ID работы: 3538228

Любовь до гроба

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
------------Утро---------- POV Мартина 10:37 Мы с детьми уже готовы, осталось только одеть детей. Виолетте я надела платье, босоножки и заплела конский хвост. Питеру я надела джинсы , майку и кеды. А я надела платье, балетки и завила концы волос. О, вот и машина. Детям я обьяснила что мы едем к папе. Но они закатили истерику. Я сказала что тот папа настоящий, к которому мы едем. Сказала что он им будет покупать игрушки, у каждого будет своя комната. В конце концов они согласились. -Ого, вот это домик. И ты сдесь живёшь один? -Да, один. Но сейчас буду жить с вами. Я купил этот дом для большой семьи. И думаю что у нас будет ещё один ребёнок. Так ведь? -Все как ты захочешь. POV Автор Дети заснули по дороге домой, поэтому Хорхе с Мартиной занесли их в свои комнаты. Далее они спустились за чемоданоми, и пошли налаживать вещи. -Я пойду готовить обед, а ты пока выбери фильм. -Хорошо, зая- сказал шатен и чмокнул девушку в губы. Девушка готовила картофель фри и мясо по французски. Приготовив все, она накрыла на стол, и налила всем апельсиновый сок. Тина разбудила детей и они всей семьёй сели за стол. -Мама, ты помнишь что послезавтра у нас с Питером будет день рождение?- сказала спокойно Виолетта. -Конечно, зайки. -Папа, давай посмотрим мультики-ответил Питер. -Конечно, посмотрим. А какой? -Давай, "Человек паук" -Давай. А мама с Виолеттой по смотрят мультики в нашей комнате. После обеда, Мартина помыла посуду и пошла наверх, смотреть с дочкой мультики. Дети уснули на руках у родителей. Хорхе занёс Питера в комнату, а Мартина занесла Виолетту. Далее пара пошла смотреть кино...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.