ID работы: 3539317

История в длину 36 дней.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
Внезапное появление Нацу, который махал желтым, но все же новым листом, передо мною, взбодрило. Задание пусть и было не очень легким, но зная пылкий характер розоволосого друга, мы закончим его сегодня. Главное присмотреть за ним, - не дай Бог придется платить за принесенные ущербы во время исполнения! Ведь тогда плакала моя кварт палата!.. … только мне кажется, или я о чем – то реально забыла? … Возвращение с миссии было почти приятным, - немного помятая и ужасно грязная, зато довольная. А вот хозяйкомонст недоволен. Хотя пятиминутная словесная порка говорила об обратном. Вот зачем скрывать свои чувства, если все хорошо и будет, как минимум приятно, услышать одобрительные слова? Останавливаюсь возле двери в квартиру и замираю. Я вспомнила. Стинг, прости. Мне ужасно неловко. Прохожу в гостиную и замечаю на столе маленький белый пакет. Позже я узнала, что в нем находилась новая, недавно купленная футболка. Ты оказался не таким плохим, как я себе представляла. Глупо улыбаюсь. Наверное, мне сейчас слишком приятно. … Самая – самая дальняя щель между стеной и книжной полкой. Сверху, удобно умостившись на призрачно – белых нитках, подозрительно затих полосатый паук. Красная тетрадка с надписью: «ОПАСНО!» мирно покоилась под не менее подозрительным животным. На третьей странице написано: « Спасибо, но не стоило. Но если я узнаю, как именно ты попал в мою квартиру, - убью! И даже одеждой не откупишься! »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.