ID работы: 3539317

История в длину 36 дней.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

День четвертый.

Настройки текста
Не знаю почему, но я обожаю запах только заваренного кофе, такого, что бы с горчинкой. Только не сладкого. Поэтому не решаюсь изменять традиции и, сделав любимый напиток, сажусь за письменный стол. К роману уже давно не притрагивалась, но такой длительный разрыв времени не помешал наплыву новых идей.

«…, что – то изменилось. Где – то между знакомством и новыми встречами, где – то между дружбой и взаимностью, где – то между внезапно учащенном сердцебиением и нахлынувшей робостью он понял, что пропал. Это был тот миг злости смешанной со счастьем, когда ему не осталось права выбора. N не хотел такого. Не существовало в мире такого человека, который смог бы поистине заинтересовать его. К счастью или, к сожалению, N влюбился…»

Слова брались из ни откуда. Намертво вписываясь в бумагу, они творили историю вымышленных героев. И пусть таких мгновений бывает мало – они действительно значительны для человека. … Говорят, что мы неосознанно отображаем своими талантами свою же судьбу. Даже если это будет картина, песня или же книга. … Самая – самая дальняя щель между стеной и книжной полкой. Сверху, удобно умостившись на призрачно – белых нитках, подозрительно затих полосатый паук. Красная тетрадка с надписью: «ОПАСНО!» мирно покоилась под не менее подозрительным животным. Но сейчас он не рассматривал канцелярию. Пара тройка темных бусинок пристально всматривалась на внезапно возникшую тень, которая бесшумно продвигалась до заснувшей за романом хозяйки. Он узнал этого человека. Или же не человека? Ведь простой смертный не смог бы найти эту почти всеми незнаемую щель и оставить свое послание. Кажется, что обладательница карих глаз этой ночью не замерзнет. Ей попался заботливый дракон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.