ID работы: 3537698

В сериале "Сверхъестественное"

Джен
G
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случайности не случаются случайно

Настройки текста

От лица Ксюши

      -Кто вы? — угрожающе спросил Дин.       -Люди, Дин, люди, — пропела я.- Можем водички святой хлебнуть.       -Держи, — он протянул мне фляжку. Я смело отпила из неё, потом протянула её подруге. Она повторила мои действия.       -Ладно, вы не демоны, — признал старший Винчестер.       -Что вы вообще тут делаете? — в Сэме «проснулся» федерал.       -Вы нам не поверите… — начала Софи, но я её перебила:       -Поверите вы, братья Винчестеры. Мы сидели у меня дома смотрели ва… во общем, смотрели фотографии, потом белый экран и мы тут!       -Да… Дела, — вздохнул Дин.       -Сейчас вы едите с нами, потом решим вашу проблему, — рассуждал Сэмми.       -Нет у нас никакой проблемы, — фыркнула я. Подруга согласна кивнула.        Винчестеры пошли к выходу из леса, мы последовали за ними. Скоро показалась Импала. Я восторженно вздохнула, а Дин с одобрением посмотрел на меня. Я ему улыбнулась. Невольно я начала рассматривать парня. У него зелёные глаза, русые волосы подстрижены коротко, почти под ёжик, густые брови. И эта наглая ухмылка на лице.        Дин ещё раз посмотрел на меня, но на этот раз оценивающе.       -А тебя как зовут-то?       -Ксюша. Но для друзей я Ксю.       -А я числюсь в списке твоих друзей? — ухмыляясь, спросил старший Винчестер.       -Несколько лет, как числишься, Дин, — подмигнула я ему.       -Ты меня знаешь?       -И тебя, и Сэмми, и даже Каса. А! Бобби тоже.       -Но откуда? — глаза парня округлились.       -Долгая история, потом как-нибудь расскажу, — я направилась к Импале.

***

      -Слушайте, может, выйдете из машины, и мы немного поболтаем? — «Детку» остановили копы.       -Ты, конечно, красивый черт, но я предпочитаю женщин, — усмехаясь, сказал Дин.        Винчестеры «мило беседовали» с мужчиной лет 40 около часа. При осмотре Импалы, были обнаружены «липовые» документы. Пришлось вырубить копа.

***

      Пол часа спустя.

***

      -Долбанные копы.       -Они просто делают свою работу, Дин.       -Сэмми!        Сэм посмотрел на своего брата. Я и подруга засмеялись. К слову сказать, младший Винчестер тоже довольно-таки привлекателен. У него длинные для парня русые волосы. Серые глаза. И этот «щенячий» взгляд. Брови домиком. Вот поэтому он и нравится Софи. Но по мне, Дин просто душка.       -Нам долго ещё ехать? — спросила Соня.       -Часа два, — ответил Дин. — Потом в мотель.

***

      Два часа спустя.

4:36

***

      -Софи, Ксю. Просыпайтесь! В Детке вы ночевать не будете! — «предупредил» нас Дин.       Мы зашли в мотель и сняли ещё один номер. Мне и Софии. Парни проводили нас до двери и, удостоверившись, что мы легли спать и никуда не уйдем, ушли к себе в номер, который находился совсем рядом.

В номере Винчестеров

      -Дин, как ты думаешь, откуда девчонки взялись в лесу?       -О, неужели наш Сэмми что-то не знает? — подколол брата Дин.       -Дин! Я серьёзно!       -Сэмми, спокойно. Это я и сам не знаю точно. Только то, что рассказала Ксюша. Может у Каса спросим?       Раздался шелест крыльев.       -Вы меня звали? — позади братьев стоял довольно симпатичный небритый мужчина в бежевом плаще.       -Кас, ты вовремя. Тут две девчонки из другого мира, кажется, — Дин рассказал об их «небольшом приключении» ангелу.       -Должно случиться было так, — начал говорить Кас. — Гласит легенда, что с мира параллельного прийти две девушки должны. И от беды большой спасут они наш мир.       -Они?! Но это же просто девчонки! — воскликнул Дин.       -Не просто девушки они.       -Но кто же они? — спокойно спросил Сэм.       -Я выяснить об этом попытаюсь.       Как всегда Кас улетел обратно на небеса. Удивлённые братья переглянулись.       -Случайности не случаются случайно, — подвёл итог Дин и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.