ID работы: 3539428

Кто в пещере хозяин?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
(от лица Бирга) Полностью обнаженный, пропитанный запахом браги и пота, Эрл стал настолько желанен, что у Бирга закапала слюна от предвкушения. «Такой красавец и..., весь мой. Заебу до смерти! Что он там про медвежий жир бормочет? Какой жрать? Весь тебе оставлю», - идиотская улыбка не сходила с губ. Мысленно, Бирг уже видел супруга зазывно стоящего на карачках, ждущего, пока член охотника втискивается в необыкновенно узкое и неподатливое отверстие. Не хватало от подобных дум умом тронуться, как один альфа в их племени. Заблудился в лесу, по глупости, и три гона провел без пары. Теперь совсем никуда не годный и член висит, что хобот у старого слона. Мог бы какую-то свинью в лесу поймать. Все ж дело. Вот и Биргу не хотелось остаться немощным. Второй гон без партнера – не шутки. Благо такое счастье привалило! Какой дурак от девственной задницы откажется? С диким грудным ревом валя чужака, он напрягся всем телом, давя весом так, что оба мужчины рухнули на каменный пол. Высокий потолок пещеры эхом отразил звук удара, а где-то, у верхушки кладки, звуку вторил одобрительный свист. Видимо у местных и пришлых разыгрался азарт. Каждое племя болело за своего соратника. Если прыжок был рассчитан удачно, то приземление получилось неважным. Соскользнув по насыпи, Бирг перевернулся, оказываясь на лопатках. Он не успел опомнится, точнее не думал об этом, плотно притягивая соперника за пояс, как в воздухе просвистел кулак. Увернуться не получилось. Удар припечатал охотника так, что дыхалку сперло. Хватая ртом воздух, как рыба, выброшенная на берег, Бирг безумно вращал глазами. Руки невольно разжались, падая плетями по сторонам. Да, было больно и мерзко, а еще унизительно. Его завалили, как последнюю омегу. Вот теперь Эрла хотелось убить и оттрахать уже мертвое тело. Но ведь хотелось же! Вдобавок ко всему, два плотно прижатых стояка, вызывали смешанные чувства, боли и удовольствия. Бирг захрипел и замычал, пытаясь научится дышать заново, но шустрые пальцы Эрла проскользнули между пучков волосы, до боли натягивая корни. Ну уж нет! Сдаваться охотник не желал и, что есть силы, крутанул башкой. Затрещали волосы. Уловка не сработала. Лишившись части шевелюры, Бирг обзавелся головной болью, в прямом смысле слова, да так, что в ушах зазвенело и потемнело в глазах. Инстинктивно сжимая пальцы, воя и хрипя, он подцепил круглый катыш гальки и, почти проваливаясь болезненную бессознательность, саданул Эрла по затылку и, лязгнув зубами, впился в такое близкое и вкусно пахнущее плечо, почти отключаясь, но не отпуская добычу, как упертая росомаха.

***

(от лица Эрла) Азарт от драки будил в нем не менее древний инстинкт, на сей раз к противоборству. Стремление доказать, что он именно тот, кого должны уважать и слушаться другие альфы племени делало из Эрла боевого демона, кровавого беса, которому приносили дары соплеменники, желая любой ценой одолеть врага. Наверное, у кого-то другого от вплеснувшегося в кровь адреналина уже перестало бы стоять, но эрекция Эрла не спадала, к дикому возбуждению добавляя воинствующий азарт и стремление подчинить себе противника любой ценой, даже если не обойдется без травм. Он просто не умеет проигрывать. Удар поддых достигает цели, ослабляя мужчину под ним и застилая глаза Бирга пеленой боли. Тот конечно супруг, но не омега и нет ничего позорного в том, чтобы проучить его, выбить дух и вытрясти душу перед тем, как своими крепкими объятиями и членом вколотить в него их назад, жестко вдалбливая вместе со своими правилами. Эрл совсем не склонен к садизму, но картина перед глазами пьянит его, требуя устранения любой попытки к сопротивлению. Он ликует, снова видя боль в глазах Бирга. Названный супругом сопротивляясь, лишен возможности атаковать. Ну или почти лишен. По голове приходится какой-то невнятный удар, подобно птичьему помету, приземлившемуся на темечко, принося скорей досадное неудобство, нежели ощутимый урон. И тут Эрл взвыл, ощущая укус на своем плече. В попытке сбить с себя противника, почти не замахиваясь он бьет кулаком в голову Бирга, костяшками приходясь в висок, лишь бы тот разжал зубы. Вжимая бедрами Бирга в пол пещеры, Эрл садится на нем верхом, даже не думая о том, как противник может расценить эту позу, да и не оставляя ему времени думать. С замахом обрушивает на него удар кулаком в голову, намереваясь оглушить соперника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.