ID работы: 3537698

В сериале "Сверхъестественное"

Джен
G
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Демоны перекрестков

Настройки текста

От лица Ксюши

      Вы, наверное, спросите, почему к демонам? А кроме меня ведь этого никто не знает (ни Сэм, ни Дин, ни Софи). Я же говорила, что я суперамиплешибленная? Вот я и вспомнила серию, где Винчестеры сталкиваются с адскими псами и демонами перекрестков, естественно! Так, значит, мы застряли где-то между вторым и третьем сезонами. Но откуда тогда вендиго? Может мы изменили ход истории своим появлением? Скорее всего это так и есть. Вчера я нашла ещё информацию об загадочных убийствах. Вот, что там было написано: „Неделю назад было найдено тело молодой девушки. Причиной смерти стали множество укусов. Полиция в замешательстве.“ Точно демоны.       Мы уже семь часов в дороге. После долгих раздумий, я все же решила посвятить ребят. Я начала:       -Послушайте. Я кое-что знаю о нашем деле. Точнее, о том, кто за этим стоит…       -И ты до сих пор молчала?! — округлил глаза Дин.       -Ну… Я не была уверена…       -Ну и кто убийца? — спросила Софи.       -Демоны перекрестков. И… адские псы.       -Адские псы? Я думал, это всего лишь легенда… — удивился Дин.       Все замолчали. Через пол часа показались придорожное кафе. Импала остановилась. Я вылезла из-за машины. Ребята последовали моему примеру. Зайдя в здание, мы заняли пустой столик. К нам подошла оффициантка:       -Что будете заказывать?       -Два гамбургера и пиво, — очаровательно улыбнулся девушке Дин.       -Мне тоже самое, — проговорил Сэмми, глядя на экран ноутбука.       -А нам фруктовый салат и сок, — одновременно сказали я и подруга.       -Через двадцать минут заказ будет готов.       -Что ты там ищешь? — спросил брата Дин.       -Про адских псов. Вот, послушайте: «Адские псы — сверхъестественные существа, звери, принадлежащие демонам. Описаны, как „Дьявольские питбули“, очень жестокие и имеют страшные морды. Псов видят те за кем они пришли, или люди в очках, закалённых в священном огне. Им поручено забирать людей, которые продали свои души в сделке с демонами перекрёстков.       Адские псы ненасытны, свирепы и дики. После того как они учуют запах своей цели, от охоты на неё псов может остановить разве что гибель (что весьма сложно и маловероятно). Они очень умные и хитрые, их невозможно отвлечь, не склонны к импровизации для достижения своей цели. Но, вероятно, от псов могут скрыть ведьмовские мешочки. Адские псы верны как собаки и отзываются только демонами, ничто не может поколебать их или пойти на торговлю со своей целью. Их возможно убить.       Соль — она служит неприкасаемым барьером, через который они не могут ступить, так же как и демоны.       Демонический клинок способен убить адского пса.»       -И где мы возьмём этот клинок? — посмотрел на Сэма старший Винчестер.       -Вызовем демона перекрестков. У него есть клинок. Тут подошла аффициантка. Она поставила поднос с едой. Заплатив, мы принялись за еду.

***

      -Вроде все правильно, — сказал Сэм, заказывая коробочку в небольшую ямку на перекрестке.       Когда он это сделал, появилась молодая девушка. Она „мило“ улыбнулась:       -Винчестеры! А вы знамениты! Знаете, а за вашу голову назначена большая награда! — демон шагнула в сторону братьев и подруг. — Что за…       -Дьявольская ловушка, — ухмыльнулся Дин.       -Да я вас…       -Сейчас ты поедешь с нами, — Ксюша одела на голову одержимой девушки мешок с символами.

***

      -Кто следующий? — Дин уже потерял терпение.       -Вас это не касается!       -Ты меня достала! — выкрикнул старший Винчестер и воткнул демонический клинок, „позаимствованный“ у девушки, в демона. Её глаза загорелись красным светом. Она закричала и тишина.

***

      Винчестеры с девушками ездили по городу. Уже начало темнеть. Ребята уже потеряли надежду, что найдут следующую жертву адских псов. Но тут мимо пробежал мужчина. Он что-то кричал. Решив, что это по их части, охотники вышли из Импалы.       -Помогите! — мужчина кинулся к компании молодых людей.       -Вставайте сюда, — Софи насыпала соль в виде круга. А Дин приготовил клинок.       Раздался ледянящий душу вой. Дин принял боевую позу. По громкому дыханию, было понятно, что адский пес близко. Дин вышел из круга, но он тут же упал. Клинок выпал из рук, а на теле начали появляться кровавые следы. Винчестер закричал. Девчонки завизжали. Это тебе не по телевизору смотреть. Сэм не растерялся. Он схватил демонический клинок и вспорол брюхо нечисти. Чёрная кровь полилась на Дина. Сэм помог брату подняться и довел его до машины. Дин сел на заднее сиденье. Ксюша села рядом с ним. А София впереди. Сэм подошёл к мужчине, все ещё стоявшего в соляном кругу. Он что-то ему сказал. Мужчина кивнул и куда-то пошёл. Сэмми сел в Импалу и завёл её. Друзья поехали в мотель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.