ID работы: 3537698

В сериале "Сверхъестественное"

Джен
G
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ничем не примечательный день...

Настройки текста

Утро. Номер девушек

От лица Софи

      Я проснулась и села на кровати. Последняя недовольно заскрипела. От этого звука в нескольких метрах от меня кто-то пошевелился. Хотя «кто-то» это громко сказано, ведь в номере только я и Ксюша. Стоп! В номере? Я вспомнила вчерашнюю ночь. Мы в сериале? Так! Такими темпами я сойду с ума. Я посмотрела на спящую подружку. Решив ее не будить, я направилась в ванную. Холодный поток воды мигом меня взбодрил. Я натянула шорты с майкой и пошла будить подругу. Но мой план провалился. (Хотела разбудить ее громким криком.) Ксю уже проснулась.       -Так это был не сон? — спросила девушка. Но вопрос был риторический.       -Давай вставай, и пойдем будить Винчестеров!       Когда Ксюша сделала все утренние процедуры, мы отправились в номер парней. Потихоньку открыв дверь (видимо братья забыли ее закрыть), мы на цыпочках зашли внутрь. Оглядевшись, мы, как и ожидали, застали Винчестеров спящими. Дин развалился на всю кровать, казалось, он сейчас упадет с нее. А Сэм спал солдатиком, положив одну руку себе на грудь, а другую вдоль тела.       Мы с подругой переглянулись, набрали в легкие побольше воздуха и закричали:       -Сэм! Дин! Ааааааааааааа!       Дин быстро проснулся, попытался встать с кровати и упал на пол. А Сэм мигом вскочил и огляделся. Мы засмеялись. Старший Винчестер все-таки поднялся с пола.       -Очень смешно, — пробурчал он.       -Слушайте, мы голодные, а в холодильнике пусто, — Ксюша посмотрела на братьев.       -Значит, сейчас Дин поедет в магазин, — Сэмми взглянул на брата.       -Я с Дином. Знаю, что он купит, — Ксения намекнула о пристрастии парня к «нездоровой пищи». в том числе и к обожаемому пирогу.

***

От лица Ксюши

      Я с Дином подъехали к магазину. Зайдя в здание, мы разделились. Дин, конечно же, направился к полкам с печеньем, сладостями, пирогами. Он набрал полную тележку «вкусностей». Я же направилась в совершенно другую сторону. Я положила в корзину курицу, хлеб, специи, картофель. Немного подумав, взяла еще и фрукты.       Мы с Дином встретились у кассы. он заплатил за покупки, взял пакеты с продуктами и пошел к выходу из магазина. Уже в Импале я сказала:       -Нужно купить одежду мне и Софи. У нас только эта, — я показала на себя.       -Ну ладно, только быстро, не люблю я эти магазины, — проворчал Дин.       Мы подъехали к какому-то бутику. Я быстрым шагом зашла в него. За пол часа я определилась с выбором. Себе я взяла черные джинсы и кожаную куртку, а Соне светло-голубые брюки и серую кофту. С обувью решила не церемониться. Купила черные кеды. Благо размер с подругой одинаковый.

***

      Дин припарковал Детку, помог донести пакеты до номера. Я принялась готовить завтрак, точнее уже обед. Софи помогла мне почистить картошку и поставить ее варить. я в свою очередь занялась курицей. Смазав ее специями, я поставила курицу в духовку. Через час она была готова. Я сделала картофельное пюре. Нарезала яблоки, груши и красиво разложила на тарелке. Все блюда я расставила на столе. Я позвала Соню, Дина и Сэма обедать. Мы быстро справились с едой. После обеда Дин собрался и куда-то ушел. Не трудно догадаться куда. Конечно же в бар.

***

      Очередной бар на дороге, очередная рюмка двойного виски, очередная девушка напротив.       -И как же тебя зовут?       -Кеннет Хенсли…       -Чем ты занимаешься?       -Я писатель…       -Ого, и о чем пишешь?       -Специализируюсь на мистике.       -Ммм… расскажи мне какую-нибудь свою книгу… самую любимую…       -Она еще не дописана, к сожалению, но… ей не будет равных. Книга повествует о двух охотниках.       -Охотниках?       -На нечисть… Главный герой Дин родился в семье Джона и Мэри Винчестер. Он первый ребёнок в семье и старше своего брата Сэма на 4 года. До определенного момента семья ничем не отличалась от среднестатистической.       Иногда парню безумно хотелось, чтобы так оставалось всегда, но… как говорится, для каждого из нас свыше уготовлен свой план, — Винчестер ухмыльнулся, — хотя Дин верит, что все зависит от того, чья это жизнь. Мать мальчиков погибла, когда они были еще совсем маленькими в день, когда Сэму исполнилось полгода. Тогда в доме случился сильный пожар. Позже братья узнали страшную правду о смерти Мэри, каждый в свою очередь. С этого момента для Дина началась жизнь никак не вписывающаяся в рамки «счастливое детство», вообще не вписывающаяся в рамки какого-либо детства. Забота о брате полностью легла на его плечи. Отец вечно пропадал, оставляя, старшего сына за главного. Это вошло в привычку. Сколько бы лет не было Сэму, для брата он все тот же беспомощный маленький доверчивый мальчишка, которого легко обмануть.       Случилось так, что дороги Винчестеров разошлись, правда, не надолго. Сэм в отличие от Дина пытался жить нормально, но последний жестоко обломал брата, явившись за ним как-то ночью. Пропал отец. Винчестеры потратили много времени и сил, прежде чем нашли Джона. Семья воссоединилась. Счастье длилось не долго. Джон отдает душу дьяволу ради спасения старшего сына. Снова все наперекосяк. Хуже быть не может? Открытия врат Ада, смерть Сэма и сделка с дьяволом в обмен на его возвращение относится к категории «хуже»? Тогда может. Даже страшно подумать о том, что будет дальше….       -Я буду ждать ее выхода, интересно, чем же все кончится.       -Да, мне тоже интересно.       В заведении появляется Сэм, обводит бар взглядом и, завидев брата, спешит к нему.       -Дин, наконец-то! Ты мне нужен.       -Дин??! — Глаза девушки впору было сравнивать с блюдцами…

***

      -Чему так удивилась та девушка? — спросил Сэмми.- Я же просто назвал тебя по имени!       -Я назвался другим именем…       -Но она была слишком удивлена…       -Сэмми! Какое отношение это имеет к делу?       -Никакое… просто… — начал оправдываться Сэм.       -Что там у тебя? — перебил брата Дин.       -Ничего особенного. Просто мстительный дух, — доложил младший Винчестер.       -Значит завтра мы с этим и разберемся.       -А что с девчонками? Они и слушать не будут, что не едут с нами на охоту…       -Значит, они поедут с нами, — решил Дин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.