ID работы: 3537916

Beautiful liar killer

VIXX, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
26
автор
KaToSaI бета
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

K I L L E R 3

Настройки текста

***

      Рабочий день почти подошел к концу. Тегун не спеша вышел из своего кабинета с черной папкой в руках.       — Подойдите сюда все, кто получил дело, — он вздохнул, — и Марк тоже. Остальные могут быть свободны, спасибо за усердную работу сегодня.       Постепенно людей в отделе становилось все меньше и меньше, пока не осталось всего десять, не считая начальника.       — Кто-нибудь уже ознакомился с содержимым дела? — Чон провел безразличным взглядом по лицам людей вокруг него.       — Я… Я прочел его, — Хонбин поднял руку вверх, совсем как в школе.       — Что ты можешь сказать на данный момент? — Тегун повернул голову в сторону Ли и посмотрел ему в глаза. Бин всегда считал, что есть во взгляде начальника что-то такое, что заставляет говорить правду и это всегда пугало его.       — Я… Эм… Кхм-Кхм, — он прочистил горло, противный ком страха мешал говорить, — Я думаю, что это может быть и не один человек, а целая бандитская группировка. И еще у них или у него довольно странный арсенал оружия… И тактика тоже… Думаю, у меня все.       — Неплохо, — на губах Тегуна заиграла легкая улыбка, первый раз в жизни Хонбин увидел улыбку своего вечно хмурого начальника, — завтра жду вас всех к шести утра, на внутренней стороне обложки вашей папки есть штрих-код, он поможет вам попасть в штаб на втором этаже нашего здания. Вы ведь всегда хотели узнать, почему там стоит пароль на двери? Наверное, все уже в курсе, что с нами работает отдел криминалистики. Они хороши, но не смейте думать, что мы хуже них. Спасибо вам всем, вы хорошо поработали сегодня. Не вздумайте опоздать завтра. Все, кто опоздает, будут отстранены от расследования.       На такой странной ноте Тегун удалился в свой кабинет.

***

      -… Конечно, не забыл. Сейчас все куплю. Я знаю, я тоже тебя люблю, — Хонбин завершил входящий звонок от Санхека, — К нам приехал мой брат и Хек опять узнал об этом вперед меня, — он закатил глаза.       — Джехван? Он же приезжал уже недавно, — Туан откусил кусок булочки, — Тфы ефе пофле ефо приефда поугался ф Феком.       — Да прожуй ты сначала. Я прекрасно помню, что поругался с Хеком. А все из-за чего? Из-за того, что ему не понравилось чрезмерное внимание ко мне со стороны братца, — Хонбин даже не притронулся к своей булке, от мысли о новом скандале аппетит пропал совсем, — слушай! — начал Бин коварно шевеля бровями.       — Нет, — резко, словно катаной самурая, отрезал Марк, — даже не думай.       — Ну, пожалуйста! Пощади нервы своего лучшего друга. Если он опять устроит сцены из эротических фильмов с моим участием в моем доме Хек снова начнет ревновать, — Хонбин пустил в ход свое главное оружие — щенячьи глазки.       — То есть ты хочешь, чтобы я попал под обстрел гейскими флюидами? — Туан был крайне возмущен, но отказывать другу он не хотел.       — Я скажу, чтобы он был сдержаннее. Ну, пожалуйста… — в дополнение к глазам он оттопырил нижнюю губу.       — Так возьми и скажи ему так и пусть он сидит весь день с вами, — Марк отчаянно пытался не смотреть в лицо этому чертовски милому подлецу.       — Тебе моя жизнь дорога? — Хонбин остановился.       — Да, — Марк остановился, посмотрел ему в глаза. Он сдался, — ГОСПАДИБОЖЕМОЙ! За что ты мне такой на голову упал?! — он взмолился небесам, как будто его кто-то услышит среди шума улицы, на которой они стояли.       — Ура! — в лице Ли была неподдельная радость, — Я люблю тебя, Марк Туан! — Марк понимал, что спасает чужие отношения, в то время когда свои еще даже не начали зарождаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.