ID работы: 3537547

Сколько стоит любовь

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Погода превосходила все ожидания Ксении, потирая глаза и жмурясь от яркого солнечного света в окне, и довольной улыбкой она встретила это утро. Впереди ее ждал обычный рабочий день, посетив ванную комнату, позавтракав и одевшись она вызвала такси до работы. С кучей бумаг и отчетов в руках, она выбегала из подъезда и задев локтем случайно мимо проходящего мужчину извиняясь садилась в такси. Мужчина почесав затылок ухмыльнулся и пошел дальше. Жизнерадостная Ксюша поднимая настроение сотрудникам, стуча каблучками прошла в кабинет начальника. Савелий Львович находился на совещании и Ксюше пришлось ждать его в приемной. За чашкой ароматного горячего шоколада, Ксюша листала новый выпуск журнала авто и была полностью уверена в своей готовности к «экзамену». Когда начальник вернулся, он поздоровался с Ксюшей и сам позвал ее в свой кабинет. — Здравствуйте, Савелий Львович, как прошло совещание? — Привет, Ксения! Замечательно все прошло, а знаешь, что это значит? Это говорит о том, что дела идут в гору. Чем порадуешь сегодня, солнышко? Неожиданно постучали в дверь, прервав беседу. — Да, кто там? — ответил начальник. — Давай продолжим после того, как Вы примете посетителя. — Конечно, Савелий Львович. Я к вам зайду. — Входите! — в кабинет вошел менеджер по продажам и принес отчеты за прошлый месяц. Ксюша выходила из кабинета и кивнула в знак приветствия Артему. Савелий протянул руку и с ужасом поднял глаза на подчиненного. — Уважаемый вы сума сошли! Что за ерунду вы мне принесли? Сам-то читал, что тут накатали? — Ну, а как же! Чем вам отчет не угодил? Там все верно, и между прочим я лучший менеджер этого года в нашем салоне. — Да вы вообще перестали работать! Я знаете, думаю зря поставил вас на доску почета, стажёры работают лучше вас. — На отдых мне пора, устал я, а Вам бы передраться. -Артем, иди-ка ты со своими бумажками, я их не приму, — Артем махнул рукой и ушел за дверь матеря начальника. Следом за ним вошел постоянный клиент. — Савелий, я вот к тебе зашел узнать про девчонок твоих, классные они у тебя, мне бы таких сотрудниц. — Эх, ты старый ловелас, — шутя говорил он, — Зачем тебе девчонки-то такие шикарные? — Понимаешь, Сева. Тут в общем дело такое, фирму я открыл одну, клиентская база, хороший доход, ну все как надо в общем. Наша фирма занимается хорошим, нужным делом. Мы набираем девчонок, лучших ставим моделями модных журналов, длинноногие красотки приезжают в дом, в роли горничной и в роскошных пеньюарах, доставляя удовольствие клиентам своим развратным видом, наводят порядок. Так же наши девочки осваивают технику массажа и нагишом ублажают клиентов. — Так, стоп. Подожди! Проститутки что ли? Хех, ну ты и жук. — Нет, Сева. Это не проституция, а эскорт услуги.Естественно клиент всегда прав и для VIP-клиентов любые капризы. В нашей фирме на ресепшене сидит милая девушка Людмила, которая предоставляет клиентам каталоги с нашими девушками, также Прайс листы и услугами. Оплата вперед разумеется, но девчонки остаются довольными. — Ясно. И, что ты хочешь этим сказать? — Сева, не сказать, а предложить. Фартовое дело. С тебя товар, а с нас навар. Девушки при поступлении, проходят мед-комиссию, косметологов, фитнес тренинги. Говна не держим, так сказать. — Нееет! Дорогой мой, — он положил правую руку ему на плечо, — В эти грязные дела, я не полезу. Какими бы хорошими друзьями мы не были с тобой Гриша, мне такого счастья не надо. Тем более, это противозаконно! А я не хочу провести остаток жизни за решеткой. В общем, я тебя понял и вынужден отказать! — Сева, подожди. Пойми, у нас все схвачено, проблем и залетов не будет. Зуб даю! Да, что там зуб, голову на отсечение. Все свои люди, подставы не будет. — Так, Гриша я не хочу продолжать этот разговор. Ты что, пришел языком чесать? Мне работать нужно! — Все, понял-понял, ухожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.