ID работы: 3537547

Сколько стоит любовь

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Сквозь крепкий, сладкий сон Ксения услышала режущий слух, звон будильника. Резко открыв глаза, она повернула голову на часы и в подорвавшись с кровати в панике начала собираться на работу. Выскочив за дверь, Ксюша поторопилась на улицу где ее уже с пол часа ждал водитель такси. Гордой походкой Ксения вошла в центр автосолона, и от переживаний оступилась, сломав каблук. — Вот чёрт, черт! — Встав с пола кричала Ксюша. Тут же к ней подошёл охранник. — Девушка, с вами все в порядке? Вы не сильно ушиблись? — взволнованно расспрашивал он. — Нечего страшного, я в порядке, — ответила она. Ксению проводили в кабинет начальника и ловко исправили ситуацию с туфлями. У секретарши начальника, к счастью оказался такой же размер. Когда неприятная ситуация решилась, Ксения приступила к работе. Она впитывала информацию и советы, как губка. И вот, ее ожидал первый клиент. В салон пришёл прилично одетый, солидный мужчина и начал оценивать вид автомобилей. Он готовил подарок, хорошему знакомому на юбилей и ему нужна была хорошая машина. — Вам что-то подсказать? — Да, пожалуй расскажите про вот эту малышку, — он показал на стоящую в углу Шевроле Камаро. Ксения застыла намертво, ведь она совсем забыла о том, что должна была просмотреть диск с презентацией автомобилей салона. — Я вижу, что Вы ничерта не разбираетесь в автомобилях, — она растерялась не на шутку и вошла в панику. — Девушка, да Вы не переживание, ничего страшного не случилось. — Понимаете, я сегодня первый день и не успела до конца во всем разобраться, — хлюпая носом, сказала она. — Да Вы не плачьте, — он протянул салфетку Ксении. — Мне нужна эта работа, без неё я пропаду, я приехала в ваш город недавно и никого не знаю. — С такими-то данными, Вам не в салоне, а в модели идти нужно. — Я хочу зарабатывать умом, а не телом. — Знаете что? У меня есть хорошая знакомая, она занимается девочками и они живут в райских условиях, и платят им довольно неплохо. Вот, моя визитка, надумаешь позвони, — мужчина протянул ей визитку. — Хорошо, я подумаю. Спасибо, — слегка улыбнувшись ответила она. После неудачной практики работы с клиентами, Ксению вызвал начальник. Он был в ярости и готов был уволить Ксюшу в первый же день. — Ксюша, Вы очаровательная девушка и не дура вроде, но понимаете, Вам совсем не место в нашем салоне. Автомобили — это не ваш профиль. — Вы простите меня, я понимаю, что подвела вас, но я вчера так устала, что совсем забыла про презентацию. И только сегодня успела пролистать её. — Эх, Ксюша, Ксюша! Даю вам первый и последний шанс, если не справитесь, то мне придётся вас уволить. — Я вам обещаю, что больше я вас не подведу. Ксения села на диван и стала заучивать презентации об автомобилях, чтобы впредь не повторялось таких инцидентов. В конце суетливого, нудного и долгого рабочего дня, все сотрудники салона ушли по домам, а Ксения все листала журналы и изучала описание различных марок машин. Ее начальник сидел в салоне допоздна и заметив, что Ксения все еще на рабочем месте, вызвал ее к себе. — Ксюшенька, дорогая Вы наша, а не желаете ли вы покинуть помещение? Все давным давно уже дома с семьей, а Вы тут сидите. Я вас подвезу до дома, давайте, хорошая моя, собирайтесь! -Да, да! Минуточку, я быстро оденусь и уйду. На улице стояла мерзкая, дождливая, ветряная погода. Ксения вздохнула и поняла, что своим ходом ей не добраться сухой до дома, но её разочарованию пришёл конец, как только за спиной послышался скрип дверной ручки. Уставший, голодный и хмурый начальник окликнул Ксюшу и провёл рукой в сторону своего автомобиля. — Деточка, по какому адресу вас доставить? — шутил он. — Улица Невского, дом 19, пожалуйста, — смущённо отвечала она. — Ксюшечка, Вы такая восхитительная девушка, мне Вы сразу приглянулись. Может быть согласитесь поужинать со мной, сегодня? Я знаю хорошую забегаловку в этом районе. Там кстати, очень вкусно готовят. — Спасибо, но я не голодна. Извините, но я вынуждена отказать Вам в столь поздний час. — Эх, была не была! Вот я старый дурак. Все надеюсь на внимание очаровательных юных дам, а сам-то уже не мальчик. — Вам не о девушках, а о женщинах думать надо. Вы привлекательный, импозантный мужчина и я уверена, что женщины от вас в восторге. — Ошибаетесь. Я уже не в том возрасте, чтобы покорять женские сердца. Вот, даже Вы мне отказали. — Просто, Вы мужчина, а я девушка. Все дело в возрасте. — Ну, что ж поделать? Нет, так нет. Спокойной ночи, Ксения. Не опаздывайте, ждём Вас завтра. — И вам того же. Надеюсь, Вас завтра порадовать своими знаниями в работе с клиентами. Ксения захлопнула дверь машины и посмеиваясь побежала домой. Довольная, она заварила чашечку кофе с миндалем и продолжила читать презентацию. Дочитав до конца, она отодвинула журнал в сторону и подняв глаза в потолок, повторяла про себя заученный материал. Встав с кресла и потушив свет в зале, она зевая отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.