ID работы: 3539428

Кто в пещере хозяин?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
(от лица Бирга) Только было Бирг, дурея от удовольствия, неги и желания продолжать действия в нужном направлении, расслабился, как все старания пошли прахом. Он уже размечтался, представляя, как вставит в дырку напряженный и растревоженный ласками член, тем более, что Эрл его отменно намусолил слюной. Ну, подумаешь, чуток потерпеть придется. Так ведь не омега же, а крепкий мужик. Зато уж потом охотник постарается, да так, что муженек эту ночь на всю жизнь запомнит. Сам Бирг, мысленно пообещал себе, что будет ласков и аккуратен, насколько позволяла альфийская натура. Сейчас Эрл нравился до одури. Видно пойло было ядреное, с выдержкой. Разгульным мечтам не суждено было сбыться. Они прервались увесистым тумаком, аккурат по губам. Внезапность сыграла на руку суженному. Бирг повалился на спину, грузно падая на обе лопатки. Впрочем, в процессе падения, бицепсы напряглись, да так сильно, что крученная пенька затрещала и путы лопнули, освобождая связанные запястья. — Носорожье дерьмо! — грязно выругавшись, охотник поморщился, кряхтя приподнимаясь на ушибленном локте. — За что? — недоумевающий взгляд уставился на супружника. По идее надо было ответить и навалять непокорному, чтобы знал, за кем сила, но Бирг медлил. «А вдруг побью, а он не даст?» — коварно мелькнуло в голове. Наподдать, конечно, стоило, но мерзкое зелье нашептывало иное: «Девственник, мол, боится, стесняется. Первый раз, все-таки. Ласковее надо быть». Бигр уже собирался изобразить примирительную улыбку, как за рукотворной кладкой раздался гогот. Недолго думая, обиженный в лучших чувствах охотник, схватил кусок щебня, сел и прицельно метнул в отверстие, наказывая наглых шутников и соглядатаев. То, что камень достиг цели, подтвердил громкий вопль шамана. Биргу, от чего-то, сразу полегчало. Спустив пары, он порвал бечевку на щиколотках и облегченно растопырил затекшие ноги. Между тем, возбуждение не иссякало. Эрл был все так же желанен и пригож, что яйца сводило. — Чуть что — и по морде, — добродушно оскалившись, охотник стянул шкуру и обильно харкнул в кулак. — Ладно, виноват, — примирительно провозгласил он, принимаясь, что есть мочи, растирать слюной стоящее колом достоинство. — А если так? — плюнув обильнее и продолжая намащивать природной смазкой член, он поднялся. Широко разведя руки, для объятий, он надвигался на Эрла, по-хозяйски увещевая: — Я только с виду грубый, а ведь могу быть и нежным. Подставляй свою попку, не бойся. Растяну так, что больно не будет, — дрожа от возбуждения и, не веря, что строптивый, но такой желанный, Эрл сразу уступит, Бирг наскочил на того с удвоенной яростью, пытаясь сцапать и увалить.

***

(от лица Эрла) От вида перекосившегося в ударе лица супруга помимо вспышки соперничесткого возбуждения Эрл испытал смущение, все-таки он был хорошим альфой и на любовников поднимал руку только интуитивно почувствовав, что это принесет им обоюдное удовольствие. Вроде и удар был неплох, а вот удовольствие от него затерялось. Привстав, мужчина потянулся следом за отброшенным. Не рассчитав силу, он уже сожалел о своем ударе, ведь на самом деле хотелось впиться в губы Бирга ртом и так засосать его, чтобы у муженька анус вздрогнул от натяжения, а с губ сорвался глухой рык, услаждая слух Эрла. — Ты пальцы мне в жопу не суй! — Шикнул на него Эрл, потирая член и размазывая по стояку чужую слюну. Задница неприятно саднила и настойчиво требовала возмездия. Вот что значит расслабился, привыкнув к тому, что в родном селе все знали, куда точно соваться не следует. На самом деле Эрл с супружником был еще ласков, сказывались новоиспеченные узы брака, ответственность перед племенем и зелье шамана, не дающее толком разозлиться. Невыносимо хотелось трахаться, закрепив узы единственно верным путем — покрыв собой супруга. Но похоже еще следовало объяснить тому предстоящий расклад. Эрл в спешке распутывал веревки на ногах. Моток добротной веревки пробуждал вдохновение и мужчина намотал ее на свое запястье, заправив концы. Пригодится еще. Взгляд новобрачного упал на бурдюк с водой, сваленный с едой к стене и пока Бирг взаимодействовал с публикой за каменным кордоном, Эрл скинул с себя набедренную повязку и обнаженный, во всей своей дикарской красе поднял этот самый бурдюк над собой и вытащил пробку. И уже обжигая рот, понял, что льет на себя не воду, а брагу. Пьет ее, давая густым струйкам стекать с подбородка на грудь и ниже. А потом раскатисто срыгнув, откидывает флягу и поворачивается к мужу. — Вот именно, на разговоры я краток. Омежье это дело, трещать без умолку, — согласился Эрл, размазывая по груди и животу брагу и меж делом присматриваясь к Биргу. Ну, загляденье, а не супруг, один всего лишь недостаток — не омега, а значит всю его спесь придется долго и, не щадя члена своего, жестко вытрахивать. Жмурясь, он почесал свои влажные яйца. Все-таки способность мыслить сейчас давалась с трудом. — Ты не член мажь, а дырку себе. Хотя наши медвежий жир приготовили. Можем сожрать его, а можем и дырку тебе помазать… — Проявил Эрл гостеприимство и заботу, поглядывая на красавца, натираемого до блеска хозяйской рукой, вкус которого до сих пор был на языке. И похоже Бирг вразумел от его щедрости и великодушия. Вон как кинулся навстречу неся какую-то явно направленную на то, чтобы подзадорить Эрла чушь. Но и на лысо стриженный мужчина не теряется, с воинственным криком горного сайгака бросается на твою добычу, откидывая в строну все те немногие привитые его обществом правила. Дикарь врезается в обхватившего его соперника и они оба, сцепившись, падают на пол пещеры. Крепкое тело будоражит инстинкты, требуя единственно верного — немедленно им овладеть. Локоть мужчины врезался в грудь патлатого, а другую руку Эрл запустил в его волосы, чтобы зажав их, приложить его затылком об пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.