ID работы: 3537253

Игра на жизнь или...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Нанокун бета
PNE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Особняк. Играет медленная мелодия. За столом сидят маленькая девочка и мужчина с белыми волосами. — Нейджрал? Что за имя у тебя странное на этот раз? Опять меня застрелишь? Или утопишь? Сожжешь? Мне перечислять 71 смертей? Не пойму. Говори быстрей. Ко мне скоро придут, не хочу чтобы тебя видели. — как-то быстро и очень тихо сказала блондинка. Мужчина краем губ улыбнулся. — Сильвия, Сильвия… А ты изменилась. Прошлую нашу встречу ты была очень темпераментной, что ли? Зачем мне тебя убивать? Мне это наскучило. Да и фантазии еле хватило на 71 смерть. На этот раз ты должна убить себя сама, хотя я не против тебя задушить. Твоя бледная тоненькая шейка так аппетитно выглядит. Ты убьешь себя, или эти смертные, а может твой папочка, хотя тебя не против забрать Люцифер. Он жаждет тебя и благодарен за столько душ, которые отправила ты. Но я ему тебя не отдам, что делать приказ такой. Ты должна со мной пойти в светлейшие место, в Рай. Тебя ждут… — он не успел закончить, как маленькая госпожа встала и слегка кивнула. Раб стоявший в тени, быстро подошёл к Нейджралу, нить уже была на шее. Жертва засмеялась. Очень громко засмеялась, нарушая тишину и разбивая сердце. Смех ангела… Все иногда заканчивается. Пусть даже, если долгожитель, но он тоже умирает. Пусть живёт хоть 200 лет, но конец всегда наступит. А бессмертные умирают? «Нет, конечно» — ответите вы. А хотели бы им стать? Видеть как умирают твои близкие, друзья, любимые, родные… И ты не можешь что-либо сделать. Звучит страшно, не так ли? … А что чувствуют ангелы, дьяволы? Вы уверены, что они могут встретиться на том свете, я не уверена… Ангелы и Дьяволы у них одна душа, одна смерть и одна жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.