ID работы: 353940

Любовь- это чувство,которое не проходит просто так.

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2- Встреча

Настройки текста
Глава 2 Эдвард. Ровно через 20мин все были собраны и готовы к отъезду. Мы решили ехать на четырех машинах: я еду на вольво, Элис и Джаспер на порше, Розали и Эметт на джипе, а Эсме и Карлайл на новом Nissane. До острова ехать примерно 10-12 часов, совсем скоро я увижу свою малышку! POV Белла. После « визита» к Вольтури, я переселилась на остров Hideaway и проживаю на нем уже два с половиной месяца… С каждым днем толчки моего чада становились все сильнее и сильнее и иногда доставляли ощутимые неудобства, надеюсь, со временем это пройдет… Единственным кто поддерживал меня все это время, была Джейн. Мы даже стали с ней подругами, каждые две недели она навещала меня и привозила все необходимые продукты, а так же кровь. На улице была пасмурная погода и меня потянула в сон… PoV Эдвард Мы подплывали к острову и могли хорошо увидеть всю его красоту. На нем было расположено много различных видов растений, а на окраине стоял красивый трех этажный дом. Со всех сторон можно увидеть, что находится внутри дома, так как он состоял из стен покрытых стеклом, а внутри было очень красиво, видно, что оформлял дом явно не мужчина… На втором этаже были задвинуты шторы, поэтому я посмел предположить, что там находится мой Ангел, из раздумий меня вывел отец… - Мы приплыли, что будем делать дальше?- Да, уж, если бы я только знал, что делать. - Я думаю, Белла в том доме,-Роуз показала на «стеклянный дом»- надо пойти туда и все узнать! - Полностью согласен с тобой, детка!- поддержал ее Эметт. - Хорошо, тогда пойдемте к дому.- Подвел итог Карлайл. Когда мы приблизились к дому он оказался еще прекрасней, чем из далека, всей семьей мы подошли к коттеджу, отец нажал на звонок, и мы стали ждать, спустя пять минут сорок три секунды мы повторили звонок, но двери так никто и не открыл… От лица Беллы. Разбудил меня настойчивый звонок в дверь. Интересно кто это? Может, Джейн решила приехать пораньше? Странно, все это… С такими мыслями я пошла, открывать дверь. Открыв же ее, у меня был шок! Калены… Что они, черт возьми, забыли? Или у них совесть, наконец, проснулась? Блин, но все же я так рада их видеть…. Эли,Джас,Эсме, Карлайл, Мишка,Роуз…Эдвард, что же мне прикажете делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.