ID работы: 3537698

В сериале "Сверхъестественное"

Джен
G
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайное становится явным

Настройки текста

От лица Ксюши

      Сегодня я с подругой и Винчестерами проснулись рано. Все чем-то были заняты, кроме Дина. Он лежал на постели и листал журналы. После вчерашнего «инцидента» с адскими псами парень чувствовал себя «не в лучшей форме», как сам и выразился.       Вы номере на одного человека стало больше. Точнее, не совсем человека. Кас появился неожиданно для всех. Но прилетел он не просто так. Вот что поведал нам ангел:       -Узнал я кое-что о Софии и Ксении. Не являются они людьми. Легенда гласит: «Это время, когда мир идеализирован, где есть место каждому, кто соблюдает правила. Мир, в котором нет зла и нет добра. Есть закон и те, кто придерживается правил. Но все может измениться в любой момент.       Уже долгое время существует система Метатрона, в которой он разделил весь мир на 8 частей, отметив на каждом его принадлежность к тому или иному отряду:       Верховные — дети падших ангелов. Высшая власть. Следят за порядком, за тем, чтобы поддерживалось равновесие среди сторон.       Ангельский отряд — отряд хранителей, ангелов смерти и т. д.       Демонический отряд — отряд искусителей и военачальников ада.       Полуангелы — отряд изменников, который не существовал бы, если бы они не отказались вступить в ангельский отряд и выполнять обязанности небесного воинства.       Полудемоны — отряд изменников, который не существовал бы, если бы они не отказались вступить в Демонический отряд и выполнять обязанности адского воинства.       Перевертыши — Сверхъестественное в параллельном мире (вампиры и т. д.).       Маги — Сверхъестественное в параллельном мире.       Свободные — люди.       В этом обновленном мире не запрещено появление на свет полуангелов и полудемонов. Свободные воспитывают их, пока им не исполнится шестнадцать. Затем, представители отряда, к которому они принадлежат, приходят за своим воином и забирают его на службу. Полуангелы должны примкнуть к ангелам, а полудемоны к демонам, но не все полукровки согласны со своей судьбой. Им придётся решать, стать воином или изменилось.» По сведениям неким известно стало, что София — ангел Божий, точнее Нефилим. (Согласно Книге Еноха, некоторые из падших ангелов, Грироги, влюблялись в земных женщин и брали их в жены, и от их союза получались дети — полуангелы. Таких детей называли нефилимами; они славились высоким ростом, были известны и влиятельны.) А Ксения — Антихрист. Отцом её был демон, а матерью человек.       Мы все удивлённо смотрели друг на друга. Я нарушила тишину:       -То есть мы не люди? — глупый вопрос.       -Нет. И решать вам нужно, на сторону чью становиться. София, ангелом ты будешь? Или человеком? Твой срок 2 года, после этого ничего нельзя будет изменить. А Ксения уже возможно демон. Исполнилось недавно ей 16.       -Но если мы должны спасти этот мир, то нам нужны какие-то способности. А значит, я буду ангелом. И это мой окончательный ответ, — твёрдо сказала Соня. И тут комнату озарил яркий свет. Все закрыли глаза, но и это не помогало. Только Кас и Софи не закрыли глаза. Кастиил, потому что он архангел. А София, потому что этот свет исходил от неё.       Мы открыли глаза. Секунду у подруги были видны белоснежные крылья, потом они исчезли.       -Ты стала ангелом, — улыбнулась я. — А я видимо уже демон, но как-то отличаюсь от других, ведь святая вода на меня не действует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.