ID работы: 3537638

-Спасайся!

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«-Почему? Что? Где я? Для чего? Он издевается?» - миллионы мыслей затуманили голову бедной девушке, не давая здраво мыслить. Только когда почувствовала горячее дыхание, обжигающее ее шею, она поняла что находится не в самой лучшей позе, и в таком состоянии домой пойти не может, ибо ключи от дома остались в карманах джинс в раздевалке, и все равно дома ей бы не дали б нормально спать, та самая банда тупых куриц, что избили ее так сильно. Она подняла голову и не понимала почему Лухан так себя ведет, не может же быть что он в нее влю... Да, не-е-ет, быть того не может, - подумала она: -Лухан...пусти. Я не собираюсь так стоять, просто отпусти меня, я в полном порядке, видишь?!- скорчив еле заметную улыбку. Подъехал автобус, и чуть похрамывая, она проскользнула через выходящую толпу и села на последние сиденья, вынула наушник из кармана, и хотела было уже ткнуть в ухо, и успокоиться слушая любимую музыку, как кто-то взял ее руку, и беспардонно потащил к выходу. -Пустите! НЕ НАДО! - закричала она, зажмурив глаза от страха, когда незнакомец остановился: -Ахаха, не бойся, я не съем тебя, дура!- смеясь проговорил он, но руку отпускать не стал, а наоборот положил себе в карманы огромной мужской толстовки. -Ты! Айщ. Оставь меня в покое, идиот!-зло ответила она, и вынула руку, чтоб ударить его, но сильные руки снова выхватили ее и потащили куда-то в даль,и не заметила как оказалась в экстренным такси. -Что ты дела...,-собиралась возразить она, но он заткнул ее рот рукой, и быстро продиктовал адрес какого-то дома, хотя эти кварталы, считались кварталами богачей, и она уже слышала об этом, когда девушки из ее группы говорили, что там живет какой-то непонятный парень, и так сказать «прекрасный принц» для любой девушки. POV Аин. -ТВОЮ ЖЕ МАМУ, ДЭЭ-Э-ЭБАК! – проорала я, чуть не упала на землю от не хватки энергии, когда увидела трехэтажный дом, с личными охранниками, и огромные окна, из которых выходил свет, освещая комнату: -Только не говори что ты тут живешь,- повернувшись к нему, изогнув бровь, в недоумений спросила я. -Упс, кажется кто-то уже перетрудился,-отрезав он, потащил меня в этот дом. Сама не осознав как очутилась в этом дворце, я прямиком ринулась вперед, как сумасшедшая, и моя челюсть давно уже начали знакомиться с полом. Его дом был очень большим, просто огромным, словно дворец, но со всякими новыми технологиями. Но это только на первом этажи, и кажется это было задумано так. Дворецкий, что приносит чай хозяину, и прибирает все за ним, все как подобает обеспеченным семьям. А эти прозрачные,чуть ли не хрустальные ручки дверей, обработанные прекрасными узорами, и автоматические двери со странными кнопками на них, кажется это для того,чтоб открыть их. Как только я сделала шаг, увидела диван похожий на ракету, а по сторонам стояли обожаемые мной мягкие пуфики. Напротив меня стоял какой-то чувак, с огромными выпученными глазами, который здорово напугал меня, черт, кажется это робот: -АААААА! МАМАА-А! Что за чумазый урод, что стоит передо мной!- не хило испугалась я, и чуть не умерла со страху, когда увидела этого белого робота, который улыбается мне своими электронными зубами. -Чего встала как вкопанная! Чего орешь на моего Тандер-Граула? - заорал на меня знакомый, до ужаса противный голос, и я сразу же повернулась к нему: -ШТА? ...Тандер?... Граул? Какой еще ТандерДаун?-спросила я, на что мне этот чумазый чувак, высветил на своем сенсор-мониторе слово «Thunder Growl». -Заткнись, тебе не понять, держи вещи, и бегом за мной!