ID работы: 3536955

Oh My Lady

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Типа подготовка к свадьбе!

Настройки текста
Уже второй день как я дома у своего жениха. Сейчас жалею что согласилась ехать сюда. Никогда бы не подумала что расставание с дворецким будет таким сложным. Интересно что он делает сейчас? Как обычно убирает мою комнату? А вдруг отец его уволил? Нет, он пообещал мне оставить его. — Дорогая, я принес тебе твой любимый фруктовый чай, — в комнату вошел Тадасе с кружкой в руках и милой улыбкой. Я любезно взяла кружку отпив глоток. — Сегодня прекрасная погода, давай прогуляемся по парку? — Тадасе, дождь во дворе. Какая еще «прекрасная» погода? — Кажется, дождь самая романтическая пора для влюбленных? — Тадасе, я понимаю твои попытки наладить со мной контакт, но, я принимаю тебя чисто как друга. Кстати чай вкусный, благодарю, — кинула я когда он уже выходил из комнаты. — Ну как? — Я попал во френд зону, — опечаленно заявил блондин. — Оо-о-о, не везет, — присвистнул Кисеке. *** — Аму, ты как? Весь день ходишь как убитая. — Всё хорошо. Просто не выспалась. — Если «хорошо» значит тебе очень плохо. — Рима, все хорошо, правда. — Когда ты пришла в этот дом на тебе лица не было. Два дня уже из комнаты не выходишь. — Я не хочу выходить за него замуж. Да, я согласилась по собственному желанию…но в душе хотела влюбится по собственному желанию, а не по отцовскому договору, и то любовь не правдивая. — Аму, судьба расставит все по полочкам и даст тебе второй шанс. — Умеешь же ты меня утешать, — я легла на колени Римы, а после вовсе уснула. *** — Что скажешь на счет этого платья? — весело произнесла Рима. Аму так же сидела на стульчике чуть ли не засыпая от скуки. — Аму, не спи! — розоволосая чуть ли не упала со стульчика услышав неожиданный крик рядом. — Рима, иди нафиг, — Аму легла на кровать. В глазах всплыл образ Икуто и она улыбнулась. — «Я скучаю» — дал голос воображаемый Икуто. — Я тоже скучаю, — эту прекрасную картину нарушила Рима которая никак не могла откачать Аму. — Аму, ты по кому там скучаешь? — Что? Н-никому, просто! — Аму покраснела и начала искать чем бы отвлечься. — Так, ладно, у нас мало времени. Еще туфли подбирать. Я не успеваю! — Рима, до свадьбы еще дофига времени. Зачем так торопится? — Королева приказала! Свадьба уже через два месяца. А нам еще платье шить, туфли заказывать, прическу выбирать, визажисты, еще жениху костюм выбирать! Два месяца слишком малый срок! — Тебе не стоит так трудится. До свадьбы я либо сбегу, либо придумаю план убийства Тадасе. В любом случае я не выйду за него. — Ты жестокая. — Такой вот мать родила. *** — Тадасе, мы с папой уезжаем на три дня в Лондон. Оставляем дом на тебя. — Можете не волноваться. *** — Итак Рима, первый план побега! Ты будешь стоять на шухера. — Аму, я не очень тебя понимаю, ведь ты можешь просто попросить родителей вернутся назад. — Рима, через окно гораздо веселее, — спрыгнула через окно на дерево, а дальше попрыгала на деревья разведая окрестность. Я узнала что неподалеку есть лабиринт и парк. Я решила немного прогуляться по парку. Он был достаточно красив. Был апрель, и сакура как раз распускала листья. Вдруг сзади послышались шаги и голоса короля и королевы. Я начала искать место для укрытия. Они не должны меня видеть. Я спряталась за дерево с адреналином выше крыши. — Дорогой, в вдруг она что-то заподозрит? — Ты бы видела как она смотрела на дворецкого, мы должны его отстранить. — Возможно это её друг? — Друг или нет, это не наше дело. Сейчас друг, а потом кто? Муж? — Мы опоздаем на самолет, — они медленными шагами вышли из парка. — «Тупее вас никого не видела», — я тяжело вздохнула и села на землю восстанавливая дыхание. — «Я то думала в кого Тадасе пошел таким тупым. Оказывается родители поделились тупизмом. Ну…хоть предупрежу его». - Здоров, Икуто. — Рад вас слышать, принцесса. — Икуто, предки моего жениха пытаются тебя «изгнать» с поста дворецкого. Справишься? — Да, принцесса. Я положила трубку и опять прыжками добралась до балкона. И тут до меня дошло что меня спалили. В комнате стояли родители Тадасе и отчитывали Риму за то, что отпустили меня. Я быстро продумала план и зашла в комнату. При этом эпично спрыгнув с дерева на балкон. — Вы чего без разрешения в комнату вошли? — Вообще-то это — наш дом! — На сколько помню мы обсудили условия по которым я буду тут жить? — Да, но..мы пришли попрощаться. Мы в Лондон летим. — В Лондон или увольнять Икуто? — Откуда…да, в Лондон. — Ммм, родители, маскироваться Вы совсем не умеете, — с ухмылкой на лице проговорила моя тупая рожа. — Вы выходить из комнаты собираетесь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.