ID работы: 3537547

Сколько стоит любовь

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
— Виктор! Отпусти я… Мне домой надо! — Иди ко мне и ничего не бойся, — он прижал её к себе, и пронзая напуганную Ксюшу своим голодным взглядом, срывал с неё одежду. Ксюша задыхаясь, сквозь слёзы умоляла отпустить её, ведь она не сделала ничего плохого. Виктор будто не слышал её слов и продолжал насиловать девочку. Насквозь промокшая и озябшая от холода Ксения закрыла лицо руками, и прошептала: — Господи, за что? Помоги мне! Виктор опрокинул её на землю и зажав рот рукой, упорно пронзал её своим членом. Ксюша рыдала от боли и обиды, в её мыслях кадрами пролетало её беспечное и счастливое детство. Она совсем выбилась из сил, ей хотелось умереть, чтобы не чувствовать больше этой режущей боли. Когда Виктор закончил своё грязное дело, он убрал руку от рта обессиленной Ксении, и схватив её за волосы грубым и дерзким тоном произнес: — Если, кто-нибудь узнаёт, тебе не жить! Поняла сука? Я найду тебя! — после, он поспешил скрыться в тёмном густом лесу. Отдышавшись и захлебываясь слезами, Ксения поднялась с земли и крича на взрыв, качаясь со стороны в сторону побрела к выходу из леса. Она боялась идти домой, ведь дома уже давно её ждали напуганные и отчаявшиеся родители. Она смотрела на приезжавшие мимо автомобили и шептала, хлюпая носом: — Не хочу больше жить. Остановившись, чтобы вздохнуть глоток воздуха, услышав рядом скрип шин, она почувствовала резкий удар. Ксюшу сбило проезжавшее мимо авто. Водитель отъехав чуть дальше, тут же бросился на помощь истекающей кровью девочки, лежавшей на грязном мокром тротуаре. Проверив пульс, он взял её на руки и отнёс к себе в машину. В панике завелся и повёз пострадавшую Ксению в ближайший травмпункт. Утром Ксения очнулась в палате лёжа на кушетке, под капельницей. Она услышала знакомый голос, который издавался из коридора. Это были её мама и папа. Поняв, что все это было наяву, она заплакала снова, ей было очень страшно, ведь родители наверняка уже все знали. Войдя в палату, мать подбежав прижала Ксению к груди. — Моя девочка, кто это с тобой сделал? Не переживай, этих тварей накажут. Их обязательно найдут, ты только скажи мне правду. — Мамочка, прости меня пожалуйста, я такая глупая, зачем я с ним пошла! Как мне жить с этим? Мамочка, мне больно и страшно. — Что ты такое говоришь, родная! Ты будешь жить! Мы с папой тебя очень любим, ты ни в чем не виновата. Кто он, скажи! — Нет мама, он убьёт меня. — Тебя никто больше не тронет, ты слышишь?! Не плачь, моя хорошая, все уже позади. Мы скоро заберем тебя домой. — Если бы ты знала, мама… — сквозь слезы говорила она. В палату вошёл врач и попросил покинуть помещение, Ксении нужен полный покой и тишина. После пережитого, у девочки было психоэмоциональное состояние, и ей были назначены сильные успокаивающие препараты. Мать с Отцом, поцеловав дочку, ушли, вытирая слёзы. Ксюше сделали укол и она уснула. В течении месяца она провела в больнице. С ней работали самые лучшие психологи. Когда Ксюша пошла на поправку, родители забрали её домой под расписку, ибо девочке лучше находиться дома. Около года Ксению мучила кошмары и ей с трудом удалось забыть ту страшную ночь. Она не выходила на улицу и постоянно ревела в подушку. Мама успокаивала её и твердила, что жизнь — это самое страшное, что могло бы произойти с человеком. И, что тот, кто посмел поступить так с её ребенком, будет наказан. Следователи завели уголовное дело и плотно взялись за него, но поиски не радовали успехом, и Виктор скрывался без вести. Все это время, Виктор прятался в разных городах и избегал встреч с полицейскими. На всех улицах весели наводки и фоторобот. Он знал, что его найдут и посадят, долго скрываться не получиться. Виктора оперативно искали по всей России и применяли достаточно усилий, чтобы в скором времени насильник был наказан. Пока насильник гулял на свободе, Ксения боялась выйти из дома, и целыми днями сидела одна, закрывшись в комнате. Спать ложилась в одежде и оставляла свет включенным, потому что стала боятся темноты. Спустя пол года, местное МВД сообщило о том, что преступник был замечен и пойман правоохранительными органами, и осуждён по статье «131 Уголовного кодекса Российской Федерации». Суд приговорил Виктора к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима. На суде присутствовали родители Ксении, сама она на суд не явилась, потому что боялась встречи с Виктором, который бессовестно надругался над ней. Когда Виктора вывели из зала суда и повели к автобусу, он с сожалением смотрел в глаза матери Ксюши, и будто бы просил прощения. С момента заседания прошло более года и Ксения забыла о той страшной трагедии, как о кошмарном сне. Ксения снова стала посещать школу и быстро догнала своих одноклассников.Ксения полностью погружалась в Учебу и её старания заметно пошли ей на пользу. Она с большим удовольствием ездила на экскурсии, с большим интересом посещала музеи и на удивление всем, начала увлекаться художественным искусством. Время летело быстро и с каждым годом Ксения становилась старше. Окончив школу и получив аттестат, она захотела жить отдельно и переехала в другой город. Выйдя с поезда, везя за собой чемодан с вещами, она разглядывала таблички присматривая себе желье. На платформе к ней подошла миловидная женщина и предложила выгодные условия проживания в чужом городе. Ксения решила начать жизнь с чистого листа. Устроиться на хорошую работу и найти простое женское счастье. Приехав на квартиру, она осмотрела её апартаменты и ей они показались довольно уютными. Позже разложив вещи и устроившись поудобнее на диване Ксюша включила ноутбук и приступила к поиску работы. Просматривая множество сайтов и вакансий, она обзванивала фирмы, и договаривалась о собеседовании. На следующий день, Ксения посетила несколько собеседований и к вечеру была трудоустроена администратором в автосолоне. Приехав домой, она сбросила с себя одежду и завалилась на диван, лениво переключая каналы на телевизоре и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.