ID работы: 3537916

Beautiful liar killer

VIXX, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
26
автор
KaToSaI бета
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

K I L L E R 4

Настройки текста
КОММЕНТАРИИ АВТОРА: Вот такой-вот Джехван: https://pp.vk.me/c622121/v622121725/333a1/skAQGjHRztk.jpg https://pp.vk.me/c622121/v622121725/3335c/L72ZpLWcWWw.jpg Вот такой Хек: https://pp.vk.me/c623623/v623623725/3bc5a/T0bT0DCMCXQ.jpg https://pp.vk.me/c623623/v623623725/3bc3c/Lyq9FhZ5ec8.jpg

***

      — Ты помнишь, что ты сегодня приходишь к нам в гости? — ранним утром Хонбин решил освежить память своему другу.       — Да, я помню, но… Возможно, у меня появились дела? — Марк сонно ответил.       — Возможно, у тебя не появились дела. Или ты смерти моей хочешь?! — Бин, явно, проснулся давно, его голос был очень живеньким.       — Хорошо-о. Только не нужно так орать в трубку, — Туан поежился от громкого голоса на той стороне телефона и сбросил звонок.       «Сегодня в полдень. Не придешь — я тебя силой притащу. Хе-хе.» — так гласило смс сообщение, которое пришло Марку сразу после того, как он нажал кнопку блокировки на своем смартфоне. Приготовив для встречи первое, что попалось под руку, а это были старые джинсы, цвет которых оставлял желать лучшего, и непонятную бесформенную белую майку и красную рубашку, Марк отправился в душ.

***

      — Я уже подхожу к вашему дому. Напомни, какая квартира?       — Марк Туан, ты гонишь? Уже как миллион лет назад пора было запомнить, что квартира 2905, — Бин порхал у газовой плиты. Спагетти почти готовы.       — Прошу меня извинить, мой господин, но я был сосредоточен на «маленьком» списке продуктов, которые ты просил «захватить», — Туан уже поднимался по лестнице, держа в руках два пакета, до отказа набитых закусками, напитками и прочей белибердой. Телефон он, разумеется, прижал плечом к уху.       — Список был маленький. И вообще, где тебя носит? Айщ… — Ли обжег язык, пробуя пасту. Соли оказалось маловато.       — Открой мне дверь.       — Открой сам, ты же знаешь, где лежит запасной ключ, — к ХонБину подошел Хек, чтобы разузнать, чего это Бин бурчит там у плиты.       — Что случилось? — он обнял Бина со спины, проводя руками от торса к паху, от чего Бин вздрогнул и ложка из его рук чуть не полетела в сторону. Он глубоко вдохнул, прикрывая глаза, — это Марк? — Хек напомнил Бину, что у того телефон в руках.       — А, да, точно, я забыл. Ты сбил меня с толку, — Бин тараторил, как маленький ребенок, который пытается оправдаться, — где ты там? — он обратился к Марку.       — Ты откроешь мне или нет? — Бин понял, что Марк зол, он просто в гневе, но гнев его обычно быстро проходит, поэтому он не поспешил открывать дверь гостю, а, сбросив вызов, повернулся и поцеловал Санхека, который все это время стоял сзади и обнимал его за талию. Поцелуй был нежным и Хонбину хотелось, чтобы он никогда не заканчивался, но прервать его пришлось.       — Открой ему дверь, — шепнул Бин в губы Санхека, — иначе он съест меня и не подавится. Хек издал короткий смешок и отстранился.       — Хорошо.