-приказал мне Лухан, и кинул на мне какие-то вещи. -С чего-бы я должна тебя слушать?-возмутилась. -Хочешь умереть на улице? -косо посмотрел на меня, и потащил меня в какую-то комнату посреди коридора, -Твои вещи уже у тебя, вот твоя комната, будешь жить здесь, пока не поправишься, - указал на одну из комнат на втором этаже, и хорошо что тут не все как на первом, а то от света уже глаза режет. -Что? А как же университет?- спросила я. -Не волнуйся, Сехун все исправит, переоденься и выходи, дворецкий уже приготовил кофе,- не дав сказать ни слова, смылся перед глазами. Пожав плечами я зашла во внутрь комнаты. Комната была уютная, не слишком большая, и не слишком маленькая, обои были в голубо-серых тонах, большой шкаф набитый вещами подростка, огромное окно открывающая вид сверху, и кровать расположенная в углу, отдельный компьютерный столик, и несколько книг лежащие там же, в целом напоминает комнату парня. Еле улавливающийся легкий душистый аромат мужских духов, говорит о том, что тут давно никто не жил, и просроченные чипсы примостившиеся на подоконнике, дают о себе знать. Переодевшився в просторную одежду Лухана, вышла и направилась в поиски его комнаты, чтоб занять себя хоть чем-нибудь, и это не составила мне труда, потому что сразу через одну дверь напротив была табличка « Лу Хан ». Постучав в дверь постояла чуть-чуть, в надежде что кто-нибудь откроет, но ответа не было, поэтому я открыла дверь и зашла во внутрь: - Лу Хан? Ты здесь? – тихо проговорила я, - Как странно, дверь открыта, свет включен, комната почти ничем не отличается моей, и кажется этот парень вышел ненадолго, ну что ж поиграем!-подумала я, и в мою головушку пришла отличная идея его хорошенько напугать и отлупать. Пока он ни о чем не подозревает, я взяла подушку и выключив свет комнаты, стояла около двери и ждала пока этот олень не приперся сюда. POV Аин конец. Она уже вся была в предвкушении мести, за былое прошлое, но не тут-то было... Как только включился свет комнаты, Аин чуть ли не упала от неожиданности, когда увидела полуголого и мокрого парня в одних лишь серых штанах домашней спортивки, белое полотенце что прикрывает его длинную шею, выпирающий кадык, и капли воды стекающие по красивому телу, и по четко выраженному торсу Лухана, заставили ее лишь сглотнуть от нагрянувших эмоций: -Ты чего здесь делаешь?-спросил он, встряхивая волосы, тем самым взлохмачивая их как несколько лет назад, и сейчас он более привлекателен чем когда-либо, и это сводит ее с ума. От смущения опустив лицо: - Извини. Сорри. Мне нужно идти, я просто ошиблась дверью, извини, -протараторила она, и быстро зашагала к выходу, надеясь проскользнуть через него, но ее попытка сбежать от него провалилась, и Аин уже впечатали об стенку: -Говоришь ошиблась?-ехидно улыбнулся он, приблизившись к ней вплотную, прошептывая каждый слог: -Не иг-рай со мной,-залился смехом, и тут же откинулся назад, оставляя девушку в подкошенном состояний. -Подождешь снаружи или хочешь увидеть как я одеваюсь? -Ч...что? Нет! Ты мне противен! Я тебе еще отомщу!-пообещала она, и сразу же выйдя из комнаты, повалилась на пол, от непонятного волнения при виде его. Сразу через несколько минут парень вышел: -Пошли, чего развалилась?-смотрел он улыбающийся ей во все 32. -Куда? -Пить кофе, забыла? Пошли на кухню,-подал ей руку, подняв ее на ноги, направился на кухню снова не отпуская ее рук,-Да,не рыпайся ты, все равно вместе идти,- пожаловался он, и потащил за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.