ID работы: 3537698

В сериале "Сверхъестественное"

Джен
G
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая охота

Настройки текста

От лица Ксюши

      Я сладко спала. Слышались какие-то голоса. Кто-то легонько потряс меня за плечо. Я издала какие-то нечленораздельные звуки. Видимо, нарушителя моего сна не устроила моя реакция. Послышался звук отдаляющихся шагов. Я снова начала погружаться в царство Морфея. Вдруг кто-то вылил на меня ведро ледяной воды. Бррррр… Я вскочила и зло посмотрела на Софи.       -Ты с ума сошла?!       -Ксюша! — пискнула подружка и выбежала из номера.       Я не побежала за ней. Просто подошла к двери и, тихонько засмеявшись, повернула ключ в скважине.       Я пошла в ванную, быстро привела себя в порядок. Долго укладывала свои непослушные волосы. В итоге сделала высокий хвост. Недолго полюбовавшись на себя в зеркало, я пошла в номер Винчестеров.       Они собирали вещи. Соня сидела на кресле. Заметив меня, она смущенно улыбнулась. Я посмотрела на Сэмми. Поймав мой удивленный взгляд, он пояснил:       -Сейчас мы едем на охоту на мстительного духа, а потом в другой город. Так умирают люди. Это по нашей части. Но об этом чуть позже.       -Что за призрак? — спросила я.       -Лилия Хейл. Её сбила машина, в которой находилось четыре человека. Трое из них уже мертвы. Адрес Джейка Салли я уже пробил. Джейк был водителем в той машине. Он пока жив. Сейчас мы едем к нему.

***

      Светловолосый парень сидел на диване и смотрел фильм ужасов. Раздался звонок в дверь. Невольно парень вздрогнул, он встал и пошёл открывать дверь. На пороге стояли две симпатичные девушки и длинноволосый парень.       -Ты — Джейк Салли? — спросил Сэм.       -Да, — удивился Джейк.       -Мы пришли тебе помочь. Мы зайдем?       -Да, проходите.       Уже в доме Джейк спросил:       -Я не понимаю, мне вроде помощь не нужна…       -Ты был за рулём той машины, которая сбила Лилию Хейл?       -Откуда вы узнали?!       -Твоих друзей убила Лилия…       -Но она умерла!       -Она стала мстительным духом.       -Вы сошли с ума! — крикнул Джейк, но тут замигал свет и стало заметно холоднее.       -Она здесь! Быстро на кухню! — поторопил всех Сэм.- Где соль?       Джейк дал Сэму пакет соли. Взяв её, парень насыпал соляной круг. Все, по приказу Сэмми, встали в круг. В приёме кухни появился полупрозрачный силуэт. Он то пропадал, то появлялся снова. Приблизились к соляному барьеру, призрак попытался пройти через соль, но ему это не удалось. К слову сказать, этот призрак ещё не утратил своего человеческого обличия. Если не считать того, что он полупрозрачный. Из-за того, что духу не удалось добраться до людей, он сильно разозлился. Стол поднялся в воздух и полетел в стену. Следующими были столовые приборы. Ножи и вилки взлетели и остреем повернулись к ребятам. Опасные предметы полетели в сторону соленого круга, но тут призрак загорелся и пропал. Вместе с ним столовые приборы упали на пол в полуметре от Джейка, Сэм, Ксюши и Сони. Дин позвонил брату и спросил о призраке.       -Всё нормально, его больше нет. Ты молодец, Дин! Во время!

***

      Дин подъехал к дому Джейка и посигналил. Из дома вышли девчонки с Сэмми. Они сели в Детку и отправились к демонам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.