеси тазик, дальше сама разберусь! — Моей кровати? До моего дома идти далеко. Или Вы так приглашаете меня к себе в кровать? — Выключи свою извращенскую фантазию, не время меня подкалывать, — он резко остановился. Аму не поняла действие парня и на всякий случай решила спросить. — Икуто, ты чего остановился? Мне плохо! — Я тут подумал, если я Вас отвезу до ванной просто так, будет не интересно. Сделаете что-нибудь в замен? — У меня есть выбор? — Ну да, либо испачкать мою форму, или выполнить моё желание и, спокойно дойти до ванной. — Говори уже! — Поцелуйте меня в засос, — Аму покраснела и отвела взгляд. — Я целоваться то не умею, а ты тут в засос просишь. Не жадно для дворецкого? — Для знатной семьи Тсукиеми, не жадно. Для простого дворецкого, жадно. В данный момент я выбираю статус семьи Тсукиеми. — Тсукиеми?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.