ID работы: 3537698

В сериале "Сверхъестественное"

Джен
G
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

У Бобби

Настройки текста

От лица Дина

      Мы только что подъехали к дому Бобби. Я вылез из Детки и пошёл к двери дома. Нажал на звонок. Дверь открылась, и меня (конечно же, и Сэмми с девчонками) облили святой водой. Ничего не произошло, и тогда Бобби выпустил нас в дом.       -Привет, Сэм. Привет, Дин, — обнял нас мужчина. — А это что за девушки? — он подозрительно посмотрел на девочек.       -Бобби, это Софи и Ксюша, — пояснил Сэмми. — Они не из этого мира…       -Что? — переспросил мужчина.       -Они не из этого мира, — повторил Сэм. — Девушки должны спасти наш мир от какой-то беды, так сказал Кас.       -Эмм… понятно, — Бобби не очень доверял девушкам, ведь он видит их впервые.       -И ещё, Софи — ангел, а Ксюша — демон, — проинформировал его Сэмми.       -Но… святая вода, ловушки. Она же демон! — удивился мужчина. — И символы от ангелов, они тоже не действуют!       -Это не просто какие-то ангел и демон. Софи была полуангелом. У неё был выбор, остаться человеком или нет. Она решила стать ангелом, потому что нужны будут хоть какие-то способности, если девочки должны спасти наш мир. А Ксюша, ещё до перемещения в параллельную реальность, стала демоном, когда ей исполнилось 16. Но она не знала о своей истинной сущности, — выговорил Сэмми. А девушки покраснели, когда младший Винчестер сказал: «…должны спасти наш мир».       -Вечно с вами что-то случается, — пробурчал Бобби и пошёл показывать девочкам их комнаты.       Я подошёл к холодильнику. Открыв его, я убедился, что в нем ничего нет, кроме пива.       «Хоть что-то, » — подумал я, открывая бутылку.       Решив, что девочки вскоре захотят есть, я сел в Малышку и поехал в ближайший магазин.

***

От лица Софи

      Бобби сначала показал комнату Ксюши. А потом мою. У подруги была небольшая комнатка в тёмных тонах. У окна стояла кровать, около неё тумбочка. Небольшой стеллаж с различными книгами расположился у двери. Моя комната была почти такая же, только оформлена в светлых тонах. Я легла на мягкую кровать и тут же заснула.       Проснулась я от чьего-то пристального взгляда. Открыв глаза, я посмотрела на парня, стоявшего у входа в комнату. Заметив, что я проснулась и смотрю на него, Сэм смутился. Решив немного разрядить атмосферу, я спросила:       -Сколько сейчас времени?       -Семь часов. Я пришёл позвать тебя ужинать.       -Уже иду, — немного огорчилась я.       »Дура! Думала, что такой парень, как Сэм, заинтересуется тобой? Хах, смешно!» — я кисло улыбнулась.       -Что-то случилось? — Сэмми зашёл, а комнату и сел рядом со мной на кровать.       -Нет, просто… — и как же объяснить свое плохое настроение?       -Мне нужно кое-что тебе сказать. Я долго над этим размышлял… Короче, ты мне нравишься, — выпалил Сэмми.       -И ты мне… нравишься, — наконец призналась я.

***

От лица Ксюши

      Примерно такой же разговор в это время происходил на кухне.       -Ксюш, а что сегодня на ужин? — спросил меня только что вошедший Дин. В руках он держал два пакета.       -Омлет. Что принёс?       -Еду, — парень выложил содержимое пакетов на стол. Пироги, гамбургеры, конфеты, печенье…       -Есть будешь? — спросила его я.       -Да, — он взял тарелку с омлетом. — Ммммм, фкушно…       -Слушай, а я тебе нравлюсь? Ну, как девушка? — я посмотрела на него вопросительно.       -Что? — подавился Дин.       -Я тебе нравлюсь? — медленно повторила я.       -Да, — подмигнул мне Дин и быстро съел свою порцию омлета.       Со второго этажа спустились Сэм и Софи. Они держались за руки. Мы с Дином переглянулись.       -Голубки пожаловали, — засмеялся старший Винчестер.       -Дин, а кто это сейчас Ксюшу обнимает? — не остался в долгу Сэмми.       -Хватит болтать, есть садитесь, — сказала я, и мы с Дином вышли из кухни, так как уже поужинали.       Бобби зашёл домой. Мы сказали ему, чтобы шел есть. Он направился в столовую.       Так прошёл наш первый день у Бобби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.