ID работы: 3538228

Любовь до гроба

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Мартина Я пошла переоделась в рубашку и шорты, и спустилась вниз чтобы смотреть кино. Мы с Хорхе сели за просмотром фильма едя попкорн. Когда фильм закончился, он взял меня на руки и понёс вверх. POV Автор Мартина примерно легла, а Хорхе принялся за дело. Он растегнул её рубашку и швырнул куда то в угол. За рубашкой пошёл лифчик. Хорхе начал лизать и покусывать её грудь. Одной рукой он нежно мял её, а второй снимал её шорты. Он снял её шорты и язычком по всему телу пошёл ниже. Её трусики он снял увидел идеальную киску. И он начал лизать её киску. Мартина держала рукой за его голову, а второй упиралась о кровать. Она постонывала и прикусывала свою нижнюю губу всё чаще. Хорхе растегнул джинсы и достал свой член. Он скинул с себя майку и начал вводить член в киску Мартины. Она готовилась к блаженству, и почувствовала его. Она застонала очень громко, а Хорхе лишь заткнул её поцелуем. Тут то Тина почувствовала пик наслаждения. Хорхе кончил в нее, а она за ним. -Это был лучший секс, в моей жизни - тихо сказала Тина , и откинулись на подушку. Хорхе взял одеяла и также лёг со своей любимой и заснул. ___________ ___Утро___ Девушка проснулась первее парня и посмотрела на будильник 9:08. Тина повернулась и лишь наблюдала как спит любимый. Через десять минут она пошла в душ. Приняв все нужные процедуры, девушка накрасилась, надела чёрное кружевное бельё и джинсовые шорты с майкой. Приготовив оладья с вареньем, девушка пошла на верх чтобы разбудить всех. Разбудила Виолетту и Питера она отправила их за стол. Далее она пошла в комнату к Хорхе и начала его будить. -Милый вставай, пора завтракать. Парень ничего не сказав повалил девушку и начал целовать. Но спустя 5 минут он встал и пошёл вниз. -Давайте сходим сегодня в парк- сказал Хорхе. -Урааааааа-закричали хором дети. -Так Давайте собираться. Дети пошли одеваться, а я пожалуй тоже пойду оденусь. Одела я желтое плать и такие же желтые туфли. Далее сделала себе классический макияж, и пошла вниз. К моему удивлению, все стояли готовые. Мы сели в машину и поехали в парк. Когда мы прибыли, дети вылезли из машины и побежали к входу в парк. Мы с Хорхе подошли к ним и взяли их за руку. Далее мы гуляли по парку, ели мороженое, вату и все остальное. Детям было так весело, если бы не время. Мы прогуляли в парке 3 часа. Было 21:03, а значит пора домой. Мы сели в машину и поехали. Дети заснули в машине, и мы их вынели из машины и понесли в кровати. День прошел очень хорошо. Я очень рада что мы все вместе. Прошло 2 недели Эти две недели прошли незаметно. Я недавно была у врача, он сказал что я беременна. Еще не кто не знает. Пол ребенка еще не известен, так как еще маленький срок. Сегодня за ужином я планирую все сказать. Сейчас дети в школе, Хорхе на работе, а у меня выходнооооой. Что же буду готовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.