ID работы: 3537638

-Спасайся!

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Темно. Виден лишь свет исходящий из маленького окна и настольной лампы стоящей на столе с медицинскими приборами, и такое приятное ощущение, что кто-то аккуратно массирует кожу чтобы не сделать больнее на темно-фиолетовые синяки и царапины, мажет странно воняющей мазью. Стоп. Где я? Что за человек дотрагивается меня своими руками? Я что, в раю? Вспомнив происшествие произошедшее недавно, девушка поспешно открыла глаза, и не заметила как оказалась в мед.пункте. Она видела лишь очень знакомый силуэт парня, который заботливо берет вату и перекись в руки, приближается к девушке так, что их лица разделяют всего несколько сантиметров, чтобы обработать небольшие царапинки, и смутившись от близости, девушка хотела отодвинуться , но свежая боль по всему телу прошлась как лезвие, и парень сам отстранился приложив свободную руку на ее плечи: -Не рыпайся, а то будет еще больнее,- сказал он, и по старой привычке махая указательным пальцем, словно маленькое дитя, улыбнулся краешком губ. Чтобы было удобно лежать, он левой рукой приподнял ее за плечи. Чтобы смахнуть остатки кусочка ватки, что прилипло к ее нежной коже, парень взяв ее за подбородок начал тянуть к себе, от этого что-то кольнуло внутри и сердце начало биться так, будто сейчас выпрыгнет из груди, настолько это было волнительно. От непонятного чувства когда он приближался к ней еще ближе, дыхание участилось. Когда он был так близко, можно было рассмотреть лицо . У него чистая и белоснежная кожа, ореховые карие глаза и пухлые губы, определенно, вблизи он еще лучше. Он нежно подул на нее, а она сморщилась без причины улыбнувшись. Лухан отошел в безопасное расстояние, ведь это напрягало его не меньше. Поменяв мед. принадлежности, ваткой начал аккуратно обрабатывать пострадавшие щеки, и дул на рану, чтобы не шипело сильно. Она смотрела на него как вкопанная, и не знала как реагировать на происходящее: - Дыру ведь протрешь, - ухмыльнулся парень. Он постепенно перевел взгляд сначала на нее, а потом на ее губы, которые пострадали не меньше. Что-то мелькнуло в этот момент и обезумев на секунду, не удержавщись, наклонился к ней. Он легко обхватив голову нежно коснулся губами уголка ее губ и прочувствовал металлический привкус крови, и улыбаясь через некий поцелуй. Она тут же оттолкнула парня от неожиданности, а он улыбаясь сам себе, и дальше продолжил делать свое дело, будто ничего не произошло, легонько покусывая нижнюю губу, после чего в комнате нависла невыносимая тишина: Она уже было хотела уйти ничего не сказав, но он ухватившись за руку перевернул к себе и удержал, смотря прямо в её глаза. POV Аин. "-О святые сосочки Енхвы, что творит этот несносный парень, и что ему нужно? Украл мой первый «поцелуй», и делает вид что ничего не произошло?! " Я уже была настолько зла, что мне было абсолютно все равно на боли. Хотела уже встать и уйти, но этот придурок задержал меня, почему он так смотрит на меня? Вааа, не замечала что он может быть таким. Его жалостные глаза , так молили меня остаться с ним тут. От него выходит свет освещающий темную комнату мед.пункта, которой уже больше ста двадцати лет с чем-то. Что же это? Руку свело и стало больно, и он отпустил меня. Я глазами мысленно поблагодарила его за спасение, на что он ответил вслух: -Не за что,- будто прочел мои мысли, он единственный кто понял меня без слов. Но нас прервала уборщица, которая домывала полы в последних кабинетах и в мед.пункте. POV Аин конец. Она вышла из кабинета, поклонившись добренькой старой уборщице, побрела к выходу, ходить было трудно, её всю избили. POV Лухан. -Оуч. Идиот, кусок идиота. Дурак. Держи себя в руках! Чертовы гормоны. Она испугалась чтоль?-лупил себя я, за это. Встав с места, я побежал за ней, чтоб удостовериться, удачно ли доберется до дома. Я стал ходить сзади нее, но она ничего не подозревает. - И все же , она глупая, - посмеивался я. POV Лухан конец. Прошло около 5 минут и она почти приблизилась к автобусной остановке, но вдруг нечаенно девушка споткнулась, и упала прямо на Лухана, который ходил за ней с самого университета. Это было очень неожиданно для него, потому что она упала и ее руки инстинктивно сами обвили его талию, тем самым приобняв его. Она стала было уже вставать и зашагала назад, но ей не дали этого сделать и он обнял ее так крепко, как только мог, дыша в ее виски. -Не уходи, давай постоим так еще немного, - тихо прошептал он, и закрыл глаза, чтобы прочувствовать её объятия, её аромат, её приятно пахучие каштановые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.