ID работы: 3537113

Помирить всех и сразу? Раз плюнуть!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вода и Лёд

Настройки текста
Примечания:
...- Грей Фуллбастер! - Парень сглотнул и вышел на сцену, все слова, что он собирался петь вылетели из мыслей, а в голове заиграла мелодия. Вступили ударные и кивнув, похоже что-то решив для себя маг льда начал... Читать... Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. -взяв летающий микрофончик в руку он уже увереннее продолжил... Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле. Я хочу к тебе, я лечу к тебе - на мгновение прикрыв глаза и тут же ухмыльнувшись своим мыслям Грей понял, что всё таки чувствует женщина-дождь... И моё сердце бьётся в такт с твоим, Отмеряя нежными секундами ритм. Не молчи - ты просто говори со мной. Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй, Пустой покинуть мир, забыть пустые лица И вечно плыть по небу белой птицей. - из руки вырвался белый голубь, конечно же изо льда. Спикировав он нырнул за кулисы прямо в руки к водяной волшебнице Лететь к тебе, лететь во сне, Рисовать крыльями тебя на неба - холсте, Взлетать ради нас всё выше до самых небес И ради нас упасть камнем вниз. Ты любовь моя, ты печаль моя И если вдруг исчезнешь ты - сойду сума я. Нет! Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной. И я люблю тебя, и я весь твой. - маг прижал руку к сердцу и снова прикрыл глаза в ожидании припева... Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Ну здравствуй, родная, соскучилась? Да я знаю!- парень повернулся лицом к кулисам, смотря только на неё, на ту для которой поёт... для которой живёт... Твои глаза, как чистые воды Алтая. И я таю, смотря на них в который раз, И я тону в глубинах твоих дивных глаз. - глаза в глаза Немного слёз, грусти, немного печали И дни летят за днями, как птицы над полями, Становясь годами, а затем десятками лет, А мы с тобой всё так же вместе готовим обед. - парень улыбнулся... Да он вспомнил, как она готовила ему бенто... Подпольно конечно же... Жить без бед нельзя, да я и не хочу! И если что случиться, то ты прижмёшь к плечу, Залечишь раны, радостью подменишь печаль Дашь поцелуй мне и светлой станет даль. - улыбка и снова куча воспоминаний, о совместных сражениях, победах... Пройдёт боль и счастье утопит меня. Счастье быть с тобой, только тебя любя, И будут лететь годы,осушая воды, храня бережно нашей любви оду. Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох - глаза закрыты и ничего не нужно лишь видеть её Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох Храня бережно нашей любви оду. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. - последний припев, да скоро всё закончится, нет не всё... Лишь песня ведь его любовь не может закончится... Он наконец нашёл её и теперь не отпустит... Никогда... Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Последние ноты и он открыл глаза, нежно улыбаясь ей. Но всю идиллию прерывает голос Миры провозглашая следующего певца: - После этих прекрасных слов, давайте услышим песню нашей любимой, но очень дождливой подруги - Джувия Локсор! "Грей-сама! Я тоже Вас люблю!" - на сцену вышла синеволосая девушка в прекрасном платье (http://vk.com/photo-100825168_378678771) и тут же заиграла музыка (включаем - Сейлор Мун – На русском языке (Лунная легенда)) Прости меня, что не нежна с тобою... Я поделюсь с тобой своей мечтою: Лишь на одном зациклены все мысли - Хочу с тобою я рядом быть. - девушка с нежностью и всей своей любовью смотрела на "Милого Грея", который отошёл в свободную кулису Хочу я плакать за окном (Moonlight) И слишком поздно позвонить (Midnight) Ну что поделать, коли я наивна И в сердце радость не убить? - на глаза наворачиваются слёзы... слёзы радости, что она наконец добилась его, он наконец-то полюбил её... Веди нас лунный луч туда, где я и ты, Где сбудутся все наши мечты! - в мыслях появляются планы... Большие планы на будущее... Свадьба, дети... И Он... Нам свет созвездья предсказал счастье, Наш домик нам на одной планете Волшебной встречей мне на этом свете А в лунной сказке только мы. - мило улыбаясь смотрит на бывшую "соперницу", да сейчас можно выразится только так, но кого это волнует? Хочу с тобою быть я весь Weekend Пошли нам бог настоящий Happy-End. - руки сложены на груди в молитвенном жесте, кажется она и правда просит это... Неважно в прошлом, будущем иль ныне Буду всегда я тебя любить - никто не смеет сомневаться в этих словах, все знают, что именно так и будет... Сквозь сотни звёзд найду знакомый взгляд любя, Мне не забыть ни в жизни тебя. - снова глаза на любимого, теперь уже партнёра. От первой нашей встречи я скучаю, Но жизнь такую я обожаю. - ностальгия по прошлым временам, но на лице счастливая улыбка и ничего больше. Из совпаденья все обыкновенья И шанса нам не упустить! - из рук начала литься вода, но она лишь создала огромное сердце в воздухе над зрителями, после чего рассыпалось маленькими, незаметными каплями... Покрыты наши встречи тайной пеленой. Мы столько раз встречались с тобой... - хитрая улыбка и последний припев, да конец признания, но начало большой любви Нам свет созвездья предсказал счастье, Наш домик нам на одной планете Волшебной встречей мне на этом свете, А в лунной сказке только мы. В это верим я и ты - В чудесно-лунные мечты! - последняя строчка и Джувия кидается в объятья к своему парню... А Мира уже тут как тут... - Как это мило, давайте пожелаем им удачи, а сами поприветствуем ещё маленького, но уже талантливого - Ромео Конбальт!

продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.