ID работы: 3537113

Помирить всех и сразу? Раз плюнуть!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало или как знать что любишь?

Настройки текста
      После трёх дней раздумий "жертвы" коварного плана Миры выбрали себе песни, подготовили костюмы и в общем были готовы выступать. Дьяволица в свою очередь тоже основательно подготовилась, каждый день упорно повторяя заклинание перед сценой, что даже маленький иксид переживал за свою "спасительницу".       Ну вот и настал день конкурса. Вся гильдия собралась возле главной сцены, ухмыляясь и обсуждая будущий конкурс. - Ха, будет интересно, что же придумали Мира с мастером на этот раз - хмыкнул Вакаба. - Конечно, это же Мирочка придумала, правда Ромео? - обратился четвёртый мастер к своему сыну, отчего тот немного покраснел, но всё же кивнул. Что-то вроде этого повторяли и остальные, но весь шум смолк когда на сцене появилась Миражанна в прекрасном леопардовом платье. Мило улыбнувшись, она начала свою речь: - Дорогие друзья, товарищи по гильдии! Я рада заявить, что конкурс "Люблю тебя" начинается! Объявлять конкурсантов я буду перед их выходом поэтому прошу пройти за кулисы - в гримёрную. Так же поприветствуем наших много уважаемых жюри! - Мира показала куда-то вдаль. Там в самой тьме сидели трое человек. - Это двое мастеров нашей гильдии - Первая и тр.. Кхм, шестой, а так же Джейсон из журнала "волшебник" - Первая мило улыбнулась и помахала всем, шестой нахмурился, а Джейсон прокричал свою коронную фразу: "Круууть" и уселся на своё место. - Начну пожалуй я, - и подмигнув пепельноволосая села на стул, появившийся из неоткуда, прямо позади девушки. В зале начал шевелиться народ, проходя за кулисы, но до этого не было никому и дела, все уставились на Миражанну и ждали её прекрасной песни. Тут из-за кулис вынырнул маленький микрофончик с крылышками и остановился рядом со свахой. (Включаем - OST "Зачарованная" – Как знать ей, что ты любишь) Как знать ей, что ты любишь Что лишь ее одну - девушка начала петь, но музыки слышно не было. Как ей узнать, что ты любишь - тут позади неё появился парень с маракасами и повторил её слова, не так мелодично, но тоже красиво. И ей одной сердце отдал - Мира подмигнула людям за кулисами и продолжила петь. Как знать ей, что ты на самом деле любишь ее Как ей узнать, что ты любишь Что ей слова в сердце отдал Откуда ей знать, что ты и вправду любишь ее - спев это дуэтом с тем самым парнем пепельноволосая начала чуть пританцовывать. Просто своей любимой так необходимо Напоминать о том, как сильно любишь ты Как мне узнать, что любит Как мне узнать, что он Как часто он записки оставляет о своей любви - в руках Миры появилась чудо ручка и она написала в воздухе "Люблю тебя", но надпись тут же пропала. Часто ли он дарит в хмурый день цветы. - Вместо чудо ручки появился букет цветов и она кинула его в зал. Кажется поймала её сестра, но это неважно. Сейчас Миражанне надо спеть эту песню настраивая остальных на нужный лад. Повод быть рядом с тобою Он находит каждый день Так ты поймешь, Так ты поймешь, что он влюблен. - девушка хихикнула. Прямо сейчас она выглядела прекрасно, не только в глазах судий и зрителей, но и в глаза одного зеленоволосого парня, для которого эта прекрасная дьяволица стала всем. Одним желаньем быть рядом Одним измотанным взглядом Попробуй дать знать, что ты и вправду любишь ее - снова пропел парень с маракасами, явно обратившись к тому самому зеленоволосому магу письмён. Все, кто хочет в песне жизнь, свою проходят вместе Это потому что рядом с ними их любовь Когда любовь, узнать ей Как знать что ты влюблен Он приглашает танцевать чтоб только лишь обнять тебя - Мира подмигнула Лаки и та неожиданно... Покраснела... Песни он поет лишь только про любовь свою - теперь очередь Кинаны смущаться, ведь взгляд певицы был устремлён на неё. Тысячи новых уловок Каждый день находит он. Так ты поймешь Так ты поймешь, Что он влюблен - внезапно появились белые голуби окружив Миру, но та улыбнулась и поднявшись в небо послала воздушный поцелуй всем присутствующим, после чего опустилась, а голуби превратились в цветы. Как ты поймешь, он любит Он правда так влюблен Его любимым цветом станет цвет твоих лучистых глаз - Мира снова подмигнула, но уже... Мавис... И для вас одних Восток зажжет костер - певица прокрутилась вокруг своей оси, подняв руки вверх. Это влюбленное сердце - руки на сердце и закрытые глаза Он всегда теперь поет Так ты поймешь... Так ты поймешь... Так ты поймешь... Так ты поймешь... Так ты поймешь... Так ты поймешь, Что он влюблен. - снова улыбка, но уже более нежная, кажется взгляд начал искать кого-то. Так ты поймешь... Так ты поймешь... Лишь его... - кажется нашла и как раз закончились слова, снова улыбка и кивок. Музыка закончилась и сваха начала кланяться, принимая рукоплескания зала. Судьи начали что-то записывать, а Мира говорить: - Это лишь начало и я думаю вас удивит, то что приготовил для вас следующий участник... Встречайте - Самый ледяной парень гильдии - Грей Фуллбастер!

продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.