ID работы: 3537698

В сериале "Сверхъестественное"

Джен
G
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кас! Жопа с крыльями!

Настройки текста
Примечания:

От лица Ксюши

      -Дин, а сколько тебе лет? — как-то спросила я. Ну не то чтобы я не знаю сколько, просто решила убедиться в своей правоте… или наоборот.       -Двадцать один, — улыбнулся парень. — А что?       -То есть Сэму сейчас семнадцать?! — уж очень удивилась я, пропустив мимо ушей вопрос моего кумира. — Не думала, что наше с Софи появление в вашем мире ТАК повлияет на ход событий!       -Ты хочешь сказать, что я в… сериале… старше?       -Ты как всегда прав, Дин, — вздохнула я и изобразила некое подобие улыбки.        Уже неделю мы живём у Бобби. Никаких загадочных смертей, исчезновений людей, ничего, что могло нас заинтересовать. Даже как-то странно. Однажды я поделилась своими подозрениями с ребятами, и они вынуждены были со мной согласиться в том, что готовится что-то более глобального масштаба, чем наша предыдущая охота.        К сожалению мои опасения оправдались. Вернувшись с первой за семь дней охоты, Бобби рассказал, что он узнал с Руфусом.        Оказывается, что Люцифер как-то выбрался из клетки. Архангелы попытались помешать этому, но что они по сравнению с самим Сатаной? В итоге множество крылатых созданий просто напросто исчезло, как будто их и не было. Демоны же наоборот решили встать на сторону Люси, признав его Королём Ада. И вскоре должен наступить апокалипсис.        Раздался стук в дверь. Мы все удивлённо переглянулись и приготовили оружие. Дин пошёл открывать дверь, а мы медленно последовали за ним. Парень резко распахнул ее и направил пистолет на нежданного гостя.       -Кас?! — крикнули мы хором.       -Не мог попасть я в дом из-за защиты, — ответил ангел на немой вопрос. — С известиями я прилетел.       -С какими? — заинтересовалась Софи. Да и не только она.       -Небезопасно здесь об этом говорить, — Кастиил дотронулся до моего и Соненого плеча. Голова закружилась, я закрыла глаза. Через пару секунд мы уже находились в каком-то здании. Винчестеров с нами не было. Я посмотрела на Кастиэля. Он начал говорить:       -Узнал я, зачем вы прибыли в наш мир. Спасти вы нас должны от Люцифера…       -От Сатаны?! Но как? Кас, ты сам-то понимаешь, что говоришь?! — крикнула я.       -Я продолжу. От Люцифера вы должны спасти нас, в клетке заперев его.       -Это абсурд! Как?! — настал черёд негодовать Софи.        Но Кас ничего не ответил, он просто перенёс нас обратно к дому Бобби. Дин и Сэм так и стояли у двери. Я подошла к ним и поводила рукой перед глазами. Парни были как будто в трансе.       -Кастиил! — в очередной раз крикнула я, смотря на небо, куда уже успел свалить этот пернатый зад. Ангел не отозвался.       -Сонь, ты же тоже ангел! Ну… Сделай что-нибудь, — я посмотрела на подругу.        Софи подошла к братьям и коснулась пальцами их лба. Небольшая вспышка света и парни посмотрели на нас.       -Что случилось? И где Кас? — Дин неперпелив как и всегда.       -Эта жопа с крыльями уже на небесах. И я с Софи должна каким-то образом остановить Люсю, заперев его в клетке, -буркнула я.       -Мы вам поможем, — улыбнулся Сэмми.       -Но вы же можете… погибнуть, — закусила губу я, посмотрев на Дина. — Вы просто охотники на нечисть, пусть и самые очешуенные.       -Ты же знаешь нас очень хорошо, но все равно пытаешься переубедить. Мы же Винчестеры! — подмигнул Дин.       -Да, но… — попыталась возразить, но как можно спорить с самим Дином Винчестером?       -Вот и чудненько, — обнял меня старший из братьев. И мы пошли в дом, рассказывать все Бобби, который отдыхал после охоты и не знал о появлении Каса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.