***

      Хек распахнул входную дверь и его взору предстал Туан, который, кажется, сверлил взглядом дверь. Как только Марк увидел, что дверь открыл не хозяин квартиры, его лицо моментально приняло приветливое выражение лица, но он все еще хотел убить Ли Хонбина.       — Эм, Марк, привет, — Хек потянулся взять пакеты из рук гостя, — давай я помогу.       — Привет… — Марк не мог припомнить имя того, кто стоял перед ним, то ли потому, что был зол и не мог собрать мысли в кучу, то ли потому, что таких, как Хек у Бина было много и запоминать каждого он устал, — Санхек?       — Да, ты проходи, Бин на кухне, — Хек забрал пакеты с едой и направился на кухню. Марк сбросил свои ботинки и пошел за ним.       — Где тебя черти носят? — Хонбин повернул фитиль на плите и огонь потух.       — Выбирай, медленно и мучительно или быстро и почти безболезненно? — Туан остановился в проходе и облокотился о косяк, скрестив руки на груди.       — Погоди торопить события, тебя же ждут, — Ли снял фартук и закинул его на крючок у плиты, — Идем со мной, — он направился в сторону гостиной.       Там, сидя на диване, их ожидал молодой парень лет двадцати четырех с виду. Первое, что выделялось во внешности — пухлые розовые губы необычной формы. Его глаза были прикрыты и ресницы слегка вздрагивали. Он тихо подпевал музыке в наушниках. Голос был у него что надо, мысленно отметил про себя Марк. Одет парень был в черную рубашку с причудливыми узорами и такого же цвета облегающие штаны.       Внимание Марка привлекли его носки, рисунки с жирафами так нелепо смотрелись в сочетании с его серьезным лицом и внешним видом в общем… Это было слишком мило. Марк невольно улыбнулся, но потом вспомнил, что ему придется провести целый день с этим, с виду невинным, существом.       — Хен! — заорал Хонбин, целясь подушкой, которая лежала неподалеку от входа в комнату, в старшего брата, — Я тебя предупредил, — он кинул подушку, но промахнулся и попал в спинку дивана, рядом с головой Джехвана. Видимо, уголок подушки зацепил провод от наушника, потому что Джехван резко открыл глаза и таращился то на подушку, то на Хобина.       — Сдурел что ли, ребенок неугомонный! — он бросил подушку в Хонбина и попал ему в голову.       — Ой, да ладно тебе. Строишь из себя интеллигенцию! Я тут к тебе кое-кого привел, — Бин подтолкнул Марка вглубь комнаты.       — Эм… Привет, — Марк сел на край дивана.       — Приветик, — Джехван помахал Марку, несмотря на то, что он сидел в нескольких десятков сантиметров от него. Марк тысячу раз проклял Хонбина за то, что тот купил такой маленький диван. Туан помнил, как он и Хонбин купили этот злосчастный агрегат давным давно, когда Марк еще плохо говорил по корейски, а Бину было жалко бросать его после учебы в общежитии полном не англоговорящих корейцев. Спать на одной кровати было для обоих дико, вот они и купили этот маленький красный диванчик, на котором более трех лет спал, ел, пил и занимался сексом Марк Туан.       — Я — Марк, — Туан протянул руку Джехвану, — Хонбин много рассказывал про тебя.       — Ох, Марк, очень приятно~, — Ли пожал руку в ответ, — Ты гей? — неожиданный вопрос застал Марка врасплох.       — Э…Что? Нет, черт, я не знаю. Нет, — американец запаниковал, его явно напрягало то, что Джехван держит его руку уже секунд на тридцать больше, чем положено. Не то чтобы для рукопожатий был определенный лимит времени, но сейчас Марку очень хотелось бы иметь этот лимит. Он пытался высвободить свою руку из крепкой хватки старшего. Но тщетно. Ли закатился смехом и отпустил руку.       — Что ж ты дергаешься-то так? — он все еще хихикал себе под нос, — Я тебя не обижу… По крайней мере пока… — он провел на Туане игривым взглядом линию от пяток до макушки. Не забыв задержать взгляд на коленках, которые было видно через рваные джинсы. На пахе, который, видимо, интересовал его больше всего. И на шее с ключицами, их было видно в декольте, которое образовалось, потому что Марк не любил застегивать рубашки до конца. Ему надоели эти маленькие пуговки на белых рубашках, что он носил на работу.       — Э… Пойду, посмотрю, как там еда. Кажется, пахнет чем-то вкусным, — Марк заламывал костяшки пальцев, поспешно пытаясь выйти из комнаты.       — Ну давай, — Ли проводил его взглядом. — Скажи, что я очень голоден!

***

      — Хонбин, я не могу, — Марк стоял в дверном проеме кухни, в то время как Бин заканчивал с сервировкой стола.       — Ты можешь! Я верю в тебя, борись! — Бин кидался ободряющими фразами, словно снежками, которые попали за шиворот.       — Эй! Ты меня вообще слушаешь? Мне не комфортно с ним. И вообще он сказал, что голоден, — Марк всплеснул руками.       — Именно для того, чтобы вам было комфортно вместе, Хек пошел за выпивкой, — он аккуратно сложил салфетки в салфетницу.       — Что значит выпивка? — Марк вылупил глаза.       — Ну… Вино, шампанское, виски, коньяк, да водка в конце концов!       — Ты собираешься напоить меня среди белого дня?! Нам завтра на работу! — Туан был крайне возмущен, он хотел было уйти в эту минуту, но не мог. Он пообещал помочь другу.       — Ты иногда такая редкостная зануда, — Бин пожал плечами. Раздался звонок в дверь, — это Хек, открой, пожалуйста, ему.       — Сам открывай, — буркнул Туан себе под нос, но достаточно громко, чтобы Бин услышал.       — Хорошо, тогда ты иди и позови Джехвана, — Бин направился к входу в квартиру.       — Стой! Я сам открою! — Марк бросился обгонять друга. Ли по пути в гостиную пнул его под зад и направился звать своего братца к обеду.

