ID работы: 3537526

СБОРНИК ИСТОРИЙ (+ фанфик)

Другие виды отношений
R
Завершён
37
автор
Avonoi бета
s01t бета
Размер:
134 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 29: Без тени эмоций (Японское противостояние)

Настройки текста
      Мягкое освещение настенных ламп создавало неповторимую атмосферу домашнего уюта и умиротворения. Едва уловимый аромат неизвестных духов витал в воздухе, обои цвета нежных лепестков сакуры подчёркивали настроение покоя и безмятежности.       — Здесь хорошо, — прошептал Такеру, остановившись посреди комнаты и не без интереса разглядывая окружающую обстановку.       Обращённая, встав за спиной, молча следила за его взглядом.       — Отличная комната, согласись, — продолжал восхищаться парень, искоса наблюдая за реакцией спутницы.       Оставив на полу рюкзак, он подошёл к окну:       — Балкона нет, но открыть, — он, сдвинув ручку, потянул на себя створку, — можно и даже нужно.       В помещение ворвался шум городской суеты. Казалось, что он поглотил всё очарование комнаты, оставив просто стены, укрытую бархатным одеялом высокую кровать, фигурную тумбу с плазменным телевизором и небольшим зеркалом напротив окна.       — Здесь сильно больше, чем приятно, — отметила девушка, выговаривая каждое слово. — А еду ты принесёт, или она принесёт?       Бросив на неё вопросительный взгляд, Такеру с улыбкой ответил:       — Она ничего не принесёт, её работа — регистрация… пускать нас в гостиницу, давать мне ключ, следить за порядком.       Он решил, что поведение уровня «мама разговаривает с первоклашкой» окажется более чем уместным, однако ответ обращённой сбил его с толку:       — Ты забыл сказать, что она отсчитала с пластика твои деньги и предложила взять меню, от которого ты отказался.       «Она умная и в тоже время глупая», — понял Такеру, задумавшись над своим ответом.       — Это не важно. Сейчас я спущусь вниз, принесу нам продуктов. Но ты — никуда не уходи! Сядь на кровать и жди меня. А то никогда не принесу! Точнее, ничего...       Она внимательно его выслушала, после чего не спеша подошла к кровати и удобно на ней устроилась.       «Невероятное чувство, мне одновременно страшно и забавно», — отметил Такеру и, попятившись к двери, переспросил:       — Ты обещаешь меня ждать?       — Обещаю ждать, — без тени эмоций на лице ответила обращённая.       Оказавшись в коридоре наедине с собой, он вздохнул с облегчением и прошептал:       — Жуть какая…       Приветливо поклонившись девушке у стойки регистрации, Такеру вышел на улицу и, непринуждённо осмотревшись по сторонам, направился к ближайшему магазину. Торопливо наполнив продуктовую корзину и рассчитавшись на кассе, он с двумя пакетами поспешил в обратный путь.       Уровень тревоги достиг предела, когда он подошёл к стойке регистрации. В его сторону разом обернулись находившиеся в холле постояльцы и встревоженное лицо охранника. Такеру услышал, как кто-то из персонала сказал: «Его спутница нам позвонила и…»       Старясь не выдавать тревогу на лице, Такеру опустил взгляд и заторопился в номер.       Когда он вошёл в комнату, его взору предстала изумительная картина.       На кровати, приподнявшись на локтях, полулежала обнажённая японка.       Подтянув под себя ноги, она медленно развела колени.       Придя в себя от изумления, Такеру поставил продуктовые пакеты к стене и вернулся, чтобы запереть дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.