ID работы: 3538228

Любовь до гроба

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я тут подумала, почему бы не пойти в кафе. Там все и скажу. Все, решено-идем в кафе. Я начала краситься и одеваться. Сейчас 5 часов, скоро все приедут. Буду ждать. Кафе -Дети, что вы хотите?-спросила я. -Я буду сок и пиццу.-сказал Питер -А я колу и пиццу. Так мы заказали две пиццы и напитки. Во время нашего ужина, я решила все сказать. -Эм… Дети, вы бы хотели братика или сестренку? -Дааа- закричали они хором. -А что такое?-неожиданно спросил Хорхе. -Ну в общем, я беременна. -Ураааааааа-кричали дети-у нас будет сестренка или братик! -Спасибо, любимая-нежно сказал Хорхе и впился в мои губы. Дальше мы праздновали это событие, а вконце концов поехали домой. Там я переоделась, сходила в душ и уложила детей спать. Хорхе лежал в кровати, а когда я легла возле его, он поцеловал меня и начал гладить мне живот. -Я очень рад. Это просто не описать словами. Спасибо. Дальше мы еще долго лежали, но я не выдержала и уснула. Когда я проснулась, первым делом я пошла в душ. Как было приятно осозновать что рядом есть любимые и дорогие тебе люди. После душа я одела нижнее белье, черные шорты и майку. Посмотрев на время, я осознала что уже 10:39. Значит дети в школе, а Хорхе на работе. С завтраком я сильно не заморачивалась. Я сварганила себе бутерброды и чаёчик. Быстро все съев я пошла смотреть телевизор. Я через месяц пойду брать отпуск и потом мы будет собираться на море. Как раз скоро июль, будет очень жарко. Скоро у меня будет отпуск для беременных. Простите за маленькую проду. Я сейчас в деревне и у меня очень плохо ловит. Ну вот и пришли все.Сейчас поужинаем и будем собираться ко сну. После ужина я закинула стирку. Когда я осматривала рубашку Хорхе я заметила отпечаток красной помады. Я быстро закинула рубашку в стиральную машину и все остальные вещи. Включив стирку, я не заметила как у меня полились слёзы. Было настолько обидно что у него 2 детей, скоро будет третий ребенок. У него беременная жена. О чем я, кто же хочет так жить в 23 года. Да никто, спросите любого. В душе начало все разрываться. Было очень обидно, что на нас ему наплевать. Конечно ему хочется расслабления. А я боюсь за ребенка. Он ничем не изменился, он остался таким же уродом, как и был. Вытерев слезы, я прошла в комнату где лежал Хорхе. -Что-то случилось?-спросил он. -Да нет, все в порядке. Просто живот побаливает чуть-чуть. -Может к врачу? А то мало ли что. -Да нет, я в порядке. Все хорошо. Потом я просто зашла в комнату детей, и начала собирать их вещи. Незнаю куда я пойду? Ладно, поеду к маме. Или.... Да хоть куда, лишь бы подальше от его. Чемоданы с вещами детей я спрятала под кровать. А сама чтобы не спать с НИМ я пошла на диван. Завтра у детей выходной, а ОН идет на работу. Есть время уйти от этой боли. Хотя от нее не уйдешь. Я сделала вид что смотрю телевизор. Заснула я быстро, со слезами на глазах. Проснулась я в кровати. Должно быть Хор перенес меня сюда. Ну ничего. Я пошла в ванную, приняла душ и одела джинсы, футболку и кеды. Я быстро сложила все вещи в чемодан и пошла в комнату к детям. Так как было еще 9 часов утра, они спали. Я решила разбудить их. Далее мы спустились вниз с чемоданами и отправились завтракать. Детям я сделала чай с булочками, а себе апельсиновый сок. Быстро поев мы пошли на выход. Я положила все вещи в машину и посадила детей. -Мамочка, куда мы?-спрашивал Питер. -Солнышко, мы уезжаем к бабушке. -А папа- говорила Виолетта. -А папа приедет потом- пыталась выкрутиться из ситуации я. Машина завелась, ворота открылись и я тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.