ID работы: 3538228

Любовь до гроба

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Пара часов в дороге и мы у мамы. Мама все время радуется, улыбается. Она уже и накормила нас до отвалу. Так как мы уже целый день у мамы, я уложила детей спать в мою комнату. -А что случилось то?-беспокойно спросила мама. -Да так, просто решили к тебе приехать.-я решила соврать, я не хотела говорить об этом. -Так, давай рассказывай. От меня ничего не скрыть. Я же чувствую что ты врешь. -Просто вчера, когда я стирала я нашла на рубашке Хорхе, красный отпечаток помады.-я начала плакать, я не хотела вспоминать. -Бедная моя девочка. Но я не верю что это он. Он очень беспокоится за вас. Не плач, все будет хорошо. -Спасибо, но я уже не буду верить ему. Я поверила ему 5 лет назад. Я больше не хочу повторять ошибки, надоело. Если он будет звонить тебе-не говори что я у тебя. -Но может не стоит врать. -Мама, я умоляю тебя. -Хорошо, хорошо. Только не нервничай. Тебе вредно. -Хорошо, я наверное спать пойду. Папа был в командировке. Через неделю он приедет. Я пошла посмотрела как там дети, а потом пошла в комнату спать. Я долгое время не засыпала. Моё подсознание кричало мне что он не мог. Но я не могла поверить. Мне все надоело. Если бы не дети, я бы уже покончила с собой. Какая же я была дура что поверила ему, зачем? Я же знала что он не изменится. В душе очень больно, очень. У мамы я поживу хотя бы месяц. Дальше буду искать дом. А потом все решится. Когда я была маленькой, я мечтала о большой семье, о большом доме. Чтобы я была счастлива со своей семьёй. Видимо не судьба всему этому сбыться.Потом сон достиг меня и я заснула. Проснувшись, я посмотрела на время. Было всего 8:21. Я еще 5 минут повалялась и пошла в душ. Приняв все водные процедуры, я надела Летнее платье и балетки. Спустившись вниз, я увидела маму стоявшую у плиты. -Привет, дети проснулись?-спросила я. -Привет, да. Они играют во дворе. Завтракать будешь? -Да. Я сейчас приготовлю чай. Ого, ты уже и блинчики успела сделать. -Все для вас- сказала улыбнувшись мама. Я сделала себе чай и приступила к завтраку. -Доченька, я хочу чтобы этим летом Виолетта и Питер побыли у меня, а вы пока решите все проблемы. -Конечно я могу тебе их оставить. А проблемы я решать не буду, они уже решены. -Если увидишь его, хотя бы выслушай. Кстате, сегодня звонила Мечи. Она хочет встретиться с тобой, она сказала что будет ждать тебя в парке в 10. -Хорошо мама. Ты присмотришь за детьми? -Конечно, развлекайся. -Спасибо, я побежала.-сказала я чмокнув маму в щечку. За 15 минут я дошла до парка. У входа я увидела Мечи, она тоже заметила меня. Мы начали бежать друг к другу. Мы все это время не виделись, только чуть чуть общались. Как я рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.