***

      — Приступим, — Бин хлопнул в ладоши и принялся наматывать спагетти на вилку, — Чуть не забыл! — он замер, — Мы собрались все вместе, но я забыл вас познакомить.       — Неужели, — Джехван закатил глаза и отпил из своего бокала глоток красного вина, при этом не забыв изящно вдохнуть его запах.       — Начнем же, тот человек, который сейчас с видом знатока выпил вино — мой старший брат — Ли Джехван. Общительный, иногда даже чересчур. Гей со стажем во много лет превышающий мой. Среди нас ведь нет противников нетрадиционной ориентации, ведь так, Марк? — он покосился на друга.       — Да, все нормально, — Туан слегка дернулся, когда произнесли его имя.       — Отлично, следующий по списку у нас Марк Туан. Дружище, каких только свет видывал! Знали бы вы, как мы познакомились. А, вы же знаете… Но я расскажу еще раз. Этот человек постоянно во что-то врезался, он буквально проверил каждый косяк в университете, когда мы учились. И в один прекрасный день его светлая головушка не выдержала всех этих ударов и он грохнулся в обморок при мне. Я же несу добро в этот мир и поэтому не мог пройти мимо, а потом узнал что мы, оказывается, учимся на одном факультете. Вот такая странная история… И теперь мы вместе расследуем очень серьезное и крутое дело. А еще он терпеть не может эти корейские правила менталитета. Поэтому он ими пренебрегает. Не удивляйтесь, если он вдруг скажет вам «дружбан» или «бро» вместо почтительного «хен» или «донсен», — он взглянул на Марка и улыбнулся,       — Хек… Мое солнце и звезды, луна жизни моей, единственный и неповторимый человек в моей жизни, — после слова «единственный» Марк с трудом подавил язвительную фразу и смешок, — о том, как мы с ним познакомились не знает никто, кроме нас самих. Это было полтора месяца назад. Как ни странно случилось это в клубе. Он разливал напитки, а я пришел расслабиться с Марком.       — Что? Если я был с тобой, почему я не знаю о том, что ты там кого-то подцепил? — Марк был искренне удивлен.       — Потому что пить надо было меньше. И вообще не перебивай. Из-за тебя я забыл, на чем остановился, — он закинул в рот маслину, — а! Вспомнил! Так вот, когда Марк уснул у барной стойки я успел много чего разузнать о Санхеке и взял номер телефона. А потом взял Марка в охапку потащил домой. Я был опьянен совсем не алкоголем, это была любовь с первого взгляда, — он смотрел в глаза Хеку и протянул руку через стол, чтобы взять его за руку. Марк видел как их пальцы переплелись. Он подумал, что должно быть, они действительно предназначены друг для друга, их сияющие глаза говорили об этом.       Туан почувствовал легкое прикосновение. Кто-то трогал его ногу. То, что это был точно не Хек, он понял сразу, тот был слишком занят любованием картины под названием «Ли Хонбин». Бина Марк отмел в сторону сразу же, потому что он чисто физически не смог бы этого сделать сидя справа от Марка. Остался Джехван… Движения были нежными и плавными. Марк посмотрел на него. Джехван сидел прямо, попивая вино и смотря в глаза Марка. «Чего ты пытаешься добиться? Чертов извращенец.», — подумал Марк. Чужая нога стала настойчивее двигаться вверх и до паха. Стол был достаточно узким, поэтому Джехван со своими и без того длинными ногами без проблем доставал до ширинки Марка. Марк отодвинулся вместе со стулом немного назад, но это не помогло, ноги Ли оказались куда длиннее, чем он думал. Щеки Марка краснели все больше, но Джехван и не думал останавливаться.       — Вино! — выпалил Марк, Хек и Бин, недоумевая, посмотрели на него, — Думаю, нам нужно еще вина! Много вина! — Марк соскочил со стула и быстрым шагом направился к выходу из кухни. Джехван улыбнулся ему в след, и Бин это заметил.       — Марк, дружище, вино здесь, куда ты пошел? — Бин понял, почему его друг так резко захотел вино, а брат улыбался. Туан успел сделать всего шаг за порог кухни, как Бин окликнул его. Быстрый, но глубокий вдох, — Да, я забыл, что у тебя дома перестановка, по привычке иду туда, — никакой перестановки в доме не было, но только никто из присутствующих, кроме, конечно, самого Хонбина и Марка не знал об этом.       — Все нормально, садись, я сам налью, — Бин встал с места и подошел к новым, еще не открытым, бутылкам спиртного. Марк в это время шел к своему месту с мыслью о том, что переломает ноги Джехвану, если тот снова так сделает. Хонбин и Марк на мгновение встретились взглядами. Бин читал во взгляде Марка немой крик о помощи и еще кое-какие нелицеприятные выражения.       Туан сел на свое место и посмотрел на Джехвана, тот ухмылялся в свой бокал вина. «Сколько ты уже выпил?» — подумал Марк, заметив, как глаза Ли блестят. Ли улыбнулся шире, когда Хонбин подошел к нему и начал наливать в бокал красную жидкость. Хонбин на ощупь нашел ступню Джехвана под столом и с силой наступил на нее. Джехван прошипел, а Хонбин довольно улыбнулся.       — Хек, ты работаешь барменом? — Марк пытался отвлечься.       — Да… — немного погодя ответил Санхек.       — Давно? — Марк заметил, что взгляд Хека забегал, но не придал этому значения.       — Пару месяцев.       Вторая бутылка вина была опустошена так же быстро, как и первая. Последующие чередования виски с водкой не предвещали ничего хорошего. Краем мозга Марк понимал, что нельзя смешивать вино, водку и виски, но Хонбин утверждал обратное, наливая все новые и новые стопки алкоголя. То, что жидкость обжигала горло Марк перестал чувствовать еще после первой бутылки. Грязные разговоры, откровения и сексуальные фантазии наполняли комнату с приглушенным светом свечей. Световой день уже давно закончился и Хонбин зажег по всему дому ароматизированные свечи, аргументируя это тем, что «Так романтичнее», а сам уединился в комнате с Санхеком.       — Да вы достали орать! — рявкнул Джехван, повернувшись к выходу из кухни. По всему дому раздавались томные стоны и крики Хека, — Либо он имитирует, либо он слишком чувствительный, — констатировал Джехван, уже обращаясь к Марку. Тот почти спал, развалившись на столе, с которого все было предусмотрительно убрано.       — С чего ты взял? — спросил Марк не открывая глаз. Под действием алкоголя ему было гораздо комфортнее общаться с Ли.       — Да потому что! — парень наиграно затыкал уши ладонями, — Я не хочу это слушать, пошли, выйдем, — это был не вопрос и даже не предложение. Потому что в следующую секунду Джехван уже тащил Марка к выходу.       На улице было морозно, но это только помогало взбодриться. Но помогало это только Джехвану, потому что Марк не надел куртку, а вылетел из квартиры в одной рубашке.       — Я тебе нравлюсь? — неожиданный вопрос задал Ли и направился в сторону оживленной улицы.       — Как кто? — Марк поспешил за ним.       — А хотя… без разницы, — отмахнулся Джехван. И уверенным шагом направился в сторону двери с подсветкой, над ней висела вывеска на которой было написано: Гей клуб «MAZE». Марк не заметил этой вывески и последовал за ним.       Теплый воздух окатил обоих с ног до головы. И было еще что-то такое, что застилало глаза и не было видно ничего дальше вытянутой руки. Вокруг пахло фруктами и травой. В густом дыме кальяна изредка появлялись яркие пятна цветных лампочек, пока они шли куда-то. Увидев дверной проем, они завернули туда и попали в другую комнату. Запах здесь был более резкий и плотный. Вокруг пахло сексом и похотью да стоны, которые было слышно сквозь громкую музыку, подтверждали догадки Марка… Он хотел уйти, но резкий запах ударял в мозг и новой силой, когда рядом появлялся очередной клубок дыма. Марк пытался дышать ровно, что у него плохо получалось. Задерживать дыхание на долго он не мог, поэтому уже через несколько вдохов он перестал соображать. Он хотел утонуть в этом белом океане.

