ID работы: 3538228

Любовь до гроба

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Мартина Как же поршиво на душе. Господи, почему все так сложно. Я так хочу пойти к Бланко и излить ему всю душу. Я знаю что он любит меня. Да и если честно , и я его. Но я не могу простить его слова - 5 лет назад. POV Автор В дверь позвонили. Сероглазая, заплаканная девушка пошла открывать дверь. На пороге стоял тот, кого она не ожидала увидеть, но была рада что он пришёл. За дверью стоял Хорхе, в руках у его был букет из 101 красной розы. Девушка кинулась в объятья к любимому. Когда она его обняла, она почувствовала такое тепло в душе, что забыла все на свете обиды. -Прости меня дурака, я не ценил твою любовь. Я хочу свою семью. И хочу видеть тебя в роли моей жены. Я хочу играть с детьми, слышать их плачь. Я очень хочу чтобы ты меня простила и стала моей женой. Девушка опять расплакалась, она давно не слышала таких искренних слов. Ей на душе стало так тепло. - Я тебя прощаю. Но насчёт замуж, нам нужно хорошо узнать друг друга. Парень обняв девушку, прильнул к её сладким губам. Он её целовал так страстно, как будто не ел ничего. И хотел съесть её. - Ну а вы с детьми, переедете ко мне? -Думаю да. Готовь детскую. Прошло несколько часов. Хорхе давно ушёл. Он уехал делать детскую. А я приготовив ужин, ждала детей с Диего . Когда они приехали, мы поужинали. Я отправила детей играть в детскую, а сама хотела поговорить с Диего. -Диего, не обижайся если тебя обидят эти слова. На днях я встретила Хорхе - отца моих детей. Я простила его. Мы с детьми переедем к ему. Не обижайся пожалуйста. -Что ты? Я и сам не знал как тебе сказать. У меня появилась другая, которую я очень полюбил. -Я очень за тебя рада. Завтра мы переедем, а ты со своей девушкой живи сдесь. Через две недели у нас будет развод. Поразговаривав ещё несколько минут они поднялись на верх чтобы поспать. Мартина помыла посуду, в то время как Диего укладывал детей. Диего сегодня спит на диване, а Мартина в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.