ID работы: 3537113

Помирить всех и сразу? Раз плюнуть!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дети и... любовь?

Настройки текста
...- Ромео! - парнишка смущённо улыбаясь выходит на сцену, уже зная, что у его отца отпала челюсть, а у Вакабы наглая ухмылка на лице. Да он хочет признаться одной девочке и он сделает это... садясь на стул (прим.автора: снова взявшийся из неоткуда -_-") он начал играть на каких-то странных барабанах. (http://poyom.ru/sites/default/files/Dictionary/crach/64966_13-954x1343%201.jpg - я не знаю как они называются)(включаем - (ост Струны души) – Kang Minhyuk - Star ) Haneure bitnadon byori Jo molli bitnadon byori Ne mame neryowannabwa Звезда, которая светит в небе Звезда, которая так далеко от меня - красивый, но ещё детский голосок зазвучал над залом< Gaseume segyojin byori Gaseume bitnadon byori Ama noin-got gata Кажется, что ты навсегда поселилась в моем сердце Звезда, выгравированная на моем сердце Звезда, которая сияет в моем сердце - Ромео мило улыбнулся и посмотрел на девочку с длинными синими волосами у которой на руках тихо сидела белая кошечка, он не знал что это, что он чувствует, но он был уверен что именно она его звезда... Ttollineun soriga deullini O star Tteugoun simjangeul neukkini Yo my star ~ Мне кажется, что эта звезда - ты. Ты слышишь как мой голос дрожит? Звезда... Ты чувствуешь как я люблю тебя всем сердцем? Ты - моя звезда. - к ударным присоединилась гитара и парнишка стал петь немного увереннее Aju oren mon yetnalbuto na kkumkkwowatdon sarangi Noin-gol ara Onjena hamkke hejwo Я давным давно знал, Я знал, что ты - любовь, о которой я так долго мечтал. - он снова кинул взгляд на воздушную убийцу драконов, но не стал задерживаться на ней и прикрыл глаза следя за руками Aju oren siganeul-lodo Neul gateun jarieso bitnajugil Nemam noegeman billyojulge Gaseume segyojin byori Gaseume bitnadon byori Ama noin-got gata Давай мы будем всегда вместе? И даже если пройдет много времени, я надеюсь, ты всегда будешь светить в одном и том же месте И моё сердце всегда будет принадлежать одной лишь тебе - он улыбнулся словам песни, надеясь, что это и правда будет так Ttollineun soriga deullini O star Tteugoun simjangeul neukkini Yo my star ~ Звезда, выгравированная на моем сердце Звезда, которая сияет в моем сердце Мне кажется, что эта звезда - ты. - снова беглый взгляд на Венди и маленькое смущение на лице Aju oren mon yetnalbuto na kkumkkwowatdon sarangi Noin-gol ara Onjena hamkke hejwo Ты слышишь как мой голос дрожит? - голос и правда подводил Звезда... Ты чувствуешь как я люблю тебя всем сердцем? Ты - моя звезда. Aju oren siganeul-lodo Neul gateun jarieso bitnajugil Nemam noegeman julge Я давным- давно знал, Я знал, что ты - любовь, о которой я так долго мечтал. - Ромео мечтательно прикрыл глаза. Nimamsoge segyojin byoldo Nimamsok bitnadon byoldo Naege marhe yongwonhi nol saranghe Давай мы будем всегда вместе? И даже если пройдет много времени, я надеюсь, ты всегда будешь светить в одном и том же месте И моё сердце всегда будет принадлежать одной лишь тебе - парнишка улыбнулся и уже не отводя взгляда смотрел на девчушку, сжимающую бедную Шарли в руках... Nemam noman barabolgoya Tto nodo namaneul barabwa julle Uri soroye byori dwe~ jugil Звезда, выгравированная на твоем сердце Звезда, которая сияет в твоем сердце, Надеюсь, что это я. Я буду любить тебя всегда Я буду смотреть только на тебя А ты тоже будешь смотреть только на меня? Давай мы будем звездами друг для друга? - песня закончилась, а музыка всё продолжала играть, но вскоре тоже утихла. - Какая любовь! Давайте поддержим его аплодисментами! А сейчас песня от нашей чудотворницы - Венди Марвелл! Смущающийся Ромео убежал в кулису и наблюдал за очень красной Венди, которая как раз выходила на сцену. Но уже на сцене всё смущение пропало и её милое платьице превратилось в персиковое короткое платье, а в волосах появилось пёрышко (http://cs627417.vk.me/v627417409/117b8/rCxNYFH76kk.jpg), девочка хмыкнула и начала петь, подхватывая не сильно лёгкий мотивчик (включаем - Катя Рябова – Как Ромео и Джульетта) Не могу уснуть , с ночи до утра это - не бессонница , просто влюблена думала всегда - так не может быть только не выходит никак тебя забыть - удивляясь самой себе девочка пела то, что думала, и это было далеко не единороги.... Знаю , чувства уже не спрячешь вырвались наружу они Как Ромео и Джульетта - Вот пропела его имя и чуть не поменяла Джульетту на себя, но от этого удержалась за тобой готова хоть на край света Может это всё мне снится где найти ответ : Правда или нет ? - ответ она уже знала... И ей не нужна была помощь в этом Как Ромео и Джульетта мы с тобой свободные словно ветер, И не спрятаться не скрыться, Как волнует кровь первая любовь. - Боже, как стыдно, но что поделаешь если губы сами двигаются, а слова сами собой срываются, даже против воли хозяйки... Что произошло , Шарли - не понять лучше ей не знать что на сердце у меня бешено стучит , бьётся из груди , но я все сомнения оставлю позади - кивнув словам песни и решив "сомненья оставить позади" девочка расслабилась нам любовь подарила крылья и открыла нам небеса - вдруг и правда за спиной появились белоснежные крылья, а потолок превратился в звёздное небо... Как Ромео и Джульетта за тобой готова хоть на край света Может это всё мне снится где найти ответ : Правда или нет ? - Венди улыбнулась и начала пританцовывать Как Ромео и Джульетта мы с тобой свободные словно ветер И не спрятаться не скрыться, Как волнует кровь первая любовь. - руки отбивают ритм, а голос не слушается и предательски дрожит Нам любовь подарила крылья и открыла нам небеса Как Ромео и Джульетта за тобой готова хоть на край света Может это всё мне снится где найти ответ : Правда или нет ? - дрожь в голосе утихла, а из глаз хлынули слёзы - облегчения и очень сильного смущения Как Ромео и Джульетта мы с тобой свободные словно ветер И не спрятаться не скрыться, Как волнует кровь первая любовь. - песня утихла и Венди скрылась за кулисами. - Ах, молодость... Ну а следующий конкурсант... - Голос Миры прервался, а над сценой пронеслась молния. Тут же в микрофон грубым голосом проговорили: - Я!...

продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.