ID работы: 3536955

Oh My Lady

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не бойся, я всегда буду рядом, принцесса

Настройки текста
— Вот это…поворот. Я то думала, чё твоя фамилия так знакома. А ты оказывается…Тсукиеми. — Принцесса, это не меняет того что я ваш дворецкий. Обычный дворецкий без статуса Тсукиеми. — Пипец. Ты — Тсукиеми, — не отойдя от шока говорила самой себе Аму. Видимо Тсукиеми это достало и он движением руки повалил её на кровать. Даже такое действие парня ничуть не смутили Аму. Она летала далеко в облаках за тысячу км от реальности. — Аму! — окликнул её имя синеволосый. Она передернулась, и наконец-то вернулась в реальность. Какая же Аму если она не покраснеет? Именно это она и сделала. — С какой стати ты называешь меня по имени, да еще надо мной навис. Не оборзел, дворецкий? — возмущалась Аму, а на щеках красовалась розовая кровь. — Слава богу. Я уже думал скорую вызывать, — облегченно вздохнув, он встал с неё и сел на край кровати. Когда посмотрел на Аму ели сдержал смех. - Аму, ты вся красная. Извращенка. Наверное надумала себе всякого. А почему бы не воплотить твои мысли в реальность? — Икуто опять повис над ней. Аму вскрикнула и резко встала с кровати. — Ничего подобного! — как отрезала крикнула Аму. В комнату вошел Йору. — Аму, нас отец зовет в кабинет. И дворецкого твоего звал. Кстати где он? — Вот же он, — Аму указала в сторону кровати, но его там не оказалось. - А? Он только что..ладно, найду и принесу собственноручно в руки отца, — Йору вышел из комнаты по пути говоря по телефону фразочки на подобие *Я тоже тебя люблю, зайчонок». В жизни такого не скажу. Аж противно. — З-зай-ч-чик, — вдруг решила попробовать физиономия Аму. — Что это на меня нашло?! Совсем уже с головой не дружу! — отрицая сказанные слова помотала головой. Из шкафа послышался смех и оттуда в буквальном смысле вывалился Икуто, при этом держась за живот. Аму покраснела еще сильнее обычного. — Ты слышал? — Так мило когда ты сказала «Зайчик». Не сдержался, засмеялся. — Ум-молкни. Вообще забудь! Мне переодеться нужно, выйди из комнаты, — закрывая рукой красное лицо пробормотала смущенная принцесса. — И когда это мы перешли на 'ты'? — Я подумал когда я взял тебя на руки, запреты дворецкого перешли за грань, темболее у нас почти одинаковые статусы. — Ты из богатой семьи дворецких. Это далеко не значит что мы друзья. — Говори, не говори, я все равно буду называть тебя на 'ты', когда мы одни, — тихо прошептал он ей на ушко своим секси голоском и скрылся за дверью все еще сдерживая смех. — «Как я теперь ему в глаза буду смотреть? Черт побери!», — ноги пошли в кабинет отца, по дороге я во всю чувствовала взгляд Икуто, но все время хмыкала и подправляла волосы. Скрывать смущение и растерянность у меня плохо получалось. Это было заметно когда я поправляла волосы, и мое красное лицо было видно во всех красах. Голос дрожал. Из меня ужасная актриса. Наконец мы дошли до кабинета. Дрожащие руки постучались в дверь. — Входи! — Папа, звал? — Да. Сядь на диван, — Икуто встал рядом со мной совершенно с серьезным лицом. — Аму, ты прекрасно знаешь что Тадасе живет очень далеко от нас. Он не сможет остаться жить у нас. Так как у него там куча дел. Тебе придется переехать на время к нему чтобы получше узнать друг-друга. Ты ведь не обидишься? — Можно я подумаю? — У тебя три часа. Аму зашла в комнату и сразу же кинула в зеркало сумку. Стекло разбилось на крошечные осколки. Аму грохнулась на кровать обнимая «подушку» что попалось на руки. Через малейшую секунду послышались всхлипы и шмыганье носом. — Аму, почему ты плачешь? — Уйди пожалуйста, Икуто. Ты вообще не вовремя, — её тело укутало тепло когда он обнял её. Она не брыкалась, наоборот обняла крепче в ответ. — Я не хочу уходить. Я вообще не хочу выходить замуж за Тадасе. Хочу остаться с тобой и веселится, сбегать с дома. Впервые я ощутила такое, а тут на голову свалился Тадасе. Вся эта каша в моей голове… — Не нужно обидных фраз. Ведь если бы не он мы бы вообще не встретились. Все легче чем ты представляешь. Смело езжай к нему. Если будет трудно просто закрой глаза и представь меня. — Я не смогу с тобой видится долгое время. Возможно вообще останусь там по желанию папы. Как же ты? — Не бойся, я всегда рядом. — Угу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.