ID работы: 3539428

Кто в пещере хозяин?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
(от лица Бирга) «Ух ты! Понесся мамонт по равнине!», — Бирг воссиял, замечая начинающуюся заварушку. » Ну, прямо, как в родном селении. Аж в груди потеплело. Оно и правда, какая свадьба без хорошей попойки и драки?», — кулаки зачесались в предвкушении потасовки, но мечтам альфы не суждено было сбыться, по крайней мере, не сейчас. Раззадоренного жениха остановил шаман и Биргу ничего не оставалось, как чинно стать рядом с нареченным, наблюдая, как того опаивают местным снадобьем. «Ого!», — покосившись на воспрянувший член Эрла, Бирг уже намеревался сказать что-то похабное, но пыл был урезонен колдуном. Недопитки жениха влили в бирговскую глотку, наказывая пить до дна. Вкус у пойла был приотвратный, но луженному желудку охотника трудно было навредить. В несколько глотков осушив рог, он отдал его местному, ехидно улыбающемуся шаману. Тут в брюхе зажгло так, как будто туда напихали горячих углей. Бирг было схватился за живот, но жжение плавно переместилось в область паха. Теперь уже горели яйца и восставшая балда, заметно увеличившая в размерах. Окинув взглядом два стояка, Бирг многозначительно цокнул языком. Предчувствие было не самое хорошее. Что было дальше, помнилось Биргу туманно. Их с Эрлом вытолкнули на середину площади, чем-то мазали и обкуривали, читали заклинания и, в довершение церемонии, заставили плюнуть друг другу в лицо. Альфа харкнул по наитию, размазывая по физиономии ответный харчок. На лице было выражение безумного блаженства, а что творилось в голове, описать было сложнее. Ни одной здравой мысли, словно сушенных грибов объелся! Даже рожицы симпатичных омежек растворились в тумане. «Вот это пойло! Да, что я…, » — последняя здравая мысль улетучилась, как только Бирг глянул на жениха, то бишь уже на мужа. Если до церемонии суженный вызывал чувство отвращения и желание намять ему бока, то после зелья, Эрл выглядел привлекательным и желанным. Состояние альфы тянуло на начало гона. Даже запахи обострились, но охотник не ощущал омежьих ароматов. Весь альфийский смрад перебивали стойкие флюиды соперника. Хотя, какого соперника? Эрл стал законным супругом, со всеми вытекающими. С каждым взглядом, он нравился больше и больше. Когда, в сопровождении всех жителей селения, их довели до Пещеры Соединения, Бигр желал Эрла до боли в яйцах. Он был готов накинуться на него, до того, как завалят вход, но предусмотрительные шаманы связали обоих по рукам и ногам, пусть и не туго, но путы держали крепко. Еще последний камень не успел прикрыть выход, притеняя освещенное кострищем пространство, как Бигр, извиваясь червем, пополз навстречу к суженному, гортанно воркуя хриплым баском: — Сладенький мой, моя горная серна.… Тьфу! — отплюнув, попавший в рот песок, альфа совершил немыслимый пируэт, переваливаясь на бок и продолжая стремительно толкаться ногами. — Ты ж мой голубь, ты ж мой цветочек…, сейчас доползу и расцелую тебя всего. Места живого не оставлю, - он, завлекательно, с точки зрения альфы, рыкнул и, делая последний рывок, пиявкой присосался к коленке Эрла, исполняя обещание. — Медовый ты мой, — губы продолжали настойчиво елозить колено, в попытке поставить засос.

***

(от лица Эрла) Эрл поймал взгляд супруга, показавшийся на порядок осоловевшим и попытался подбодрить его подмигиванием, немного напомнившим нервный тик, который любой омега расценил бы как настойчивое указание немедленно бежать в сокрытое от чужих глаз местечко, чтобы стать там «раком», иначе будет разложен прямо на месте. Все-таки инстинкты у альфы брали свое, да и ритуал не прошел даром — от предупреждающего рыка Эрла и тычка в плечо шедший сбоку от Бирга воин, едва ли не подпрыгнул на месте, от сына вождя не укрылось, как тот наглец задел его супружника локтем, побудив тем самым в Эрле желание пообломать ему руки, а самого втоптать в землю. Идя рядом, Эрл накрыл рукой свои потяжелевшие яйца, едва сдержавшись, чтобы не поймать за руку патлатого и не накрыть уже его рукой свое беспокойное хозяйство. Вход в пещеру не стали заваливать до конца, чтобы свидетели лично убедились в происходящем, ну или караулившие их войны могли вовремя вмешаться, если что пойдет не так. Эрл не мог понять зачем их связали, вероятно чтобы муженек не смог сбежать от него, но назначение веревок вокруг своих рук и ног было покрыто мраком. С глухим выдохом он снял рогатую красоту со своего истомившегося стояка и коснулся перевязанными руками головки члена, размазывая по ней сочащуюся смазку. Аж зубы стиснул и с хриплым рычанием сжал свой член, неосознанно подавая голос в сумраке завала своему муженьку. Согреваемый не длинной набедренной повязкой зад от своего интима с камнями требовал переместиться на шкуры, разложенные чуть поодаль от входа и Эрл пополз, выманивая за собой и Бирга. Умастившись на шкуры помягче, он прищурился и посмотрел на приползшего за ним следом мужчину. Ох, и не к тому месту он прижимался губами, — покачал головой Эрл, думая, а не подсунули ли ему вражичи в супруги кого-то ущербного. Ситуацию как ни крути следовало брать под свой контроль и это даже хорошо, что бугай был связан. Запустив руку в патлы супружника, Эрл за голову притянул его к себе, подобно матери, направляющей неразумную дитятку к своей сиське, ну, а то, что «сиська» у Эрла была одна, только снижало вероятность «дитяти» ошибиться в выборе. — Да-да, тут твой цветочек, истосковался совсем, а ты его губами и до корня, — заворковал Эрл и подловив себя на этом, сплюнул в сторону, а спустя пару секунд позабыв о своем отношении к подобном нежностям, уже смело высказывал высказывал комплимент Биргу в его навыках работы ртом. Тихо провыл, ощущая зудящую потребность попробовать на вкус своего муженька и как следует помять все его бока, впиться зубами в мягкое место и покрыть собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.