ID работы: 3538228

Любовь до гроба

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Автор Тина спит как ангел рядом со своим любимым. Но сон увы, не вечен. Прозвенел будильник, и Тина пошла в душ. Сделав все водные процедуры, девушка надела белое, кружевное бельё, чёрную юбку карандаш, белую блузку и чёрные, лаковые туфли на шпильке. Подкрасив глаза тушью и накрасив губы красной помадой, девушка вышла из ванной и поцеловал любимого спустилась на кухню. Приготовив оладья, девушка поднялась на верх к Виолетте и Питеру, чтобы будить их в садик. Через несколько минут спустился Диего, и все наевшись завтраком начали собираться кто куда. Диего звез детей в садик, а Мартину на работу. POV Мартина Сегодня я увижу отца своих детей. В душе у меня твориться черти что. На одну сторону я рада его видеть, но в тоже время нет. После того что он мне на говорил, я не хочу его видеть. POV Автор -Мистер Бланко, Мисс Штоссель ждёт вас в кабинете- приговорила секретарша. Зайдя в кабинет шатен сел на стул сказав: -Ну здравствуй, Мартина. -Здравствуйте, Мистер Бланко. -Не притворяйся что не помнишь меня. Я же знаю что помнишь. -Да, помню. И что с этого? То что ты бросил меня со своими детьми? Я сейчас счастлива что ты меня отшил. Я нашла человека который не бросит меня, не убежит к другим шлюхам, чтобы развлекаться с ними. -Я тебя не отшивал. Стоп. Тоесть у меня есть дети? -Да есть, и даже двое. Но я их тебе не покажу, даже ненадейся. И тут Шатен встал на колени перед Тиной. -Ну прости ты меня, дурака. Я же был пьян. Я нечего не понимал. Я не понимал что говорю. Он накинулся на девушку с поцелуями, на что девушка дала ему пощёчину и убежала. Вся в слезах девушка побежала домой. Когда она пришла домой, она сняла туфли и побежала в ванную. Там девушка скатившись по стене, начала рыдать на весь дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.