ID работы: 3537113

Помирить всех и сразу? Раз плюнуть!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Надежда и Игра

Настройки текста
... Леви МакГарден! - маленькая синеволосая девушка вышла на сцену и её наряд из обычного превратился в красивое белое платье (http://cs627417.vk.me/v627417409/11795/yuTYxGr6ouE.jpg). Леви выдохнула и немного грустно ухмыльнулась. "Мира, я тебе это заклинание ещё припомню..." - и выдохнув она начала петь:(включаем - Mandy Moore – Only Hope) There's a song that's inside of my soul В самой глубине моей души живёт песня, It's the one that I've tried to write over and over again. Та, что я пыталась написать снова и снова. - "мелкая" улыбнулась и прижала руки к груди I'm awaken in the infinite cold Я проснулась в страшном холоде, But you sing to me over and over and over again Но ты поёшь мне снова и снова… - она прошлась взглядом по всем зрителям, но тот кто ей бы нуже стоял за кулисами готовясь... So I lay my head back down И я наклоняю назад голову, And I lift my hands and pray Воздеваю к небу руки и молюсь, - она вскинула руки в молитвенном жесте и прикрыла глаза To be only yours Чтобы быть только твоей I pray Молюсь To be only yours Чтобы быть только твоей, - Леви открыла глаза и глянула на совершенно спокойного парня с косматыми, длинными волосами цвета вороньего крыла I know now Теперь я знаю, You're my only hope Что ты моя единственная надежда. Sing to me the song of the stars Спой мне песню о звёздах - она просила его, но похоже парень этого не заметил Of the galaxy dancing and laughing and laughing again И о галактике, вновь танцующей и смеющейся, When it feels like my dreams are so far Когда кажется, что мои мечты так далеки, - девушка потянула руку вперёд, но тут же её отдёрнула, показав на себя, после чего её руки схватили микрофон и она прикрыла глаза Sing to me of the plans that you have for me over again. Спой мне о планах, которые ты уготовил для меня. So I lay my head back down И я наклоняю назад голову, - МакГарден посмотрела наверх и сложила руки в молитвенном жесте And I lift my hands and pray Воздеваю к небу руки и молюсь, To be only yours Чтобы быть только твоей - девушка вновь посмотрела на Гажила, похоже заметил. Она быстро отвела взгляд, немного краснея. I pray Молюсь To be only yours Чтобы быть только твоей, I know now Теперь я знаю, - сневолосая расслабилась и продолжила уже в зал петь о своей единственной надежде, парню, который был полной её противоположностью. You're my only hope Что ты моя единственная надежда. I give you my destiny Я доверяю тебе мою судьбу - она смотрела в зал, но создавала образ любимого. I'm giving you all of me Отдаю тебе всю себя I want your symphony Я хочу, чтобы твоя симфония - "Я хочу быть с тобой..." Singing in all that I am Пела в каждой моей клетке, At the top of my lungs Во весь мой голос I'm giving Him all I have Я отдаю Ему всё, что имею - в эти слова она вложила всю свою надежду и любовь So I lay my head back down И я наклоняю назад голову, And I lift my hands and pray Воздеваю к небу руки и молюсь, - снова молитвенная поза и снова беглый взгляд за кулисы... Он смотрит, не отводя взгляд To be only yours Чтобы быть только твоей I pray Молюсь To be only yours Чтобы быть только твоей, - прикрыв глаза маг слова выдохнула и допела песню не взглянув на своего Гажила... Почему своего она уже давно так решила... Он будет её... I know now Теперь я знаю, You're my only hope Что ты моя единственная надежда. Mmm... Ммм... Ooh... Ооо.. - после этого девушка ушла за сцену в маленькую незаметную комнатку. - Это было очень трогательно, но мы продолжаем... - дьяволица улыбнулась и произнесла: - встречаем наш Стальной убийца драконов - Гажил Редфокс!- на сцену вышел Гажил в своём белом костюме и с гитарой. Как всегда он собрался петь своё коронное - "Трам-папам-засранец", как невидимая сила его остановила и он начал играть совсем другой мотив:(включаем - Stone Sour – Wicked Game) The world was on fire and no one could save me but you. Рушится мир наш, спасти меня можешь лишь ты... - перебор гитары и он ничего не понимает, лишь то что он должен спеть эту песню, именно ей... It's strange what desire will make foolish people do. Судьба направляет лихие людские умы... I never dreamed that I'd meet somebody like you. Я никогда не мечтал повстречать такую, как ты, And I never dreamed that I knew somebody like you. И я не мечтал познать такую, как ты... - он ухмыльнулся, слова приходят сами собой, да ещё и те которые нужно... Это странно... No, I don't want to fall in love. Но я не хочу влюбляться... No, I don't want to fall in love. Но я не хочу влюбляться... - он и правда не хотел, но похоже не получилось... With you. В тебя... With you. В тебя... - перед глазами "мелкая" и никак не отогнать этот образ... What a wicked game to play, Что за коварная игра - To make me feel this way. Жестоко мучить так меня, - "Ндаа - влюбился как последний... Дурак... What a wicked thing to do, Что за коварство же порой - To let me dream of you. Надолго стать моей мечтой, - перед глазами снова она What a wicked thing to say, Что за коварные слова, You never felt that way. Что ты не влюблена в меня... - и никак не убрать её образ What a wicked thing to do, Ах, вот коварство же порой - To make me dream of you Надолго стать моей мечтой, - "Ты навсегда стала моей мечтой... And, Но... No, I don't want to fall in love. Я не хочу влюбляться... - ищет её среди зрителей, но её нет... И за кулисами тоже..."Что за чёрт!" No, I don't want to fall in love. Но я не хочу влюбляться... With you. В тебя... - он думает она его не слышит... Как же он ошибается... With you. В тебя... The world was on fire and no one could save me but you. Рушится мир наш, спасти меня можешь лишь ты... - "Ты для меня единственная надежда..." - снова ухмылка... Это её слова It's strange what desire will make foolish people do. Судьба направляет лихие людские умы... I never dreamed that I'd need somebody like you. Нет, я никогда не считал, что нужна мне такая, как ты, - "Мне и не нужна была... Но всё изменилось..." And I never dreamed that I'd lose somebody like you no, И я никогда не желал потерять такую, как ты... No, I don't want to fall in love. Но я не хочу влюбляться... - Что же это за чувство терзает его... Он догадался... Но ни за что не признается в этом... No, I don't want to fall in love. Но я не хочу влюбляться... No I... Но я... No I... Но я... Nobody loves no one. Никто никого не любит... - он закончил и поспешил за запахом... Его любимым запахом... - А следующей выступит прекрасная волшебница - Кана Альберона! Ждём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.