***

      — Доброе утро, женишок! — завопил Хонбин тряся Туана в разные стороны.       Марк продрал глаза и понял, что лежит на диване в обнимку с Джехваном, а еще он понял что, НИХРЕНА НЕ ПОМНИТ О ПРОШЛОЙ НОЧИ. Радовало одно — оба были в одежде, а Джехван даже в куртке.       — Господи, заткнись, — возмутился Джехван, освобождаясь от объятий Туана и переваливаясь на другой бок.       — Блять… — Марк соскочил с места, — Какого черта, а-а! — он начал было ходить по комнате, но резкая боль в голове от экстремального подъема с удовольствием подавила это желание.       — Да ладно тебе, женишок, — Хонбин стоял с растрепанными волосам, в растянутой серой пижаме. Хоть и выпил он вчера с Марком одинаково, а выглядел гораздо лучше.       — Да почему «женишок»-то?! — воскликнул Туан, размахивая руками, но тут же об этом пожалел. Потому что в него полетела подушка от дивана и вдобавок в голове что-то треснуло.       — На, — Бин протянул американцу лист бумаги нежно фиолетового цвета, бережно сложенного в два раза. На бумаге черным по фиолетовому было написано « Молодожены: Ли Джехван и Туан Марк».       — Ебаный стыд! — закричал Марк и снова пожалел… Но уже о том, что пришел вчера в гости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.